肉じゃがには玉ねぎ入ってるからきのこいぬにはちょうどええな
どこから生えてきたの? どこから生えてきたの? 僕をずっと見てたの?
寂しい思いがそこに伝わったの?
優しい温もりが 心にそっと触れた
誰かに似ているそんな気もして
前代未聞の摩訶不思議
君といると 孤独だった気持ちに
パッと花が咲く
いぬいぬいぬきのこいぬ
なんておかしな
君は何なの? 何者なのか
分からないが ただ温かい
いぬいぬいぬきのこいぬ
なんておかしな
今日もおかしな
物語が ほらまたはじまるよ
きのこいぬと生きる未来
これから何があるかな
>>155もちろんいずれは人類に取って代わる予定や
>>158きのこいぬも妖怪みたいなもんやし完勝やろこれ
きのこいぬってスマホ普及してないし本屋普通にあるし2000年代後半ぐらいかな
前に土手散歩してましたよね
あれって犬ですか

犬みたいなのとか犬ですか?とかサリーの話してるんかと思ったわ
まーたきのこいぬ忘れてたわ
OP口ずさむのに一生聴けないわ
あのときからあれ
>>249ってなんなんだろうって思ってて…
よく見るとちゃんと茂みにいるやん

そういえば先週は日本シリーズ見ててOPしか見てなかったんだった
シチュエーションがエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このJCが本気出したらほたるの人生を終わらせられるという事実
>>572MXスレは葉鍵時代を生き抜いたやつばっかりや
>>549きのこいぬがこうなるのか

きのこいぬ毎回25分開始なの忘れるわ
殿と犬と入れ替えてくれ
あんずちゃんの親の想像図

なんかいいですね、みんなでこんな風に実況するなんて
あんずちゃんがこいつとかぶるわ

実はあんずちゃんは癌だからそれを嗅ぎ分けたきのこいぬが病院に連れてってるだけなんや🥺
見ず知らずのJC家に上げてペットを拉致られたとか警察に言ってもしゃーないわな
>>914見ず知らずのJC家に上げたら~の辺りで逮捕されそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新規JC出したとはいえこの時間で1スレ完走はすげえわ
あんずちゃんの声はED歌ってるやつらのメンバーらしい
きのこいぬの誕生日が10月15日
新しいいぬの誕生日が10月26日や
きのこイヌと子ザメちゃんのヌイグルミ買って戦わせたい
大変そうなときに

きのこいぬ(四足歩行する、二足歩行する、道具を使う、たこ焼きを焼ける、人語を理解する、胞子を飛ばす、謎の白い胞子を飛ばす、ドッグフードは食べない、メロンパンを食べる、まずい肉じゃがは食べない、JCの作った肉じゃがは食べる、水だけでも生きられる、食料を食い尽くす、人の身体を登ってくる、けっこう迫力がある、庭に放火する、散歩中に土手に蹴り落としてくる、紙だけ選んで字を書く、ひらがなを書ける、手先が器用、仕事の成果物に落書きしてくる、謝らない、毛根ごと引き抜くくらい力が強い、ため息がおっさん、複数いる)
かわいいけどけっこう怖い存在よな
きのこいぬ普通におもしろいわ
時間が早すぎるのだけが欠点や
>>165きのこいぬは結構潜伏期間が長かったことが示唆されてるからもう手遅れや
>>16630分開始じゃなくて25分開始なのが更にややこしい