さんいち
ヴァイオレットエヴァーガーデンを見てたらチャンネル飛ばされた
視聴予約してて良かった
というかBS松竹ではスレ立たんかったかヴァイオレットエヴァーガーデン
きのこいぬ枕ぐらいのサイズで枕にできるからよさそうやな
きのこいぬ今期で一番放送忘れるのに今期で一番OPを口ずさむわ
永瀬アンナもサマータイムレンダから上手くなって最近出演増えてるな
きのこいぬはお菓子を与えても加害をやめてくれなさそう
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
つーかメロンパンこんだけ買ってるやつにも問題あるよ
冷蔵庫の余り物で作ったから…って現実ではこんなもんだよな
具なしたこ焼き作って食うのは流石に主人公もう鬱に両足突っ込んどる気がする
きのこいぬ養っとる場合やないで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>451人語を理解したうえでメロンパンもたこ焼きも食い尽くしとるんやで
毎日こんな食ってたらめちゃくちゃ胞子出るやろな
害獣すぎる

ハロウィン
家でたこ焼き思った以上に周りに油跳ねるからやれねーわ
ワイまだご飯食べてへんねんけど今日どこで抜けたらええねん
たぶんネギもいけるんやろけどな
犬ときのこのいいとこどりしてそうだし
・ドッグフード食べない
・メロンパンばかり食べる
・たこ焼き食べる
犬…?
きのこいぬより幼馴染がかわいいのアカンやろ
存在価値なくなるやん
食べる部分があるだけこいつより子ザメちゃんの方がマシだよな
テンカス

3990円
>>896ケツやんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

公式ちゃんとたこ焼き用意してる

長い木曜日がここから始まるのしんどいわ
ニナ休憩しよかな
今週は害獣ポイントが食料食い尽くすのと白い胞子撒き散らすくらいしかなかったな
販促回やぞ

きのこいぬ初めて見たけどなんか思ってたのと違くて草
割と知能高そうだったし怖いわ害獣やんけこれ
1話から見てみようかな
1人で準備してたこ焼き作ってひっくり返せるとかきのこいぬワイより上やん
仕事でやらかしたけどきのこいぬ見るために帰って良かったわ
こっから色々せなあかんが
>>17他の人のレスに引っ張られるな自分の意見を持て
>>17第一話でいきなり家を燃やそうとしてくるヤベー奴やで
またみてねはこういうのでいいんだよ

みっくのパートで笑ってしまいそうだから映画に行けない
きのこいぬ(四足歩行する、二足歩行する、道具を使う、たこ焼きを焼ける、人語を理解する、胞子を飛ばす、謎の白い胞子を飛ばす、ドッグフードは食べない、メロンパンを食べる、水だけでも生きられる、食料を食い尽くす、人の身体を登ってくる、けっこう迫力がある、庭に放火する、散歩中に土手に蹴り落としてくる、紙だけ選んで字を書く、仕事の成果物に落書きしてくる、謝らない、毛根ごと引き抜くくらい力が強い)
かわいいけどけっこう怖い存在よな
>>36ホンマに害獣やんけ草
1話から見てみるわサンガツ
>>171話で飼ってた犬の遺品を燃やして2話で主人公を河川敷から蹴り落とすやべーやつやぞ
クレーンにもプライズあるんやな