正直多数欠よりアクロトリップのが楽しみになってきた
ワイの将来の夢は…

その会社入ったけど普通の会社やったから真面目に働いてるらしいな
曲を聴かせながら酒を寝かせてるのはオーテクやっけ?
かわいい

水瀬いのり
2024年
佐々木とピーちゃん(マジカルピンク)
転生したらスライムだった件(マリアベル)
うる星やつら (2022)(カルラ)
異世界失格(シャルロット)
アクロトリップ(ベリーブロッサム / 乃苺佳寿)
2025年
TO BE HERO X(ラッキーシアン)
>>459そりゃアレ以降のオーディションなんて受からんやろ…
子安武人
2024年
異修羅(速き墨ジェルキ[201])
マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編(マーガレット・マカロン[202])
スナックバス江(ラスボス)
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます(貴族生徒)
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした(クレイグ[203])
ワンルーム、日当たり普通、天使つき。(店長)
逃走中 グレートミッション(スネーク ロイヤー)
異世界スーサイド・スクワッド(ピースメイカー[204])
グレンダイザーU(ガンダル[205])
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season II(グロウリィ[206])
ザ・ファブル(鈴木ヒロシ[207])
異世界失格(教皇[208])
歴史に残る悪女になるぞ(シーカー・ルーク[209])
最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える(フィノッキオ[210])
凍牌~裏レート麻雀闘牌録~(畑山[211])
アクロトリップ(ヒュー[212])
2025年
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた(レイモンド[213])
俺は星間国家の悪徳領主(案内人[214])
顔文字を使えば構ってもらえるなんて夢のようだろう?
夢を追うのは何歳からでも良いっておっさん冒険者が言ってた
しゃらくせー!!

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ノルマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>781キャスターが全国中継で犯されるシチュほんとすき🥵
子安なら普通にブロッサムの顔面殴って戦闘不能にさせそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!??
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
拘束エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>886エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうでもいいけど雨降ってるんだからテレビ店内に入れろよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベリブロちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいに挟んでてエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
捕まってる地図子MXじゃないです~のかなたちゃんみたいやね
アナウンサーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お…?
やっと変身か?🥵

>>248>>250みっくが叫ぶと機材が壊れるんやな😏
ちずこ→ベリブロ ベリブロ→くろま くろま→ちずこ
なのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
全部アニオリなのか…🥺

ワイが告白しても一週間くらい真剣に考えてくれそうやな
子安って最近変なキャラしかやってないよね
ミリアルドとかやってた頃の正統派子安かえして…
カノエラナ生で見たけど歌上手かったしビジュアル強すぎた
地上波マジルミエの時間にこれ放送すればよかったのにな
ここすき
ここすき

今日放送のBS放送がない謎の秋アニメ
マーダーミステリー・オブ・ザ・デッド
ABEMA 11月6日水曜 25時30分~
天野ミコト:佳原萌枝
久世蘭奈:Lynn
篠原史香:河瀬茉希
荒牧莉莉:巻野椿
児玉夕:安野希世乃