>>31これほんと苦しい
ロス予防のために原作本注文した
アクロトリップも楽しいしそのあとのアベムジカみたいな名前のアイドルの番組にでとる合コン行ったらにいそうな女が可愛いからこの1時間割と好きやわ
日本海側で土砂降りになって靴びたびたになったワイにタイムリーな回
いのりんて演技かわいいのに中身がコンガすぎるのがな
ここからおままごと空間に閉じ込められて赤ちゃんプレイされるんだよね…
>>218>>220>>222サンガツ
結構楽しんで見てたのに思い出せんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>266これの地元が嫌いネキやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ベリブロほんま今期のアニメキャラで3番目に可愛いわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっく、悪い音響監督に無理やり叫ばされとるならワイに相談してくれ
これがヤマザキのパンならベリーはわかってないことになるが
みっくの演技は弱々しくなんてない‼️‼️‼️‼️‼️
てかワープで来られるなら最初からそうすれば濡れなかったろ
ポンチョ

そういえば思い返せば1話からめちゃくちゃ飛ばしてたなこのアニメ
軽トラ速度超過でキンコンキンコンの時点で気づいておくべきやったわ
草

あって思ったけどマシロウもベリーの住所ばら撒いたりするヤバい奴だからまあええか
>>733大学生感あると思ってたワイの目に狂いはなかったか
バレてるというかここのカード使ってるからそら知ってるか
でもクロマは釣りしてる素ベリーに気づいたりしてたよな
マシロウが持ってったクレカの代金社長が全部払ってたからキレてるらしいな
なんでセーラー服のままなんやこいつ
えっちすぎるやろ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】アクロトリップ→休→やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中→Re:ゼロから始める異世界生活 #52(再)→戦国妖狐→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1733923193/
地図子はともかくクロマはどういう気持ちで助け出してんだよ
みっくのツッコミも榎木のツッコミにいよいよ迫ってきたな
小ボケがすきだわこのアニメ
ぶいでんでは得られなかった感覚
>>20813やないんか😭アクロトリップロスはきつそうや
今季もいよいよ終わりか…
かなり楽しクールやったから来季がしんどい…
TOKYO MX1(TOKYO MX)
2024/12/18(水) 22:00:00 ~ 2024/12/18(水) 22:30:00
アクロトリップ #12[終]
1話見た時はここまでハマるとは思わんかったなアクロトリップ
ベリーのとこかわいいけど歌っとるの女子プロレスラーみたいな女なんよな
>>267FODならもう最終話配信済みとかいう絶望
軽トラからクマ風船が飛び始めたあたりから面白くなってきたなこのアニメ
1200円か

>>272とりあえず原作買ったわ
6巻くらいしかなくてビビった
>>208Magic?ショックで1話のダンテちゃんみたいになるわ

ジッジの警察が追ってきてるのを撒く?が今でも一番おもしろかったわ
>>278尻上がりに調子上げてきたよな
一番脂が乗ったあたりで終わりになるの勿体無いわ
コンガ出てるアニメって微妙なの多いけど
阿波連さん以来の面白さやったわ終わるの悲しい
これ終わったらまほあこは綺麗なアクロトリップって呼ばれるんかな
>>287アクロとは至上の、最上のという意味があるんやで(表紙裏)
田所さん!?(モブ役)

そういや2.5次元は最終回後に重大発表あるって告知してるから2期あるっぽいな
>>345なんでクソなろうはストックたくさんあってこういうアニメは無いんや理不尽や
>>331ほんま粒揃いだったわ
素直なJC向けOL向け限界オタク向けと多様で楽しいクールや
妖怪学校もこれも
やっぱギャグコメディ系ってこなれてくるまでわからんときあるよな
特に漫画原作だと作者がこなれてくると全然面白さ変わるし
重要な話は前後させつつも使ったの3巻くらいだからギリギリ2期いけなくはない
>>359妖怪学校1話でギブアップしたんだけど面白くなってきたんか?
言うてもキービジュの時点でエロ抜きのまほあこだったし大外れってことはなかったろ
想像を超えてきたのは確かだが