エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッはい
島崎信長はこれくらいかっこよくないキャラの方が合ってるな
これと魔法つかいになれなかったやつ入れ替えてクレメンス
みっくの演技馬鹿にされがちだけど声質独特でかわいいから使われるのよく分かる
>>134みっくが合ってるキャラって誰だよ
なにゃことくころちゃんという奇跡以外で
>>147あの時間一番眠いわ
ぽんのみちで目が醒めてくる
>>154正直上ある程度売り出しちゃえば手い下手より特徴的な声がどうかのほうが大事な気がするわ
MAOとかうまいけどまじでわからんないから把握し辛い
これの次ってドラマかよ
クソアニメの時間帯にドラマを混ぜるな
ラップバトル始めろ

>>220アクロトリップはひとりぼっちの異世界攻略と並んで予告の早かったクソアニメ候補だからな
コイツ私生活でもファンタジーでもクソ雑魚ってなんのために生きてんだよ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぷにるとかさっきやってたプリキュアのほうがえっちやな…
かつて魔法少女と悪は敵対していたくらいバンクに気合い入れろ
>>515みっくがマジアベーゼやってたらヤバかったな
今気がついたけど地味にこのアニメドヤコンガとみっくのメイン共演なのか…
震えるな
1話では何とか堪えてたけど2話もうただのみっくやんこれ
>>609そもそも騒動直後に五等分のイベントで手くっつけてる写真あげてたろ
>>636何か聞き覚えあるリズムかと思ったらこれや
生放送良かったよな

>>654リアリティのために松岡くんをぶち込んでイベントやったらしいな
ここアニメ実況のために知り合いとの用事切り上げるワイ
>>679森久保がいのりちゃん呼びしてたのほんま草生えた
1(中) ヘスティアで検索ぅ! がっこうぐらしで検索ぅ!
2(遊) お肌弱いからシルクかな
3(三) 君みたいな人をいのりちゃんは好きになると思うよw
4(一) 水瀬いのりの話しないのー?
5(左) 昼の部ではイヤリングしてなかったのに夜はしてたんだけど、間違い探しやってた?
6(右) ガチャで出るよー 石貯めといた方が良いと思う!
7(二) 発売週くらいはメロフラ聞いてあげてほしい
8(捕) ダンまちイベント行く人いる?
9(投) いのりちゃんって呼んでほしいが本人の気持ち
ぶっちゃけドヤコンガ騒動よく知らんのよな
なんか誤爆したらしいのは知ってるけど具体的に何があったのか全然知らん
この時間にカミエラビやってくれたらすぐ寝られるのに
そういえば放送日今日か
放送日にCMしてくれるのたすかる
ヨルクラ見てるときのワイの顔

>>775ヨルクラでこれとかマジデスは一体どうなっちまうんや
>>796こんな顔してたわ

思われていいだろ
ワイはもう家族にアニメキチガイだと完全に認識されてるぞ
>>785特番の前の探偵者っぽいドラマ30分しかないんやな
>>911夜桜さんちの大作戦よりちょっと面白いくらい
思春期の頃からプリキュアをマッマとアッネの前でリビングで実況してたワイは?
リビングで明日ちゃん見てたのバレたワイよりマシやな
落ちたな
【MX】アクロトリップ→休→やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中(新)→Re:ゼロから始める異世界生活→戦国妖狐 千魔混沌編→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728479860/
ワイはさっき地図子のえろ画像みてたから読み方知ってたで
>>122ひげを剃る
そして女子高生を拾う
じいさんばあさん若返る
展開は遅いけど話は面白いな
乳首を犠牲に面白さを手に入れたまほあこや
正直きらいじゃない
悪役の人もコミカルで嫌いなタイプじゃないし
石見ちゃん1話だけのモブかと思ったらレギュラーなんか?
焼鮭の作画が変だったアニメってなんてタイトルだったっけ?
>>187マジルミエ見てないけどそんなアカンかったんか…?
なんか間延びしてるけどそれも肩の力抜いて見られるからいいのかもしれん

ヨルクラカノエラナ
>>237ちょっとジャンプアニメっぽい引き伸ばし感あったよな
>>241ああ来週も見なきゃだめなのか…ってタイプ
切るほどじゃないけど…みたいな
すまんこれ朝か夕方でよくね?
深夜要素がみっく~とコンガしかないやん
>>190御香香あるやん

正直主人公がみっくじゃなくてもっとハイテンションなツッコミ演技上手い人ならもっと楽しく見れるアニメになった気がするな
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今のところこっちの方がかわいいな

>>310結局みっくは誰がやっても大して変わりない役しか振られないんやろな
クソアニメ実況を共にすれば人は嫌でも打ち解けることを
>>310でもみっくやからこのゆるさが出てる気もする
少なくともみっくやなかったら芝居に気を取られることはなかったやろな
榎木とみっくにツッコミ入れさせまくる作品とか欲しいな…
>>392榎木のツッコミはそこまでひどくないから…
>>392そういやドラゴボも榎木がツッコミ入れるアニメになるみたいやな

なんかAパートとかもそうやったけど切り方変じゃない?
島崎信長はバトルは下手だけどギャグは上手い
みっくはギャグは下手だけどバトルは下手
多分組ませ方の問題だと思うんだよな
今D4DJが声優ラジオとコラボしてるのに全くCMやらなくなったな
ブシがスポンサー降りるだけでこんなに見なくなるとはな
いのりんメインキャラと思いきや全然出てこないやん…
全然嫌いじゃないのに体感クッソ長く感じるわなんなんやろうこの感じ
>>433たし蟹いのりちゃん成分足りないわ
30分みっく漬けで終わった
>>460喜べ2クールや
年末まで付き合ってもらうぞ
おさげにメガネかけてる私服のベリーブロッサムが一番かわいい
>>452ストーリーに起伏ないしノベーっとしたギャグやってるからやろな
やっぱ基本ギャグならハイテンポで見たい気持ちはある

>>449まだデビューしたての微妙なローカルアイドルとかまだデビューしたての下手くそな声優役には抜群にハマるらしいな
>>442信長呪術の役はキモい感じで好きだけどね
みっくはこれ以上書いたら誹謗中傷になるかもしれんからやめておく
>>443出るらしい

>>155おっぱいデカイ子すき

>>452黙ってる時間は少ないからテンポは悪くないけど展開がないのが原因ちゃうか
でも昨日の心のJC向けよりは嫌いじゃないわこっち
昨日のは妖怪学校はかなりのしんどさを感じた
みんな主題歌みっくでおうたなのから演技まで言うようになったよな
3年前までは言われてなかったしスキャンダルの影響もあるんかな
【BS日テレ】アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd season(新)→Solliev0→神様のサイコロ(新)→多数欠→アクロトリップ★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728480480/
>>487そう考えたら最初の5分で悪の組織入りしたまほあこのテンポは異常やってんな