城崎が可愛いだけのアニメなのに城崎が出ないバトルばっかやって最終回かよ
ニディガはつれぇだろ

寝落ちしそうな時に

テラフォーマーズみたいな敵にテラフォーマーズみたいな過剰変態で戦ってるな
ニディガはラジオの方が本編って言われてて草生えたわ
ドラッグバフと死にかけバフの二重掛けとかチートやん
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくわからんけどオーバードーズしたら血が覚醒して強くなったんやな
今思うとメンヘラの育て方とかアニメタイアップ曲アリアリの歌詞なのに今こいつこんなんになってんのwとか言われて可哀想やな
>>299これがあったから他のアニメもバズダンス狙いやり始めた
草

>>322まあマッシュルは無理でもギルますとかしかのこクラス狙えればええんやろな
想像のマリトキ
バトルに1話→婚活に1話→以下繰り返し
実際のマリトキ
バトルに3話→バトルに4話→バトルに4話
マリッジトキシンこんなに作画頑張ってるのにイマイチ海外評価が高いみたいなのも聞かないな…
この作品チョイ役の鳥野球(野球関係ない)に1話使うあたりマジでセンスないよな
>>431音使い編で燃え尽きた感あるよな
キャラもおもんない奴しか増えてないし
>>436she表記をしろと暴れるwoke、やばすぎる
主人公がバトル頑張ってスポットヒロインが惚れるみたいな繰り返しは昔のバトル漫画みたいんで好きなんやけどな
バトルがもっと面白ければなー
>>509早く城崎のえっちなシーン見たいってなるよな
正面からやりあいます

音使いとかやきうニキとかふざけた敵と戦ってるくらいがちょうどええわ、この作品は
主人公が身体強化して毒ぶち込む!しかないからバトルがおもんないよな
BLEACHでこんな技なかった?
相手の五感奪って倒すみたいなの
とかいってこれからは効かない相手ばっか出てくるんやろ🥺
音使いの方が強かったわリラックスするだけであれが出来るんやれ
城崎が普通に女だったらとっくにこのアニメ切ってるのにって思うと悔しくなってきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
はよバトル終わらんかな→まだ続行ですか
↑マリトキ大体これ
こういうイキってる奴ほど死にそうになったら生にしがみつくのか?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この展開で肝心のボス戦にハムスター関係ないことあるんだ
ケツエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
取り込みすぎて爆発するか取り込んだ奴らが飼い主の元に戻るかの2択やったよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも原作最新話で水使いの人と一緒に操られてましたよね
ブラザー・ベアって熊で嫌がってたけど意味わからんよな
ちなみにイキってるけど蝙蝠に全然向き合わなかったから兄妹より遥かに格下やで
闇夜に紛れて相手を狂犬病で噛ませるとかできそうなのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでワイにはこんな可愛い子いないの?
ワイ悪いことしないのに
全裸おっぱい丸出しでお腹串刺しされたらえちえちやな…
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
城崎と婚活してるのが見たいのになんで色々引き延ばしてまで婚活描かないんだよ
あ!ダウトな匂い!
私びっくりドッキリ踏んだり蹴ったり 無我夢中
あ!アウトな匂い!
あなたハッタリばっかりうんざりがっかり
バイバイちゅ
如何せん私子供みたいな
問題集が向いてるみたいで
感染症も愛し合いたいほど
ダメ!ダメ!恋が渋滞!
ずっとずっと 大好き シャケナベイベー
歪んだ標識に進むダーリン
トキメキ 大好き シャケナベイベー
私たち二人で残念賞
あぁ ダンスの匂い
私 舞い散るあんたに 無我夢中
あぁ アウトな匂い
私 ぶっ飛ぶあんたに
バイバイちゅ
如何せん私子供みたいな
問題集が向いてるみたいで
成長痛も感じ合いたいほど
ダメ!ダメ!愛が渋滞!
ずっとずっと 大好き シャケナベイベー
淀んだ標識に進むダーリン
トキメキ 大好き シャケナベイベー
生意気な態度で大合唱
このアニメ婚活してるのが3話後半だけなの危機感持ったほうがいい
ちなみに白狐はこの後もつあきのガキみたいな見た目の猿に寝取られる
バトルがつまらなくて日常回求められてるとか作画のいい夜桜さんだろ
城崎の出番少なくて残念やわ
そのために見てるといっても過言じゃないのに
>>323スノボ毎回EDの入りが良すぎて神アニメやったなぁってなる
>>315ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
城崎って若山詩音やし実は女でしたってパターンあるよな
獣使い編があまりにも糞すぎる
ぽっと出の白髪がまず糞キャラやしその後のバトル展開も長い割に冗長でダレとんねんな
正直さっさと終わって欲しい
みんな好きなものが違ってええな
お前ら趣味悪いわファックユー
バトルおもんないから早く終わらないかなと思ったら次から次へとバトルの引き延ばし入って泣ける
下呂くんはハム使いと結婚すればいい
ワイが責任を持って城崎ちゃんと結婚する
>>366いくら詐欺師やからってそれはあまりにも刑が重すぎる
>>359キタニはさ、今期もっといいやつ歌ってるからさ
>>339三國キタニよりいい感じなのが少し悲しくなる
多分ハムスター使いの台詞のサブタイトルを城崎が言っちゃっていいんか
攻殻はシリーズ全く知らんからついていけんしワイはパスかな