これキャラの名前が全員温泉名という事だけ知ってたわ
ワイの地元の温泉出てくるかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作読んでるけど絵が上手くてヒロイン可愛いだけで話はあんまおもんないでこれ
普通に再放送で休みかと思ったらマリトキあるの困るわ
いつ風呂入ればええんや
スタッフ
原作:静脈
漫画:依田瑞稀
監督:堀元宣
シリーズ構成・脚本:うえのきみこ
キャラクターデザイン・総作画監督:徳岡紘平
サブキャラクターデザイン:迫由里香
アニメーション制作:ボンズフィルム
CAST
下呂ヒカル:石谷春貴
城崎メイ:若山詩音
姫川杏⼦:永瀬アンナ
潮雫:伊瀬茉莉也
嬉野シオリ:結川あさき
鳴⼦弦弥:斉藤壮馬
嵐⼭キミ恵:白浜灯奈乃
中川桃壱:土屋神葉
下呂アカリ:白石晴香
花巻トシキ:祐仙勇
アニメのフジテレビが満を持して送る新アニメですか
一つ見てみるか…
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチな男の娘が出るって聞いたから見るんやけどこれおもろいんか
とりあえず細かい事考えたら駄目なバカアニメってのはわかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
半グレもヤクザも男脱がせて道具扱いするの好きすぎない?
すエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ザジャンプ漫画って感じの絵やな

うわ声全然イメージと違う
もっと武内くんみたいな声かと思ってた
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>324現実に蛇の毒注入し続けて抗体獲得したパンクロッカーおるで
冒頭のシーン妙に質低い感じだったのに
急に質上がった?
なんで女体家具じゃないねん!👊😡

>>328温泉マニアは外国のマニアックな温泉までキャラ名で出てくるから読んどるらしい
細かいこと気にしたら終わりやぞ
全部勢いで何とかする作品や
主要人物
下呂 ヒカル(げろ ヒカル)
声 - 石谷春貴[8] / 伊東健人(1巻発売記念PV[2])
本作の主人公[4]。殺し屋で、女性が苦手[5]。お菓子が好き[4]。
数百年以上の歴史を持つ『毒使い』の家系の次期後継者。本人は実家を継ぐことに乗り気ではないが、妹のアカリが恋人と添い遂げられるようにするため、自身の結婚相手を探している。ただし女性の扱いが苦手であり、仕事先で助けた城崎に助けてもらっている。
城崎 メイ(きのさき メイ)
声 - 若山詩音[8] / 上田麗奈(1巻発売記念PV[2])
結婚詐欺師[1]。下呂の婚活のアドバイザー[2]。
普段は女性の恰好をしているが実際は男性。
声優変わってるんやな
なんでこんなスレの勢いあるんや?
この枠って人気なん
🤯🤯🤯🤯
なんでスプリットタンだよ
金原ひとみでも読んだのか?
下呂 アカリ
声 - 白石晴香[10]
ヒカルの妹。レズビアンで恋人と同棲中だが、兄の結婚相手が決まらない場合分家の男との間に子を作らされることになる。
>>479男🤮🤮🤮🤮
🤯🤯🤯
デザインは

やな
>>479ボイスドラマ系は基本変わる
透明人間も羊宮やったし
>>569エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
子供で来たら遊んでくれなくなるんだよな
ワイの周りもみんなそうだった
ジャンプ+の漫画ってコメント欄大絶賛されてるの多くない?
案の定アニメ化してもパッとしない作品ばっか
>>569下呂温泉
岐阜県下呂市の飛騨川流域に位置する歴史ある温泉地
草津・有馬と並ぶ「日本三名泉」に数えられる
pH9.2前後のアルカリ性単純温泉で、その強力なクレンジング効果から
湯上がりの肌が滑らかになるため、「美人の湯」「美肌の湯」として名高い
古い角質を落とす滑らかな肌触りの湯は、美肌・美容効果のほか、
疲労回復、神経症、リウマチ、運動機能障害に高い効能が期待できる
>>513真島ヒロくんのエデンズゼロや🤗
>>345マリッジトキシン(漫画:依田瑞稀、『少年ジャンプ+』2022年4月20日[2] - ) - 原作担当[2]、連載デビュー作[6]。
デビュー作だとさ
デビュー作がアニメ化とか尾田くんみたいやな
気色悪くかつカッコイイ感じを出したいのかもしれんけど滑稽さが圧倒的にまさってないかその移動
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>588マジかよアニメスタッフあの夜光さんにしたの有能過ぎやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
これってマヨチューみたいにBS放送ある感じではないのか?実況するならこの枠しかない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リフレッシュエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい😍😍😍😍😍
城崎温泉
兵庫県豊岡市城崎町にある温泉
平安時代以前から1300年以上の長い歴史を持つ
7つの外湯(公衆浴場)を浴衣と下駄で巡る湯巡り発祥の地でもある
塩化物高温泉(中性、高温泉)が特徴で
疲労回復、冷え性、神経痛、慢性皮膚病、慢性婦人病、慢性消化器病に高い効果が期待できる
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ以外の男とキスしてた女だ…
クソビッチめ…死んでしまえ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
吉野ってこういうチンピラ系の役ばっかやな
気弱な役とかないんかね?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
お前は今からチラムネを一気に見せられる
生まれてきたことを後悔しろ
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
なんかバトルロワイヤルブームの頃ばりにとりあえず残酷なムード漂わせる作品流行ってんな
おっぱいエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
若山詩音ちゃんええな🤤🤤🤤
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【CX】マリッジトキシン(新)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775570330/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:uIkNqKkW6 ID:6EFJc/r8h
ID:uIkNqKkW6 (L20 JORV-6onu)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=uIkNqKkW6&key=1775493138&date=20260407
ID:6EFJc/r8h (L20 JORV-6onl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=6EFJc/r8h&key=1775486426&date=20260407
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この状況で死体処理を頼むならともかく始末を頼むのはおかしくない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんやこのエロアニメ
新しくアニメ枠作ってやることがエロアニメ放送かよ
犯せるやんけ!!😍🍄

びっくりした
ネタバレガイジめちゃくちゃ多い作品なんやなこれ🤮
>>95犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>121殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
>>52>>82犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
こんなクソビッチをちゃんと仕留められんプロの話は嫌やで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジャンプ漫画のキャラや世界観とかのカッコつけ方ってこっちが冷静になったら負けやからな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カヤちゃん思い出す
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ逝きましたー
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無理矢理種付けアクメエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
レズが無理やり産まされるのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こうなるのか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レズが無理やり知らない男との子供産まされるのエッチすぎるだろ…
レズが子供いてもいいだろ
ただいま、おかえりの精神を持て
>>95画像の文章読んだ瞬間スマホ叩きつけちゃったよ喜びで
お兄ちゃん独身で恋人もいないんだから犠牲になればええやん
下呂 アカリ
声 - 白石晴香[10]
ヒカルの妹。レズビアンで恋人と同棲中だが、兄の結婚相手が決まらない場合分家の男との間に子を作らされることになるが、分家への熱意を失いラケットを燃やす。
こんな可愛い声でおっぱいついてて男とかいいんですか?
wiki貼って普通にネタバレするのやめてね🥺
主人公「ホモです。人を殺します。殺す相手が自分に惚れてると思っています」
ちょっときついか
極端な話の流れとマシマシのキャラ設定
適度なエッチ感
これもしかして実況向けか?
死亡遊戯要素

>>464
こういうのがあるんな
若山詩音ってなんでこんなに下手くそでワンパターンに聞こえるんやろ
羊宮とそれほど変わらんのに
>>386Twitterで毎週ジャンプの感想書いてそうな連中になんとか騒いでもらおうと変にこねくり回した設定やるからやないか
クズ人間かどうか自分で調べもせんのか😅
殺し屋が殺さずは本気で萎えるからやめろ
ジャンプだろうがヨルさんくらいちゃんと殺れ
無卒!?

女が爆笑
男はややウケ
これくらいの感じのボケ方が大ヒットルートやからな
でも、出会いもなければ深夜アニメ実況なんてもんにハマってしまい、休日に何かするわけでもなく老いからも目を背けて静かに孤独に死んでいくことになった!!!
殺し屋のゲロくんでこの子と育児するアニメとか面白そうやね😋
こう言うテンポ全フリの唐突な話の展開いかにもジャンプ読み切りって感じ
これは視聴確定な類いのつまんなさや
ポテンシャル高い
おにぎりが作者取材ルポしたから
アニメヒット間違いなしや

あー
女向け特有の絶対男では考えつかないような設定の作品か
>>673苦しませるだけの毒を与えてから死ぬ毒を注射するって言ってたやん
意味わからんなこのボスがあてがってくれる女から一人適当に選んでも同じやん
>>787来週からはBS民がメインになるんちゃうか?
ホテルインヒューマンズの人やん

ジャンプラの中でもおもんない方やのによくアニメ化したよなこれ
ガバガバのクソアニメ←ええな
23時の地上波←それはよくないですよ
>>827インヒュマンズ地味に好きやったから2期うれしいわ
ジャンプラ軍
とんかつDJアゲ太郎※映画あり
エルドライブ【ēlDLIVE】
彼方のアストラ
モグモグモギュー
EX-ARM エクスアーム
終末のハーレム
阿波連さんははかれない※2期あり
SPY×FAMILY※4シーズン+映画あり
サマータイムレンダ
チェンソーマン※映画あり
あやかしトライアングル
地獄楽※2期あり
鴨乃橋ロンの禁断推理※2期あり
魔都精兵のスレイブ※2期あり
姫様“拷問”の時間です※2期あり
道産子ギャルはなまらめんこい
忘却バッテリー2期の予定あり
怪獣8号※2期あり
ラーメン赤猫※2期の予定あり
2.5次元の誘惑※2期の予定あり
ダンダダン※2期あり
株式会社マジルミエ※2期の予定あり
ヴィジランテ※2期あり
正反対な君と僕
左ききのエレン→new
マリッジトキシン→new
本家ジャンプよりも強いやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ザーカス
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=uIkNqKkW6&key=1775493138&date=20260407
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=6EFJc/r8h&key=1775486426&date=20260407
BS日テレで深夜1時に放送してる内容のアニメを地上波23時で放送してええんか……
>>29地上波先行なんだから参考はこっちの時間やろ………
パワープレイで展開進めるの少女漫画みたいで嫌いじゃない
>>29BS日テレで深夜1時からエウレカやってる弊害やね
>>29前期地上波5時半からとんでもねえアニメやってたしヘーキヘーキ
>>33前期のアニメってこんな伸びてたんか?
ワイに合わなすぎて一話で切ったわ
これは深く考えてはアカンな
ギャグとして楽しめばええんかな
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
男!?🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
さっきのハゲもしっかり温泉で草
花巻温泉
岩手県花巻市にある温泉 周辺の温泉と併せて花巻温泉郷と称される
盛岡の実業家の金田一国士が付近を流れる台川上流の温泉から湯を引き開湯した
昭和初期には「東北の宝塚」を目指し旅館、貸別荘、動物園、テニスコート、
日本初となるナイタースキー場、プール、公会堂、といった施設が建設され一大行楽地として栄えた
弱アルカリ性単純温泉で、お肌に優しい美肌の湯として知られる
主な効能は神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復、冷え性、慢性消化器病

エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッうんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
すまん、この設定なんの意味があるの?🥺
あかん愛してるゲーム見る予定だったのにこっちが正解かもしれん
さっきの事後の想像はなんなの😠
ホモセするな😠
さっきからホモっていってるやつおるからなんだと思ったらこういうことかよ
おっぱいある男の娘キャラは違うんだよなあ
体格まで男っぽくしてほしいわ
これの原作このヒロインのげきえろだけしか面白くないから途中で読まなくなったんだよな
この時間MX優先しようと思ってたけどこっちが正解か?
レスが一気に犯すになるの草
お前ら手のひら返し早すぎやろ
最近話題にするためなのか
ちんちん付いた見た目かわいいキャラ増えてきたよな
ファッ!?
ってレスしてる奴らはネタバレだらけのスレ全く見てなかったのか?
男は男の子同志女の子は女の子同士で恋愛するべきだと思うの
このネタバラシまで待てずにネタバレする奴がいるんだよ
男の娘好きなやつって諦めの境地の果てにたどり着いてるよな
喜びすぎてジャンプして天井に手ぶつけたわ
上の階の人すまん
鬼滅の刃が推薦

ギャグとして楽しむには半端に設定が重くてモヤるのが続きそう
>>252結婚詐欺師って設定で女やとヤリマンすぎてヒロインとして無理やろ?
だから男にしたらしい
普通に男女のラブロマンスでよくない?
スカしてるよね
>>291昔のエロゲで流行ってたけどまたブーム来た感じかな
アバンクソ長は結構あるが提供読みを15分後にやるのは珍しくない
まだ15分かよキツすぎるやろ
拷問バイト並みにキツい
ヒロインが男ってだけで視聴継続確定なんやけど内容はゲロおもんなさそうでつらい
>>272こいつはビジネス女装やろ
中身はノンケやないか
原作しらんけどもしかして
ブリーチみたいに伏線張るだけ張って放ったらかしにするタイプの作品?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
度エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ「に」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ犯す犯す
>>293そもそも結婚のサポートをしろと言ってるだけであの金髪に結婚しろとは言ってない
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>252女やとこいつと結婚したらええやん…ってるなるから
アニメ放送でAIゴロがこの男の娘エロ画像たくさん作ってくれそうね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>315こういうのって大体元アシとかそういう関係で推してるだけやろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>320別にジャンプなら処女の結婚詐欺師でも通るだろうに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
見せろ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッぶち犯す
エッチ過ぎてゴールデンウィークに両親の顔見に行く決意固まったわ
視線誘導が抜群に上手いからセックスのたびに喉仏とちんこから意識逸らせてたっていう裏設定や
>>324いうて館数少ない上に総集編なのに今4億くらいだからわりとヒットしとるぞ
たった15分か男バレまで
ネタバレカスってこの15分を我慢できないんやもんな
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ただのキャラデザ女を無理矢理男の娘って言うのは違うよな
アスフォルトくんみたいに骨格男じゃないと抜けないよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ3
若山詩音ちゃん🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
こいつめっちゃ巨根でけつなあな犯してきそう😏
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
骨格女の男ってコレやるために生まれてきたようなキャラやな
しかしホモアニメなら来週から裏のMXのに逃げられそうやな
博多とんこつラーメンズも似た様なのいたけど声が梶でシコれなかったけどこっちはシコれる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>1おまえMXの負け犬ゴミニートに利用されてスレたて奴隷始めたんか草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつやん

女装した男に負ける女ども🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>574>>1おまえMXの負け犬ゴミニートに利用されてスレたて奴隷始めたんか草
>>556僕ヤバと混ざってね?
アニメ全部見てるけど暗殺映画は完全新作ストーリーやぞ
馬鹿みたいに理想のデートしやがって😡
火アニバル!!
1 真夜中ハートチューン(第1期) 2026年1月6日 - 3月24日
2 マリッジトキシン[4] 2026年4月7日 - (予定)
3 攻殻機動隊 THE GHOST IN THE SHELL[5] 2026年7月 - (予定)
4 超巡!超条先輩 2026年10月 - (予定)
夏アニメだけ浮いてない?
長身そこそこあって年収あるし実況民に何もかも勝ってるのにね
婚活パーティでこんな美人おらんやろ
難アリおばさんしかおらんイメージや
>>556渚とカルマの特典で誘ってるんや

>>683ワンチャン攻殻の出来が悪くてとんでもなく笑えるアニメになるかも
>>634あれオリジナルなんか
なんか総集編みたいな入り方やったから勘違いしてた
どう考えても普通の人との結婚無理だよね
そういう一族を繋いでいくための結婚相手の斡旋者いないんかな
>>556暗殺の映画はアニメ化してないエピソードをアニメ化する完全新作やろあれ
どうせカップリングしないんだからってモブのデザインが適当な感じがなあ
高身長です
多分フツメン以上です
年収高いです
この時点で大抵のデメリットはそもそも視認されないぞ
>>759この年で1000万なら一握りやぞ🥺
>>797こっからバトルばっかになるけど敵がバカみたいな奴が多い
>>827ほんそれ作者が婚活とマチアプエアプなの分かるよな
>>740性格とか強烈なハンデでも無いと自然と男が寄ってくるからな
クソアニメが好き
ニッチな趣味同士は話が盛り上がるじゃん?

モテ指南キャラ
このアニメどう足掻いても最終的にヒロイン性転換させて犯すか性転換させずに犯すかの2択だって分かりきってるからな
>>844ジャンプ漫画あるある
結局全部バトル漫画化
最初から男だって知ってたらあの時そのまま殺してたんかな
イモウットがレズだし兄貴をホモにする気満々やろコレ
いいってもうずっとこの二人でイチャイチャしてればさ
他の展開見たいやつなんて誰もいねえよ
ザーカス
>>862>>871多分リインカーネーションよりは面白いやろ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ワンダンスにいるとか言ってるやつ
宇千君と勘違いしてる?
業界にいられないぐらいの苦痛を与えるって言ってたから生きてるやろ
>>5>>6裏社会にいたくないトラウマ植え付ける的なこと言ってたやろ
こんなクソに作画リソース食い潰されてるの悲しくて叶わん
そのなんでも溶かす液体を入れてる容器はどうなってんだよ
見た目だけで悪役と同レベルにされる宇千くんほんとかわいそう
実況民来週からこれとみっくどっち見るんや

外人は作画いいだけで覇権確定してるから
ワイら日本人は内容見よう
前期のアニメ見てこの枠ってクソ作画アニメしか放送しないかと思った
ひゃくえむでもシャカシャカ走りしてたし走る作画ってもしかして難しいんか
吾峠が推薦してるのちょっと理解できたわ
鬼滅のギャグパートとどことなく同じノリを感じる
>>192みっくは実況のノイズになるからこっち見る
コミックスのおまけコーナーでこいつらがクリーニングやってるの描かれてそう
もうオチだけ知ればよさそうなアニメやな
ホモエンドなんやろうけど
主人公好きになれないからチンピラニキとキンタマ金髪ちゃんの二人メインでいいよ
ちょっとでも真面目に見たらアカン、それがすべての作品や
キンメさん見てクリーニング屋になるオタクもおるんかな
>>213ボンズって今期ツガイもやってなかったか?
すげー
20分間ずっとツッコミどこしかねえ
完璧な実況向けアニメ
結婚詐欺師のエロさとトンチキな道具を使うことによる絵面が馬鹿な暗殺バトルだけが魅力だからなこれ
なあこいつでシコったらホモなのっておかしいだろ…なぁ…
LGBT要素のスパイファミリーって感じかな
ギャグがきついんでまあいいかなって
>>204まるで面白くないマリッジトキシンがあるみたいやな
裏のMXはBSで回収しようかな
たんもし切ればいいだけだし
サカモトデイズみたいなファンタジー殺し屋バトルラブコメやっていくんかな
これヒロインが女だったら絶対に切ってるのに女装美少女ってだけで見る気起きてるのが本当につらい
あと11話絶対つまらんもん
あかんこのオスほんま好きやわ
原作スルーしてたけど読むかな
>>1おまえMXの負け犬ゴミニートに利用されてスレたて奴隷始めたんか草
この作品ジャンプラのコメントで主人公よりラスボスが応援されてるらしいな
>>192こっち見るつもりやったけどみっくなら悩むわ
コメディ路線なら楽しめそう
バトルものになるとイマイチそう
今期火曜ラインナップ
22:00 MX 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2
23:00 CX マリッジトキシン
23:00 MX 愛してるゲームを終わらせたい
23:30 MX クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった
24:00 TX 左ききのエレン
24:30 MX レプリカだって、恋をする。
25:00 BS11 こめかみっ!Girls ※九州と栃木以外地上波なし
25:29 NTV ただいま、おじゃまされます!
25:59 NTV 女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」
>>397ほんこれ
ただの女ならヤリマン死ねで一話ギリ安定やのにほんまムカつくわ
7割宇千くん

>>192そっちに決まっとるやろ
こっちはネタバレのオンパレードなんやから
>>283そもそも銀魂読んでジャンプ漫画家になろうとした奴やしな
普通に女の子じゃダメなの?
ジャンプ系って余計な事するよな
見た目完全に女なのに安直に男にするキャラ付けムカつくわ
女の顔でもええけどせめて肩幅はあって喉仏くらいはあってくれよ
>>192どっちも読んでるから悩むわ
女キャラかわいいしエッッ描写ちょくちょくあるし

こんだけ毒でむちゃくちゃできるんならゲロが女になる毒もあるだろ
ニディガと交換したくれたらカナン様と並んで楽しめそうやのに…
>>318休み少ない
体力仕事
今後の見通し不明な業界
コミュニケーション能力必要
就活するまでもなく諦めると思う
あかんヒロインがチンポありの一点で次回も見ていそう
>>449ホモかレズやったらレズアニメ見るに決まっとるわな
てかこれ来週からMX民は愛してるみっくゲームあるから
BS民だけで見ることになるんやな
ベストショットあるかもしれんからチャンネルギリギリまで変えられん
あのさあ…
589: 名無しでいいとも! sage 2026/04/07(火) 23:24:44.84 ID:U989QZHP0
最終的にホモ展開になるなら見ようかな
てかこういう実は男系で男声優使わないの珍しいな
まぁそこが肝だからってのもあるんだろうけど
そういえばハートチューン原作ちまちま追ってるけどアニメ範囲以降延々とヒロインたちがお互いを牽制し合うターン制ラブコメになってあんまおもろくないわ
ヒロインみんなタッパあるやんけ
ロリおらんのか

>>488アニメ範囲でも割とそんな感じだったような…
おもんないのに
よっしゃ!男の娘やんけ!で釣られてあと11週この30分を捧げることになるワイ
馬鹿な消費者だよ
BSで偽たんもしを選ばなければこの時間どっちも回収できるからよかったわ
>>442バカテスの秀吉とか声低いしクビレ具合少ないけど抜けたからぶっちゃけこの金髪ももう少しオス感出してOKな人多いやろな
実は男というのが嘘だったことが最終回に明かされて大オチになるんやろ
いうて原作でもまだ完全に男と確定したわけではないんよな
見せようとしただけで裸は見られてないし
自称なだけの可能性は残されてる
>>493なんで1番可愛いのがメインの男なんだよ🥺
これで来週から心置きなく愛してるゲーム来られるよな?
アニメの枠増やすわ😄
あ、もちろん被らせるで!よろしくな😁
BSの話で悪いんだけどのんびり農家かレプリカで未だに迷ってるわ
>>517言うて胸はほぼ見せてるから胸板絶壁の女か男の二択やぞ
>>524遅延しまくるぞ😄
あと45分~という枠も増やすぞ😄
というか今期エレンもやんのかよ
言っちゃなんやけどアニメ化するほどのタイトルじゃないやろ
愛してるゲームorマリッジトキシンor探偵のうちから2つ選ばなきゃいけない
これで主要アニメほとんど回収できるで

23:30何もねえのかよ
放送スケジュール調整しろや
ベストショットのかわりに次回予告か
いやすぐにやれよ
>>524日曜のテレ東23時代の枠は謎のアニメ宣伝番組になった
>>534多いのはレプリカやろけど
実況向けはのんびり農家やな
でもMX選ぶと1時間連続ラブコメやろ?
だったらちょっとホモになる方がええやろ
今日のベストショットをなくすな😡😡😡
>>538はがない定期
その後妹さえいればいいでは反省して早めに女バレさせたの草生えた
そういう事ちゃうやろ
というか婚活相手たくさん出てくるけど城崎一強すぎて実は女だったからこいつと結婚しますが終わらせ方で一番丸いとしか思えん
>>599ワンランク上民やけど加入してなくても1話は無料やで😏