裏切りクラスメイトまでいかないやろうにOPにいるんか
>>465黒いのに負けて情けなく発狂して黒いのと合体して超パワーアップを遂げたのに南雲くんにワンパンでボコられて上から説教されて気絶して周りからもあんまり心配されずしらーっとした雰囲気で終わったで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うんこしてて画面見えないから雰囲気でエッッッッッッッッッしてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民も何時間も実況してると頭と精神がオーバーヒートするよな
こんだけこっちでイケイケになってるのに
南雲は日本に戻りたいのか
>>529異世界でチート能力を手にしたから、現実世界をも無双したいんかな
>>534まあワイも異世界で無双しても多分実況しにこっち戻ってくるわ
こんな話を聞かされるハーレム要員じゃないモブ2人の気持ちも考えろよ
キャラに共感できんからハーレム要素ほんま馬鹿らしいんよな
主人公以外は全員引き立て役にしかならないのほんと嫌いだよ
人殺しなんておかしいだろ!って言った後で同情エピソードをみんなに見せるスタイルや
この故郷へ帰るって強い意志に対してハーレム要素が噛み合わなさ過ぎるんだよなぁ
でも辛酸舐めてきたからってそれ以降何やっても許されるかってそれは違くね?
そういや帰る前に裏切ったクラスメイトの女倒すとかしないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ここまできたらちゃんと物語終わりまでやってくれそうだな
そういや語を3回くらい入れるとか最初に言ってた気がするけど
残りはそれやるんか?