エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
捕虜エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
同衾エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ここすき

明後日横浜アリーナでコレ聴けると思うとウキウキやわ
映像付きやったらなお面白いんやが
円盤ジャケット

OPとEDでひたすらニコニコの紫水晶ちゃん見せてくれるの有能
てっきりシスコンもっと活躍するのかと思いきやあっさり🏏で終わったの残念🥺

ハディス様とジルちゃんがやってるラジオで、11月28日がいいニーハイの日だって話になって、ジルちゃんの「え、好きなんですか?ニーハイ」って言葉にちょっとドキッとした
この曲今週末だかにやるアニソンのイベントでやる可能性あるらしいけどクラップしてる奴としてないやつでアニメ見てるか否か分かりそう
リュー?

ベイルブルグを守ったジルたちのもとに、帝都ラーエルムから迎えの竜がやってきた。だが、一行は、ハディスの叔父・ゲオルグ率いる帝国軍に襲撃される。ゲオルグは、ハディスを「皇帝を騙るまがい者」と断罪し……。
>>118こういう面白アニメ映像で同じ動きする時、バックスクリーンに映像流れてるかそうじゃないかで周りの反応変わるからな
流れてたら全力でやって退場しとくわ!
成人男性だったのか…🥺

犯す😈
>>248ちょっと待てや
今まで吐き出したエッッッッッッッッッッッッッを返して…
>>193ほんとに男だった…
「カミロ」がホントの名前らしい

本物か

>>284お姉さんじゃなくて
オネェさんだったのか…🥺
犯せるからセーフ🤗
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
歴史に残る悪女は回を追うごとにFUNAみが増して行くのに
こっちは終始可愛いよな🤗
もうひとりのロリは成長したけど紫水晶ちゃんは成長しないんかな
ここにあるおまんこがジルちゃんの一つしかないという事実
腰フリフリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>602プニバード族みたい

誰も助けなかったらこの兵士さん殺されてたんじゃないか、
あんなにウキウキだったのに~♪😭

ロリコンじゃないのにめっちゃ魅力的に感じるからホンマにすごいわ紫水晶
外人大荒れ