ただのロリコンorロリコン&シスコン
論ずるに値しない
ここすき

ザーカス
ID:rCJbvCZhd
ID:iIyEwu7lU
最近寒いから紫水晶ちゃんを湯たんぽ代わりにしたいな…💜
今期のsajou no hanaはドスケベEDだったりオモシロOPだったりびっくりするやろ
「アクエリオン」新作ビジュアル&PV公開、主人公は花守ゆみり 新たなアクエリオンも
TOKYO MX、テレビ愛知、tvk、BS朝日ほか:2025年1月放送開始
スタッフ
原作:河森正治・サテライト
監督:糸曽賢志
シリーズ構成:村井さだゆき
スーパーバイザー/アクエリオンデザイン:河森正治
キャラクターデザイン:工藤昌史
音楽:大間々昂、兼松衆
アニメーション制作:サテライト
製作:Project AQUARION MOE
キャスト
オオトリサッコ:花守ゆみり
アマハモモヒメ:和氣あず未
ツキシロリミヤ:小市眞琴
ハタノトシ:豊崎愛生
イチキサヨ:小原好美
https://natalie.mu/comic/news/598493
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガーターエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
愛されてることを示すんならメガネの前で竜帝とセックスすればええ
このアニメ見てるとまるで陛下がロリに欲情する異常者みたいやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きたあああああああああああああああああ

でもキッドナッピングにしかみえないし実際そうやないのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>396見返すと間が全然無いことがわかるらしい
ただ早口ではないからパッと見普通に見える
誰も触れないけどEDのイントロに映るシルエットのポーズくっそかわいいよな
>>583実況民の記憶力に配慮してくれてるんやね🤗
異常なほどテンポいいけどショート動画に慣れた世代に合わせとるんかな
この女にもなにか取り憑いてんじゃねえか

変な声ドラゴンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
変な声ドラゴンすき

かわいい笑顔できないって言ってたけど陛下のおかげでできるようになるんやね
ヒエッ…

ニコニコed前にもあったと思ってたけどツンリゼかな