先週サボったけど主人公の声が内田秀ちゃんだったので来ました
>>125ガキの頃から顔面偏差値低いからしゃーない
内田秀ちゃんも主役アニメが出てきて嬉しいよ
手コキした声優の方は全くアニメで見ないけど
>>140でもタクマ様って言動が糞キモかっただけで
ピュアで一途だしやってる事も岡田将生や妻小学生よりは正常だったのでは…?🤔
やり直し令嬢→結婚→きのこいぬ→ぼっち攻略→ネガポジ
木曜が1番楽しみやわ
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何か背景とキャラ合ってなくない?
コラみたいに見えるわ
また別のヤツやったか
このくらい成長しただけでアカンのか…
恋敵…金髪…ですわ…

今ならメンヘラお騒がせ系配信者として大成しそうなのに…
ワイも六美ちゃんの婚約者候補全員殺して六美ちゃんとの婚約を勝ち取った
お前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ!👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑

私は屈しない

>>285>>311なんかクソアニメの匂いがプンプンするんよな、有りがちな令嬢ものに取ってつけた転生要素
クソアニメの匂いがプンプンする
なんかキャラ変わりすぎやないか
ワイは違うアニメの1話を見たんか?
なんかこれ見てるとワイも少女と恋愛したい気持ちが芽生えてくるわ😰
出来損ないとして捨てられた…?

これドラマCD通りなら顔文字攻略されてたな
なんかテンポ悪いよな
令嬢ものあるあるやけど、男がただのイケメンの範疇やと退屈やなぁ
ハッピーシュガーライフはおばさんにレイプされてロリコンになったやつおったけどこいつは何でやろな🙄
サンキューAI

>>51620歳まで覚えとるとあかんっての思い出すわ
岡田将生…🥺

夜宵ちゃんに除霊頼んだ方が良さそうやけどこいつロリコンやからなぁ😰
>>518>>525中世ファンタジーやしロリコンはそこまで気にならんことない?
外面がただのイケメンやし振る舞いや性格もイケメンだとよくありがちなキャラって感じでどうも退屈なんよなぁ
妻!として

男装すると、何故かおっぱいなくなるよな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
返り討ちにあって二人まとめてレイプされる薄い本ぐう抜ける
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
竜?

テンポよくて適度にギャグ挟まって陛下がロリコンだから普通に楽しく見れるんだよな
面白い
この一枚絵からそれなりに作画ええんか…
完全に外したな

>>907これを叱ったアニメを最近見た覚えがあるけどなんだったかな
>>857断る理由が無くて咄嗟に思いついただけとかそんなんやろ
>>868世継ぎに関わる問題なら割と深刻な病気とも言えるな😰
>>912AIがアトリみたいなこと言うとムカつくな
はい
前スレ
【BS日テレ】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中→HUNTER×HUNTER(再)→ BanG Dream! It's MyGO!!!!!(再)→神ノ牙-JINGA-(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1729173485/
いける
世界で最年少で出産した人は、ペルーのリナ・メディアさんで、5歳7ヵ月で息子を出産しています。リナさんは生後8ヵ月のときに初潮が訪れ、4歳のときに妊娠しました。�
963 エッヂの名無し 2024/10/17(木) 23:25:35.036 ID:u411lGhWu
紫水晶はもう子供産める体なの?
全員許す方面で行くならおもろくなると思う、変に勧善懲悪になるならクソアニメ
ほな…

ロリコンなのは良いとして14歳という区切りは何由来なんやろ
>>7番組で出てきてアグネスが泣いてたのこの子か?