ジルたそー

&name=large
最後のプルプルが最高に気持ち悪いダンスがないじゃん!
>>58くまクマ熊ベアー陛下が暴れだした時も同じような演出やってた
オトウットはまだしもアッネは処されてもしゃーないやろ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しゅーちゃん嘘だよな⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
幸せ家族計画エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
無茶苦茶な理屈やけど、咄嗟に子作りしましょう!が出てくるジルちゃんかわよ
この二人見た目幼女の豪傑と見た目お兄さんの女児だけど二人とも恋愛赤ちゃんなのがずっと観察してたくなる
船投げられるぐらいだから子供産むぐらいなんてことないな
ウムハマス
今さらっと生まれる前から結婚相手が決まってるかわいそうな娘がいたな
ちょっと笑った

叔父上にも産んだ子供で一番可愛い子を嫁にやるとか言えば引き下がりそう
どこにあるというのだこいつ(姉)が裏切らないという保証が
その場で一番強いやつにフラフラくっ付いてるだけのアナ弱を許すな
ワイたちは排除しなければならない
クソアニメを被せる放送枠を
叔父上は間違ってはいるけど、実際その立場になればこういう行動は起こすやろなって感じや
偽天剣はジルが折った女神の槍が素材だから天剣じゃないってだけで能力は本物や
>>387目が弱点じゃない生き物っているんですかね
>>402竜帝ジョイナス
竜帝タニシゲ
竜帝モリシゲ
竜帝ヨダ
竜帝タツナミ
やっぱ弟ええやつすぎるやろ
こいつだけを信じろ
姉は捨てろ
転生してるとは言え11歳にして逞しすぎるよなジルちゃん
他の転生なら義務教育通いながらすげええええええして楽しんでる頃なのに
MFゴーストのせいで
11歳だと愛せないのかと思ってるやつ多くて草
アホやろ
今晩のはやみん

皇帝の力を正しく使ってみせる
いちごたくさんで!

コレみたい

同じ変な声ドラゴンでもドラグニルとは声を使い分けとるな
もうこの兄妹殺して戦争おっぱじめた方がええやろ
竜仕向けたら勝てるわ
もしかしてこいつキモウトじゃなくて乗り移った女神に操られてアッニにレイプされてる悲しき妹なんじゃ…
あのーもう終わりそうなんすけど誕生日会ないんすか?
>>737妹にレイプされてる悲しきシスコンかもしれない

すげぇ魔力だ
なんか終わり始めたぞ
テンポクッソ良くしても終われんのか
一応続けられるようにはしておく2期予定なしアニメのお手本のような最終回や
スタンプにあれがあるわ

卵がパカッと割れて2期決定のお知らせが出てくるらしい
シスコンがお労しいのかもしれないのが示唆されたから続き気になるんやが