>>64水曜アニメのOPアニメーションは頭おかしく作らないといけないらしいな
来世は他人がいいのエンディングとこのオープニングのダンスすき
まほなれ
マジルミエ
ダンまち
竜帝
魔王2099
最初に作画ヤバくなるのはどれやろな🤔
主人公ゴリラすぎるけど、快活やからなんか気持ちええわ
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中←これ
攻略済みでは?(疑問)
OPはめっちゃギャグなのに本編結構シリアス寄りで騙される
ワイも水晶玉って言われるから紫水晶って呼ばれる主人公に親近感湧くわ
実況民たるもの視聴するアニメのキャラの顔と名前を覚えていないと何
それじゃ主人公の名前も覚えてない実況民が馬鹿みたいじゃん
公爵である私をこんな目にあわせてるのは皇帝なんやが
このアニメ甘神さんち見とる時と一緒の笑いが出てくるから好きやわ
婚約者暗殺役として北方師団の制服着せた侯爵の差し金が先週襲ってきたからそいつらを脅して首謀者吐かせたんやろ
>>283今日は会話してない間がほとんどないからめっちゃ話詰め込んでるんやろな
>>288皇帝陛下がこのようなところに居られるはずがないの精神
人と関わってこないと暗黒面に堕ちやすいのか
ワイもそのうち暗黒面に堕ちるんかな
>>336A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「かくなるうえは」
M 「笑止千万」
N 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
O 「上様の顔を忘れた」
P 「もはや上様の命に従う必要はない」
Q 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
R 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
S 「御役御免で一度は死んだ身」
T 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
U 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
>>357暗黒面に堕ちたらどんなクソアニメ実況するんやろな
そういや陛下の生まれについて語られてたな
テンポ早くて情報量多いからマッマが死んだことしか思い出せんわ
龍神の生まれ変わり

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>370過疎実況に嘘誘導したり、実況サボった奴の足を折ったりするのかな…
作画すごいな

やり直しのコミカライズは絵が綺麗で読みやすかったわ
ラーヴェの紫水晶呼びだいぶ失礼だよな
みっくキャラのこと全部みっくって呼ぶようなもんやん
政治パートとか船破壊とか陛下のイキリとかいらないからこういうシーンだけやってて欲しい
>>613オカルティックナイン以上の早口はあれ以後なかなかないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッド
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ロリコン
体温高めエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
体温の高いちっちゃな体をした大きな心の女の子はいいな…
わいも湯たんぽ代わりにしたい
なんなら何もしなくてもいい
失恋済みエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
14歳になったら捨てるんか
MFゴーストのやつみたいに
今期は体温高い女が布団に入ってくるアニメが多い

こっちの令嬢は健全やな
ルプナナだと殿下の寝室を訪れたリーシェはおっぱい晒し出したってのに
>>747どの石田彰か知らんがこの後の石田彰ならヘイトスピーチもんやぞ
今更ながらこのアニメのキャラデザめちゃくちゃ線が太いな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
正直この2人の立ち位置が分かってない
メイン2人とどういう関係なんだっけ?
>>911赤髪の白雪姫でいうミツヒデと木々ポジションやろ
>>896だったらハッピーナッチョイって言ってみればいい
女神!聖女!叡智!聡明! 慈愛!博愛!で!す!わ!
>>935そろそろ2期放送してMXスレを引き締めてくれ
ザ・ワールドが発動する時みたいな音ちょっとうるさいな
指輪の外し方なら知ってる

【MX】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中→Re:ゼロから始める異世界生活→戦国妖狐 千魔混沌編→デリコズ・ナーサリー★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1730298146/
クレイトスって言われるとゴッドオブウォーの主人公が出てくるわ
この筆跡は…

ついにこいつが来るのか…
作画が省エネ気味なのは確かやけど見せ方工夫しとるよな
なんかいまいち心のJCも反応せんし話にも入りこめんわ
なんか線が太くて絵が力強いよな
あとキャラデザが可愛い
毎週、先週の話忘れてるから来週には記憶リセットされてそう
おもしろいアニメの後の子ザメちゃんは

ドア開けてサメがいたら心臓止まるくらいビビるだろな
TVアニメ『Unnamed Memory』2期、新ティザービジュアルが公開!

役所が早く子ザメを駆除するか保護しないのおかしいよな
アクロトリップもこれもめっちゃ好きなんやが水曜は飛び石すぎるわ
>>2202期は事情を知らない殿下に空飛ぶ魔女が求愛しに来るのかな
イチャコラパートが多いと面白いんだよな
ほなビバップ
>>2201期最終回どうなったんやっけ
記憶力が😰😰
>>238陛下が過去改変して陛下が消えたんやなかったか
>>228ほんまやん!
リセットからツイート全消ししてたけどつい2日前から稼働してたんやな