双子のどちらか選ばないといけないJUNくんかわいそう
間違えてBS11に回してたからいきなりビーム砲撃ち合うバトルしてて戸惑ったわ
もしかしてジュンくんが自分のところに戻ってくるとおもってるんか?🤔
このアニメ、地味に今期OPED1番だよねって言おうとしたけど今期主題歌だけは他もやけに強すぎるから横並びなんだよな

今日のラブコメはもうお腹いっぱいや
この子キャラ欄に載ってるからモブってわけじゃないんやな
この女スクールデイズみたいな展開に持ち込もうとしてないか?
れいらちゃんでよくない?

ハーレム主義だからもう2人抱けばええやろ…って思っちゃう
>>110お前は教室で恋愛相談相談しながら飯食いたいんか?
>>141そらもうおちんちん負けちゃう…!!!の精神で毎回射精しとるからな😤
義妹の知恵遅れ会話とふたこいのサブカルクソ会話どっちがきつい?
イリスちゃんかわいいよね

この友達だけ蚊帳の外でかわいそう
ワイならなおりに片思いして脳破壊されてる
Tiktokliteを登録して2500円分のPayPay、アマギフを貰おう。✨💰🥺🤝🥺💰
https://00m.in/QRqlQやり方は簡単
①WiFiとAdblockは切る
②このレスのリンクからアプリをDL
(※画面が真っ白になる人は下記解説↓)
③※重要※DL後アプリストアからアプリを開かずこのレスのリンクから開く
④新規登録で2500円GET🎁
画面真っ白なんだけどって人
①Googleプレイストア
②アプリとデバイスの管理
③管理
④Chromeにチェック
⑤ゴミ箱ボタンで解決するで
https://00m.in/QRqlQ頑張れる人は10日間タスク達成でさらに+2500円GET✊🥺オトクダヨ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナオリちゃんってクラス全男子のオカズになってそう😻
こないだムービープラスで
ガメラとギャオスのやってたな
なんかこいつら平成ガメラは好きらしいけど昭和ガメラとは向き合ってなさそうやから腹立つな
見ろ、ガメラ対バイラスを
>>214おっぱいテントエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
このアニメのオタク話あんま楽しそうじゃないんだよな
うちのクラスにもこういう女子おったけどブスやったわ
>>225なんかちょっと距離感を覚える
1人の頭の中で考えた会話感が強い
>>247なんか前MXで昭和ガメラやってたよな、腹立つわアイツら
>>221そろそろガメラリメイクしろ
何でどいつもこいつもゴジラ、ゴジラなんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>277ワイも平成しか見てないけど昭和面白いん?
>>225>>267なんて言うかネットやメッセージアプリ越しの会話って感じする😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
教授友達似のAVでシコりまくってるの隠しすらしないの強い
でも少しだけキモい
>>291ガメラ対ギャオスとかオモロいぞ
それ以降はだいたいクソや
>>293AI相手にオタク話してみたらこんな感じになるわ
表面的な知識披露してくるだけみたいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クラシックの指揮者ネタとかほんとペ段ティックなうんちく好きやなあ・・・
シャドウボクシングのプロとかブルペンエースみたいなもんか教授😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃんとクレジットされてるイノセントブルー

誠
京介
リト
ここ並べるの雑じゃね?特に誠はガチクズやん
そういや10月16日がワイの誕生日なんやけど、結城リトと伊藤誠と同じ誕生日らしいわ
そういえば真っ昼間に上坂すみれのハレ晴レユカイはクソや死ね!みたいなスレでレスバしてる奴らおったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいがクッションになるんだから手なんかつかなきゃ良かったのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう全話リアタイは無理・・・
なんでいつもこうなんだろ・・・
こいつさっきは俺やったのになんで僕になってるんや?
実況もろくにしてないやつがクソアニメをdisるのもダメだぞ
>>511ヒロインほぼ全員から好意寄せられてはいるけどその展開になるのは終盤だけやな
やっぱこいつがセルフNTRしたせいでおかしくなってるよ
ゴリなら「いいからテーピングだ!」ってブチギレて強行出場するぞ
エッッッッッッッッッッッ

お姉ちゃんは赤いIDをしていたけどみんな気づかないふりをしてた
時間ずらそうとしたんやな…
それについて来てるのちょっと怖いな
>>623パッパは2人同時に付き合うの了承してるくらいイカれたやつやぞ
>>623仲良いしどっちかと結婚してくれねぇかな~くらいしか考えてないやろなぁ
ほんま下半身の造形素晴らしいな
模写用のCGかなんかあんのかな
>>636姉の目が赤くなってるのに誰も何も言わなかったってところの話な
デリカシーなさそうやん
普通にワンナイトラブからズルズルとセフレになりそうな雰囲気が2人にはある
>>670せやからデリカシーないって意味や
2人の事深く考えて無さそうやから2人同時にって意味やった
アッネ、スポーツ少女なのにめちゃくちゃ女々しい性格してんのいいよな
>>687だから妹はああ言ってたけどパッパはそもそも目が赤いことに気づいてなさそうって言いたかったんや
やっぱりギスギスしてないとアニメって面白くないんですよ
こいつ見習って2人同時に付き合えや

クソ面白くなってきたな
今期は木曜だけみてればええわ
もうこんな面倒くさい双子放って置けよ要員が金髪ちゃんなんかな?
サブカルクソ女のサブカルクソ会話は寒いけど本筋のギスギスは面白いよなこのアニメ
この定規ってジュンくんのチンチンのサイズを表してるんか?
>>808ワイもよく覚えてないというか多分本編見てない
>>810こういうレス見るけど
あれ義妹のアスペ要素とかエチエチ先輩とか虚無とは程遠いと思うんやけど
違うアニメ見てるんやろか
>>826エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒリついた空気感ってええよな

先は気になるけどこいつらの関係がボロボロになってもあまりストレスにならなさそうで気楽に見れるわ
もう別れた理由が自分が抜け駆けしたという罪悪感から隙って言われてないにすりかわってんな冒頭で禊済ませたって友達に言われてるしな
調子のいい女だよ
>>827草古のシャッフルや
もう忘れちまったけどな…
地味にエロゲアニメ全盛期か
>>844アッネとJUNくんお互いに性格悪いからお似合いよな
なおりちゃんはワイがもらう
JUNくんも大概あれなんやけどそれを上回る姉のヤバさが全部を持ってくよね
なおりちゃんほんま可哀想
100彼は早く二期やって❤�
ほな男の娘ちょっとみてくるか
那織のダメなところって言動だけじゃね?
あの会話を我慢すれば最高やろ