よく考えたらラファエロってあんな小さいのに赤ん坊抱っこして夜まで歩き回ってたの異常だろ
吸血鬼ってすごいわ
【朗報】今日の「下の階には澪がいる」、1:35から
>>908配信でデリコズナーザリー見ろ😡

>>9200時台見てないだけで推しの子ロシデレは見てるで
どのみち修行やが
>>9012クール取っといたんか
てことは十八話とかになるんかこれ
>>975ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ男?
ここすき
【MX】恋は双子で割り切れない→キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season I #10(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726070441/
最近見てなかったけど少しはまともな展開になったかな
キミゼロって今期に放送してたら神アニメ扱いされてたやろ
白河さんかわいいし古賀葵もいるし
澪もうやることないかと思ったけど最終回じゃないんやな
>>19レースに本格参戦するぞって決心したタイミングで負け確定した
>>33たぶん知恵遅れという言葉は生まれてなかったな
双子はどんな感じか毎回思い出せるからやっぱ一番きついのは義妹やな
姉はタンジェロに、妹はきゃりさんにやってJUNくんは別の恋求めたほうが幸せになれそう
いい感じにきゃりさんがサブカル要素薄めてくれるのほんまありがたい
戦のときに

ギャルレズにしとくのもったいないやろ
メインヒロインにしろ
ギャルぶっちゃけ主人公のこと好きでもないなら
いる意味あんまないんだよね
>>104メガネかけててシコれそう…田村淳のことやな!
いや部室確保しても部員いなかったらそもそも設立出来ねえだろ?
デリコズナーサリーなんか次の話10月になるみたいやぞ

>>165子供役の声優集めてオーコメやれ!言うたらほんまにやるの草
>>52沼倉くん(勝手に期待だけしてモーションかけなかったら勝てるわけないよね…絶対好きにさせてやる!)
↓
主人公と澪がキスしてるのを沼倉くんが目撃
↓
今週に続く
さっきの育児アニメの今日やった回もオーコメあるやん

じゃあこいつらが入学してくるまでの間お前は何してたんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>189なんかこれ全部9/18になってんな
<放送スケジュール>
■9月18日(水)24:30~
Episode.04 再放送(副音声オーディオコメンタリー付き)
副音声出演者:
ダリ・デリコ役 森田成一、ウル・デリコ役 日高里菜、
ラファエロ・デリコ役 小原好美、フリーダ・デリコ役 茅野愛衣
■9月25日(水)24:30~
Episode.05 再放送(副音声オーディオコメンタリー付き)
副音声出演者:
キース役 阿座上洋平、ジュラス役 緑川 光、カタリナ役 保村 真、
アブラハム役 弦徳、キキ役 赤﨑千夏
■10月2日(水)24:30~
Episide.06 再放送(副音声オーディオコメンタリー付き)
副音声出演者:
ウル・デリコ役 日高里菜 、ラファエロ・デリコ役 小原好美、
アンジェリコ・フラ役 伊藤彩沙、 ルチア・ロルカ役 和久井 優、
エレーナ・ロルカ役 福 沙奈恵、テオドール・クラシコ役 安済知佳
■10月9日(水)24:30~
T Vアニメ『デリコズ・ナーサリー』育児日誌
【ナレーション:エンリケ・ロルカ(CV.下野 紘)】
1~6話総集編
■10月16日(水)24:30~
第二幕放送スタート(Episode.07)
>>201多分急遽決定すぎてコピペで適当に作った結果やろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>240そもそも放送遅れてるし間に合ってないんやろ
4週後ろ倒しになってるから間開けなくてもどうせ来期に食い込むしな
にゃおにゃおエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツバイブでカンニングしてたチェスプレイヤーの事件あったな
サブカルクソ野郎が出たときに

姉も一応フィギュア化されるみたいやな

これワンチャン姉妹が他の男が寝取ってくれる展開ある?
アッネめんどくさすぎるけど、こういうめんどくささは割とウェルカムやわ
作者降臨でサブカルトークだけやめてくれればええ
>>363やっぱ髪は長い方がフィギュア映えしないな
ハゲはフィギュア化する価値ないよ
JUNくんが腹を決めるとは思ってないは草
アメリカにも帰らんかったしな
>>363このスレ以外で貼ったら誰かわからんくらいにはモブやな
BS民ってなれなれのときだけMX民と友達じゃなかった~?
>>413パールエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>201修正されたな

バスケでフォワードなんか言わねえよ
SFもPFもあるやんけ
>>413パールダイアモンドちゃんの素晴らしい大きさの大きいビキニおっぱいえちえちすぎたな…
そんな状態で付き合って結局別れるとか姉にお似合いの男やん
おっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>520こんなラノベ書いてるやつがバスケなんかしたことあるわけねえだろ
ふたきれってラブコメなのに外人に受けてないんだよな
終わってるよ

>>499ぱいのこは内容の面白さは今期一まであるぞ
これエグいほど売上に差が出そう

確かチェスてチェックメイトするのにめんどくせえ条件あるんだよな
>>165ええ…もう特番何回もやったんだしええやろ…
お情けで付き合わされた前カノとより戻せってずっと前から好きな女から言われるの?やばくない?
妹ってこんな感じでいちいちレスポンスめんどくさくて結婚したらやばそう
>>564そんなんあったっけ
ステイルメイトはあるけど
ぼんやりしてたらレスできずに15分終わってたわ、なにかレスしたいけどできねえ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
なおりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>520バスケのポジションの中で一番切り込むイメージが強いのは一般的にシューティングガードやからエアプやと思うで
少なくとも切り込む奴って例えでさすがフォワードなんて例えはバスケやってる奴なら絶対に言わん
こいつあたしが抜いてやろーか?っておちょくってたくせに今更カマトトぶんのかよ
>>643リアタイでクソアニメ実況することに指名を燃やしてるのかもそしれない
何か平等に好感度イベント稼いでハーレムルート目指そうとしてるみたい
>>580めんどくさそうだけど主人公がもっと直観的な性格ならいい感じになりそう
なんでチェスなんやろな
将棋にすればサ上も応援してくれたのに

JUNくんってクズだよな
ミーナちゃん連れて親に挨拶しに行ったタクマ様見習えよ
でも水間と遊びに行ったらもうヒロインじゃないよね?
JUNくんそうやって中途半端に関わろうとするから泥沼に嵌まるんや
全員私クズじゃないですよみたいな顔してるの腹立つわ
マジで坂口ミズマ(水野に聞こえる)
のあだ名が坂口安吾からアンゴなの
わかりづらくて草生える
なんか変にキープしようとするからこうなるんやろうな
三角関係やるならJUNくんはウジウジしてくれた方が嬉しいわ個人的に
>>738でもこのマッマとくっついて産まれるのはこの双子やぞ
なんか明らかに脈なしなのに適当に扱われてかわいそう
>>747ワイが親になったらクソアニメの語録で会話する双子になってしまう
レスバは熱くなったら負けるんだよ~wwwwwwwww
2日練習しただけで部活設立しようとしてるやつに勝とうとしとるのほんま草
プリプリ映画のチェスおもろかったな
解説見ないと分からんかったけど
初期と比べると明らかにサブカル知識披露と引用の割合減ってきてるよね
ネタ尽きたか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>780それはそうやな
最初から1人にしぼろうとせんかったらこうはならんと思った
童貞の勘違いとそれをくすくす笑う女に関しては流石の解像度やな
>>818JUNは付き合ってからずっとルミのことしか考えてなくて脳破壊されてるしな
これで姉はJUN以外の男を知って妹はチェスに負けて輪姦される薄い本なける
>>884この知識で出力されるのが双子なのほんまバグやろ
何でこいつら付け焼き刃で当然のようにチェス勝つ気でいられるんだ?
ストリングスバージョンの方がオリジナルより流れてないか?
>>941知識があってもエンタメが作れるとは限れんからな