輝月の行動は確かにカスなんやが、人生の全てを捧げた水泳で折れてしまった故って考えるとワイだけは味方でいたい
冗談抜きで周吾が一番いい男だよな
バックボーンもちゃんと熱いし
という先週いきなり周吾の親父が死んだりとか展開が急すぎて驚いたやわ
>>46先週怒涛すぎて結婚が忘れ去られてて草生えた
ようこそ実況民の世界へ

まあ元々シーズン全休でスポーツニュースに載るくらいの選手ではあるけど
3年間ブランクあって20代後半で選手として復帰できるほど甘い世界やないやろ
これでおまんこキュンキュンするんだったらバカップルとしか言いようがないな
ここぞとばかりにアピールしてくんの腹立つわほんまコイツ
奇面組実況から

正直輝月ってやってることバンドマンと何も変わんねえよな
こういうとこ嫌だわほんま
まあでもこの自分勝手さがええんやろなあ…
>>187これ友達の家でやったら呼ばれなくなったわ
他の3人はみんなの関係性>水帆なのにキヅキだけ水帆>みんなの関係性よな
水帆は最終的に輝月捨てて漫画家目指すルートになってほしい
>>20430過ぎてて仕事辞めてアニメ実況してる実況民は…?
深はとりあえずモテるからって女抱きまくってたのが許せん
深がこじらせ童貞だったら実況民全力応援やったのにな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
その辺の寄ってくる女で性欲散らしてんのほんまガッカリしたわ
はい!ここでキュンキュンしてください!のポイント教えてくれるの助かるわ
毎回同じ曲流れるから笑いが勝つようになってきてよくない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そうやって数多の女をこのベッドに押し倒してきたんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
子供の頃風邪ひいてる時にセックスしたら気持ち悪さと気持ち良さどっちが勝つんやろって考えてたわ
あかん深と輝月メインの回ハズレすぎるわ
メガネにしとけ
3年間深と周吾が手出さなかったのが脚本都合すぎて腹立つわ
頭おかしいんかこいつら
深はヘタレじゃなきゃ割と勝ててたのになあ
輝月帰ってきた今となっては全てが後の祭りやけど
こいつからすると水帆のポジションクッソムカつくだろうな
ワンナイト女はええけど
本気の幼馴染は許せないんやな…
心は別のところにあるのにチョロチョロされるのは確かに嫌やな
黒田は黒田でかわいそうな深に惹かれてるだけちゃうかって気もするがな
輝月不在時に周吾が動いてればなあ…
一番可能性あったやろ
ほんま勿体ない
今日で確信したけど周吾は2択に入れてすらなかったから相当印象薄いんやな