ピロピロピロピロwwwwww ゴーウィゴーウィwwwヒカリッヘーwwwww
パッパも近いうちにドットモブになってしまうんか?😨
【BS12】どうせ、恋してしまうんだ。→転生したらドラゴンの卵だった→魔法科3期(再)→有栖川煉(終)→イチゴ哀歌→漣蒼士#1(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1772980581/
しばらく実況から離れてたから、流行情報が古いかもしれないです
しばらく実況から離れてたので定型レスが古いかもです
ブランクある上にこの年齢から復帰ってかなりキツくないか
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>90ほんそれや執事モノは執事攻めでもええけど主に対するリスペクトは無くしたらあかんのや
🥺「…気づいちゃったんだ。俺、オタクですら なかった。」
🤥「どういうこと?」
🥺「陽キャにもリア充にもなれなくてさ。
“アニメ見てるだけで仲間になれる”みたいな、ニコ動系のネットコミュニティに逃げ込んだだけ。
本気で愛してたわけでもないし、作監だ演出だって語れない。推しも毎クール記憶から抜け落ちる。」
🤥「なるほど、*オタクキャラ”をまとってたわけだ?」
🥺「そう。知識もないのに趣味人ぶって、
何者かになったつもりでいただけ。
実態はネットで一体感ほしいだけの、キョロ充だった。」
🤥「じゃあ今はどうなんだ?」
🥺「何も積み上げてないくせに、SNSでアニメ語るのだけはやめられない。
だってネット以外に居場所がないから…」
🤥「つまりお前は“ネットの流行に従う”で今日まで来たわけだ。
何も成し遂げてない“一般人”だよ。
だったら凡人らしく、電通が敷いたレールの上で消費してりゃいい
なんか不満そうやけど、反論できないだろ(笑)」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ここすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
病気というカードを切っても勝負を決められないならもう勝てないよ…
入れてもらえないからね…
合鍵持ってる水帆ちゃんとの対比や🥲