エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッエッッッッッエッエッッッッッ
>>16反省会って日中のアニメスレより伸びない上に過去のネタ擦り続けるだけのクソスレやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キヅキはこれで感染して3年間ドット化してたんだよね…
ワイとしてはアイルくんに勝って欲しいけどすでに身を引いてるのが…😔
>>141アイルくんはもうヒロインの女友達枠だよな
>>210ヨルクラ初放送のときからだからそんなもんか
ぶっかけエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これもおもしろそうやな
もしかしてワイは女の子なんか
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
今期トップクラスにおもろいMFゴーストと恋しまが被ってんのほんま許せん😡
>>525未来編と徐々にリンクしてきて展開きになるわ
いせしゃち←ホモ
花ざかり←ややホモ
恋しま←ホモ
今クールどうなっとんねん
アイルくんはこういう方向なんかな

ようやく人間であるミリアとコミュニケーションが取れた主人公のベビードラゴンだったが、その矢先にリトルロックドラゴンの襲撃に遭ってしまう。
ミリアたち冒険者もやられてしまうが、今のベビードラゴンの体力ではリトルロックドラゴンに勝てる方法は無い。
今すぐ逃げないと殺されてしまう状況だが、ベビードラゴンはなんとかミリアたちを助け出そうと、ある行動に出る。
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ