今のENGIにしか書けないものがあると思うんですよね
普通に学校行って楽しんでたぞ
ただただ学校行事がないだけで
アイドルマスターのライブとかグリーのソシャゲとか青春にカウントしてもええか?
2020年のワイにもワクチン実況という青春があった
>>57それがきついんやわ
特に高校生活一番楽しいやろ
>>54ニートやってた頃やから家から出ないのが正義の世の中になってガッツポーズしてたわ
コロナ禍は金が貯まってよかったけど
福岡に遠征したのに飲食店やってなくてつまんなかったわ
このEDやけにデパートのチョコレートコーナーで流れてたやわ
余りにも輝月一強やったし死んでないと高校の時点でちゃんちゃんなんよ
死んだような感じやけど実際は1週間出張行ってただけとかくっそしょうもない結末なんやろな…
これ原作まだ終わってなくて続いてるらしいから
輝月がどうなってようがアニオリ展開にしかならんな
感染症で行事は中止になります
でも他人と密着したり一緒に寝たりするのは平気でやります。行事以外の学校生活は普通にあるし夏は浴衣で浜辺で遊びます
って設定脚本の都合で好きに使いすぎだよな
普段の生活も抑圧されたうえで行事中止になったらかわいそうやけど普段悲壮感0やから何とも思わんわ
そのうえで校長に直訴したら規模縮小して開催OKですってなら最初からそうしてやれや
>>103ほんまこれ
ワイらが経験した感染症の時代よりよっぽどショボいから特に同情する要素ない
輝月これで女相手には割とクール気取り始めるのキモイわ
覚えてるわ
2019年の沼倉愛美ラストライブの翌日から世間のありとあらゆるライブが開催できなくなったのを
文化祭中止になるのにキャンプ普通にやってるのホンマ草
むちゃくちゃやろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>48最近出てきた男とっかえひっかえしてさゆちゃそしてるさゆちゃそ声のキャラ

行事は世間的に自粛の空気だけど
個人的には自粛してないんやろこいつら
てかこいつらくっつきすぎやろ
ほんまにコロナ時期なんかよ
てか無理やりコロナって設定にしなくてもよかったよな
読者は普通に文化祭とか修学旅行してるのが見たかったやろ?
だいたいこのパターンは壁ドン4割押し倒す6割のイメージある
輝月と深足して2で割ったらちょうどいい感じになんない?
これ見てるとハーレムものって女性には不快に思われてるのかなって
毎週見てる筈なのにこの女の子マジでわからん誰やねん
ワイも同じこと思ってたけど凡人がそれなりの努力で楽しい人生送れるわけなかったわ
ピザガイ肉山

>>294瓜生くんはやんホモに付き纏われてるから…
10年後はなってるけどプロポーズした気配はなかったよな
ワイ生徒会副会長の次にこの子好き

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ男ッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なぜ男なんだ
>>316雛もかーなーも白日も何故ワイの好きなキャラは負けるのか
かかったぞ、バカ水帆

30分レスが途絶えたときに

輝月以外へたればっかりだったのにやっと手出すやつ現れたな
きづきはこの後ブチギレて金髪に殴りかかって少年院入ったんだよね…