一見生に見えてちゃんと火が通ってる肉なんてあるわけないやろ
作者は食事エアプか?
鈴代と妃菜喜で再現しろ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
陽鞠が参戦してから朱音も嫉妬したり頑張ったりしそうで結構楽しくなってきてるわ
もう30秒くらい聞けばダイアローグかどうかわかるようになってきたわ
>>164最初に田淵っぽいパートがあるかどうかで判断しろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紗弓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャンキャンうるさい嫁よりは乳のでかいギャルのがええよな
実はTikTok強豪校レベルでの学年1位とかじゃないだろうな
なんかエロ漫画の最初2Pくらいの申し訳程度の世界観説明みたいだ
一瞬で膨大な暗算ができる

クソアニメのキャラを覚えすぎていて気味悪がられている
サヴァン症候群って覚えなくていいクソアニメの記憶も逐一残るから生きづらそう
クソアニメのキャラを覚えていれば実況民に解説できるし
実況民は前シーズンのアニメも覚えてないしなんなら今シーズンのキャラの名前もろくに覚えてないのに...
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これどうやってまとめる気やろ
この時間に脳破壊は見たくないで
やっぱこのアニメテンポおかしくない?
アラフォー通販じゃないんだからさあ
かわいい

>>524ええやん
紫水晶ちゃんといいテンポはやいアニメ増えたな
常にカリカリしてるのは平成ヒロインって感じするよな
もうデレデレやん
ヒロイン何人も用意する必要あった?
>>524奴隷オナホのせいでババアが可哀想なんだが?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ無理やり結婚させたジジババが監視して楽しんでるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>555ぶっちゃけあの展開でもう録画は残さなくていいかなと思っちゃった
視聴は継続するけど
なんかギャルがアオハコの雛ちゃんみたいになりそうで泣ける
ピャッピャピャッピャッピャッピャピャッピャッ
>>539どこかにまっちゃんがいるのかと思ってしまう
多分特番もスケジュール通りなんやけどどんなスケジュール組んでるんやろ
まだAか
テンポよくて濃いからもう終わりかと思ったわ
クラ婚なんかどんどん身体に馴染むようになってきたわ
まさか今期トップバッターが既に2回も特別編でヘロヘロクソアニメになるとはな
>>616No9ちゃんが信頼されてないのかそもそも1クールじゃ話持たなかったのか
ギャル帰る時どうやって誤魔化したんやろ
空飛んでベランダから帰ったんかな
医者になってもバカみたいな推理しかさせてもらえないぞ
>>622予定外の特番で高尾山登ったり人間ドック受けたりできるわけないやろ
>>633ユーベルとエルフさんは見なくて良いものとする
>>628まあ今週の作画見たら進行はそれ見たことかと思ってそうではある
>>651鉄壁で3000らしい
3万覚えてたらもうネイティブやな
>>707ワイの周りのやつ全員vitalで止まってたわ
急に重い過去ぶっこんでくるのアラフォー通販のババアじゃないんだからさ
妹は救えなかったって言ってたのに生きてたら矛盾しとらんか
>>691医学部目指すにしてもバリバリすぎるな
主人公はサヴァンやから言語学者レベルで覚えて損ないやろうけど
>>718ババア置いていかれて可哀想久野も消えるし
妹が実は元気にアイドルやってるとかなら崇めるわこのアニメ
結婚しないと学費出さないとか普通にクソババアだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このババアこんだけ金持ってて孫の学費出さないのちょっとアレよな
自分たちが出来なかった恋愛を孫同士にやらせるって普通に狂ってるよな
>>777ケンタウロスみたいやな

夫婦もデートはするって聞いたけどエアプだからわからない…
かわいいけど高校生なのにそんな気合い入れんでええやろ
配信にメイン3キャラのソロバージョンあるからみんな聴くんやで!
>>878代わりに僕が来たよ

>>903ロシデレならデート中に輩にナンパされてレスバに負けて震えてるよ
言われてみるとあかねの喋りちょっとアーリャっぽい気がしてきたわ
渋谷とか新大久保あるある
栄えだけ意識して味が値段にそぐわないメシ
【MX】クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。→ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います→Ubel Blatt→空色★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738939938/
クソアニメかと言われれば最初から少々クソアニメやろ
大人になってもお金を稼いで生活に余裕が出てから実況するわ
ごちうさが急にメタルギアネタぶっ込むみたいな違和感
主人公を好きになる理由があんま分からんわ
金持ちの御曹司だからなら分かるけど
指輪って未婚者への威嚇のためにつけてるんだと思ってたわ
会話はラノベなんだけどそこまで不快感はないから見やすいわ
バカみたいな内容だけど
ギャルがデートを目撃してしまうとかいう展開もないのかよ
>>96ワイも職場のデスクにアニメのアクスタ置いて対抗しようかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでバカすぎるけど内容はラブコメラノベやから微笑ましく見られるわ

そんなに指輪の価値重く見るならイベントで気軽に女性声優に指輪付けさせるな💢💢💢💢💢
エッッッッッッのッの数が被って他人のレスにマーク付くと負けた気分になる
>>130よっぽどのアニメでない限り大体慣れてくるな
>>130見慣れたはずのありふれは今期で限界だったわ
やべ先週のギルマス見てない気がするけど多分なんの問題もない気がする
話の内容が低レベルで安定してて脳が休まるから休憩所みたいなアニメや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
電撃なのになろうの中央値くらいの面白さしかないギルます
ギルますって略称なんか実態と合ってない気がして使いづらい
>>169ギルマスじゃなくて普通2マスターって言えばいいのにね
>>161EDすき 100点
古賀葵がかわいい 100点
それ以外 -1000000000点
ようやくムショテン終わって転スラか
そろそろやる気出すかもしれん