これ義妹生活と一緒でYoutubeが元なんでしょ?
あっ
年末年始休みなのに結構豪華なおかずや酒用意したのに今日はトウハイないんか?
>>686学生議会始まってから急に消えたのほんと草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんだろう
ロシデレを六時間観たせいかな
全然許せるわこのつまんなさ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~
ロシデレよりはおもしろエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッそう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
始まって5秒でいつものノリみたいにコントし始めるのついていけないエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
こう言うギャル出てくるとどれがどれか分からなくなるからやめてほしいやで
>>744矢野妃菜喜をセレプロのそれもユニット名で認識してるやつとかお前くらいやろ
ロシデレ見た後なのにこれ批判してる奴は精神不衛生だろ
婚約から始まるのはベタな展開やけど、最初からカップルとしてほぼ出来上がってるのは珍しい気がするよね
『クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。』(クラスのだいきらいなじょしとけっこんすることになった)は、
天乃聖樹による日本のYouTube漫画およびそれを原作としたメディアミックス作品。イラストはもすこんぶが担当している[3]。
お?義妹生活ルートか?
このあとめちゃくちゃセックスするエロマンガのパターンやん
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>865そういえばOneRoomの制作としてスタジオOneRoomが発足したらしいな
>>686ほんま辛かったぞ
6時間実況して心が動いたのが大晦日に写真集無くした実況民が見つけたって話聞いてよかったなぁって思った事だけやった
なんか「若者を異様な設定に放り込むための、異様な老人(風の神とか)」って
もう不変なのかね
>>897逆に期待できるやん
フレンチ食いにきた訳やないしな
前期ダイマ見てたけどコレとどっち選ぶか一話で判断するわ
長い車ってお台場で見かけることがあるけど運転できるんやな
>>897うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
原作のイラストレーターが好きな人だから買ったけどまあ期待はしないほうがええで
>>939なんでそこまでして実況するんや?アホなん?
>>939よりによって前田なんだよなあれ
例のアレが前田だった場合とんでもない精神的ダメージ負いそう
セレプロ2期って何やるんだよ
終盤ガイジムーブしまくったから続編不可能やろ
【MX】クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。(新)→ギルドの受付嬢ですが、お正月なので みんなでゆっくりしようと思います(語)→休→空色ユーティリティ(新)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735914857/
studio五組
作品リスト

とりあえずおっぱい大きいなら神アニメやな

大晦日に写真集なくした実況民が見つけた時のログ誰か知らんか?
>>33エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
空色ユーティリティ楽しみやな
オーイ!とんぼとBIRDIE WINGとゴルフアニメ楽しいから今回も期待
これもキツイけど
渡航あたりがやりがちな「こういうラノベを作中内で揶揄する」みたいなスタンスも結構寒いし
面白いラブコメラノベって実はかなりもうやり口が見当たらないんちゃうか
エロ画像の予習のために見るアニメになりそう
サブヒロインでシコり散らかしたるわ
この手のラノベラノベしてるラノベアニメ系って最近また増えてきたよね
確かにこのあとエッチシーンあったら純愛系の僧侶枠と見分けつかんわ
ちなみにダンまちの続きいつやるのかはおそらく明日のリアイベで発表や
>>60妃菜喜のためにワイらは盲目で持ち上げるしかないんや

MF文庫J軍ってそんなに言うほどヤベぇか?
>>71よう実とかならええけどラブコメはもうええわ😱
このアニメアニプレのYouTubeで予告動画あって
それを見るために外人も楽しみに見に来てたのに結果
クソアニメで速攻解散したの腹立つわ
>>35それあのアカウントやったのかよ
多分実況民リスト入れられてるわこいつに
こういう懐かしいラノベアニメが再流行するっていうことは
なろう系もしばらくしたらまた流行するっていうことだよな…
これの女の方を染井吉乃にするか男の方を深山霧島にすれば面白くなさそう
25:エッヂの名無し:2025/01/03(金) 15:43:40.275 ID:x299Vgs8x
>>12最寄駅に尋ねたら池袋にそれっぽいのが届いてるって聞いたから確認しに行った
もう恥を捨てて自分のツイート印刷して見せながら写真集のタイトルから通った経路まで確認してもらったわ

例の写真集捜索事件ならこれで笑ったわ
わざわざこれを持っていく熱量はすごい
>>71ワイみたいなラノベ直撃世代のアラサーがクリエイター側に回ったんちゃうか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロシデレ一挙実況ってスレどれくらいの消費したんや?
もうラノベラブコメいらねぇ🤮
もっと謎部活のコメディ復活しろ
なろうとかのクソアニメとか作らないでもっと
面白いアニメ一本作ってくれよ
もうこれくらいじゃないと実況民は満足できなくなってるからな

>>93神アニメありますよ
○IS<インフィニット・ストラトス> 【全6巻】
巻数 初動 2週計 累計 発売日
BD(DVD) BD(DVD) BD(DVD)
01巻 21,574(*7,794) 23,711(*9,068) 28,505(10,380) 11.03.30 ※合計 38,885枚
02巻 22,483(*7,762) 23,962(*8,783) 25,010(*9,095) 11.05.25 ※合計 34,105枚
03巻 22,197(*7,758) 23,935(*8,779) 24,610(*9,086) 11.06.22 ※合計 33,696枚
04巻 22,086(*7,870) 23,524(*8,669) 24,165(**,***) 11.07.27 ※合計 32,834枚
05巻 21,122(*7,319) 22,863(*8,341) 23,672(**,***) 11.08.24 ※合計 32,013枚
06巻 20,270(*6,970) 22,271(*8,164) 22,897(*8,447) 11.09.21 ※合計 31,344枚
>>151クリエイター側じゃなくて
「何をアニメ化するかを決められる立場」に現れ出したんちゃうか
来週からこれの前が薬屋のひとりごと、後ろがギルド受付嬢かぁ…
マジでつまらん
ここからどう足掻いても面白くならないの分かりきっててさらに辛い
妃菜喜は本当に好きな人と結婚するからしばらく先やな!
ふーん

>>35あのアカウントこのエッヂ民なのかよ
調布実況の時ワイと同じようなポスト多いから気になったけど同郷かよ
>>239名前が出てないだけのエゴイストはいるんだよな普通に
ラノベは許すけどこういう素でガバガバな設定押し通すのもうアカン
結婚させるにしてももうちょい設定なんとかならんかったか
これに追加するんかね?

なんかこう始まってすぐ
あっさりとニセコイ以下の設定・ギャグセンスを披露されると
やっぱりジャンプって総合力が平均的には高い雑誌なんやなと思う
これちょっと言い換えれば会社を盾に犬とこの女セックスさせてきてもおかしくないよな
北条才人 坂田将吾
桜森朱音 矢野妃菜喜
石倉陽鞠 鈴代紗弓
北条糸青 稗田寧々
真帆 前田佳織里
北条天竜 大塚芳忠
桜森千代 平野 文
北条留衣 結川あさき
逃げ若おるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>279実況は基本こことXの二刀流でやってるからな
たまにふたばも含めて三刀流になる
そもそもこのヒロインがエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッちょっと不快やわ
エッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ、決定!w
>>305さすがにロシデレのほうがマシやないか…?
でもこの展開をおもしれーラノベってなった人がいっぱいいるからアニメ化されたんだよな
会社なんかほっときゃええやん
犬に継がせるバカ会長たちが勝手に滅びるだけやしな
義妹生活といいYouTube原作のアニメが増えてきたな
好きでもないクソアニメを実況することになったらどうする?
>>300頭おかしい通り越して話として成立せんレベルになっとるからなこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作画頑張ってエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッるな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もし好きでもないアニメを実況しなさいって言われたらどうする?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつもの5人すき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>381ちなみに黒岩メダカも矢野妃菜喜&前田佳織里アニメや
ベヒ猫は矢野妃菜喜&楠木ともり
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>317手を伸ばした時点で代わりに取ってやれよ
気の利かねえ老人やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちなこと
妃菜喜嘘だよな????????????????????????????????????????
えっちだから神アニメ

コミカライズ読んだけど天使様くらいの面白さはあると思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キチガイジジババが会社を盾に結婚させてくる
アラスカ送り回避のために契約結婚したことがバレて闇の同僚に脅されて結婚する
どっちがまともや
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつも思うけど電話するときはなんでスマホの画面が消えないん?
誤作動を防ぐために耳に近づけると消えるんやろ
お前ら騙されるなよ
エッッッッなのは1話だけかもしれんぞ
こいうい何も不都合の無い相手を嫌がる男主人公ももうね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
なんかこれお嬢様学校に拉致られるやつぽくね?デザイン
でもこいつあの女に種付けする時に凄い量の精子出しそうやな
作者って何歳で童貞喪失したんだろ
逆に普通に中高生時代から恋愛してる的な人生航路でこういうの書くようになる人いるのかな
>>591離婚してオランウータンになったりマッチングアプリでシンママとマッチングしたりするくらいのぶっ飛び展開を用意しといてほしい
>>668むしろここまでラノベキャラやないキャラの方が少ないわ…
ラノベってこういう発育の遅れてるダウナー系美少女いるよな
現代学園ラブコメに要らない個人的要素
キモウト
大富豪とか芸能人設定要素
アンドロイド
メイド喫茶バイト
生徒会の政治ゲーム
そろそろ語尾でキャラ付けすることやつが出てきてもおかしくない
作画というよりキャラデザあんまりかわいくなくない?
出落ちアニメは自然と見なくなっちゃうなぁ
義妹生活みたいな尖った作品じゃないと満足できない体になっちまった
今期でいうと昨日やってたゴハンズのオリアニメみたいなやつ
せめて釘宮の電波ソング流すくらいのことせんとこれもたんやろ
>>686正月女と一緒に鍋食ってたんやがずっと勃起してたわエッチなこと起こらんかったのに
爺の要求飲むのは会社を継ぎたいって言う目先の願望を優先したことにならんのか
>>678実況民も40くらいになったらワルブレみたいなの書き始めるよ
>>715でもダイマには超サイヤ人3のベジータがいるから…
主人公が詐欺に遭って168億損して会社を追い出される
>>715もうあれは同人アニメみたいなもんだからな
かといってキャラクターのうちの一人だけやたらとラノベチックな医療ミステリもそれはそれで慣れるまで違和感あるしな
匙加減って大変やわ
>>753いらないよな
普通のラブコメ学園ものでええんや
あっ…ここからOP始まると思わんかったからうんちタイムやぞワイ
今の所割と見れるんやがもっと魅力的なヒロイン出て欲しい
みんなダイアローグって言ってるから実質ダイアローグやな
こういうラノベってエロゲのさらに一歩手前なことぐらいしかしないんだよな
ドラマ版DIYのぷりんが所属しとるグループよな確か
>>868なんでアクメなんや?
アスペではあるが設定は
指原アイドルもうすっかり定期的に見るレベルになったな
当て馬キャラは金髪ポニテだけなんか?ちょっと弱くない
>>896ナナニジは別アニメ担当しとるやろ
そっちも絶対クソアニメだけど
おい💢💢💢💢💢💢
CV:前田佳織里のピンク髪ギャルOPにほとんど出てこないやんけ🤬🤬🤬🤬💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
なんか顔違うなーと思ってたけどこれと勘違いしてたわ

大量の女が歌ってる曲全部同じグループかと思ってしまうわ
イコラブもおうたなんか?
秋元アイドルおうたの民しかおらんくない?
ポニキャンのDIALOGUE+がアニプレの主題歌やるわけないじゃん
>>868アクメ探偵いうほど医療ミステリだったか?
ぶっ飛んだ設定でもふうこいは面白かったから諦めるのはまだ早い
見逃したんやけど女の方はババアからなんて言われて結婚に前向きになったんや?
>>931いつまで経ってもアニメの続報がない謎のラノベ
>>931こっちかと思ったわ

>>931これが義妹作者の作品なのほんま知りたくなかった
>>918最初だけ見たけど蟲とか異能者とか言い出してビックリしたわ
なんかもう終わりだと思ってたけどまだちょっと時間あるな
わたてんじゃないのかよ
ロシデレのせいで目も頭も減退してるわ
【MX】クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。(新)→ギルドの受付嬢ですが、お正月なので みんなでゆっくりしようと思います(語)→休→空色ユーティリティ(新)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735915628/
ぼざろ続編やらん間にバンドものが何個も実況民の心掴んでるから2期どうなんやろな
>>931義妹は好きやったけど、これは全くハマらんかったわ
どう考えても地雷みたいなタイトルのラノベは早急にアニメ化しなさい
いもウザマジ早くアニメ化しろよ
糞過ぎて間違いなく実況が阿鼻叫喚になるのがわかるから
見逃しちゃったけど、クラ婚ってどうだった?
YouTubeで漫画版ちょっとだけ見て気になってた
バッバの命令でBD特典になったんや

こういうファッション性の老人はループタイはしないんじゃないかな
ノーネクタイのがしっくりくるだろ
ちゃんとトウハイ系ヤクザのルックス参考にして
491 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/09/09(金) 02:44:19.36 ID:+JtxnWNfa [2/2]
アニメキャラってみんないい家住んでるよな
最近アニメ見てるとイライラしてくるわ
>>72親は詐欺に遭って168億損したから追い出された
本人がサインしてない婚姻届け勝手に出すって法律違反では
>>28ロシデレ一挙放送実況結構賑わってて怖くて逃げ出しちゃった
義妹と作者が同じの友達の妹が俺にだけウザいは今月末でアニメ化発表から3周年や
なんでこうも新鮮味のない設定のクソアニメばかり作られるんだろう
で、何で結婚することにしたかの掘り下げもっと無かったん?
ほんまに権力欲?
キメラやな…

マガジンのラブコメはあれでも絵をつけて漫画にしてるけど文章だけでこのうんち展開を作ってくるようなラノベ作家とか死んだほうがええやろ
>>111草
まあワイもMX映るところから逃げてるけど

実況してて偉い
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
さすがにロシデレのほうが作画ええし遥かにマシやと思います…
学生議会以外を考えたらロシデレの方が遥かに良いかも
なんか2010前後のラノベアニメと比べてテンポが早い気はする
どう考えてもとらドラとかこんなにセカセカしてなかったゾ
1.25倍で編集してないか
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ラノベアニメが流行ってるならエロゲアニメもまた流行ってほしいなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>28ぶっちゃけちょっと負けてるわ
キャラのうざさはロシデレやけどこっちはエッチ度低いし
これ隠しカメラしかけててそれを外国で売りさばいて富を得てるらしいな
エッッッッな分ロシデレよりマシ
エッッッッ成分を絶やすな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
たまに矢野姫なんとかと直田姫なんとかと羊妃なんとかがごちゃごちゃになる
ひなきちゃんえっちなセリフの意味わかってるのかな?
エッッッッッッッエッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう芸風なんやろけどいい加減女のキーキー声うざいわ
原作あるのか知らんが原作者が自分の性欲だけで書いた作品だと言うことは分かった
ワイがフェミやったらホンマにキレとる
はよせっっっっっっっっっっくすしろやぼけ
股を開け!
もう昨今の中高生男子ってチンポ優先で生きてないと思うわ
ぱいのこ並みにデフォルメ多用するな
あっちは面白かったからいいものの
おっぱい大きいから思ったより嫌いじゃないけどドラゴンボールと被るのか…
うーんとんでも系ラブコメか
リアル寄りのドラマ要素ありの学園ラブコメがすきなんよな
アマガミとかキミキスとかトゥルーティアーズとかそんなやつ
エモい
既にくそつまらねえ
こんなもののためにワイは実家帰る日を遅らせたのか
~だわ!~だわ!
異世界系の癖強い女ならキャラ付けで何とか受け入れられるけど高校生でこれはきつい
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ロシデレは機会が少なかっただけでエロさはあったからな
でもこっちは学生議会をしなさそうな安心感はある
会話の余白感のなさがイラっとくる
化物語とかに通ずるきつさ
>>58義妹どハマりしたけどその勢いでいもウザ買ったら、痛々しいしクソつまんなくて途中で脱落したわ
>>339壇ノ浦さんのツッコミが加わったら面白くなっちゃうじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ主人公榎木だったらワンチャン笑いに変えられた可能性がある
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ロシデレも従者以外は可愛げあったからカスみたいな展開でもエッッッッッッってなれたけどこれはそれすらならん
出演作をリアタイで実況することの手当を声優に出してほしい
主人公も急に性欲出してくるのキモいわ
キャラブレやめろ
でかいベッドに買い替えちゃダメとは言われてないし買い換えろ
風呂上がりの

妃菜喜はエッチなこととか全然したことない!!!!!!
>>44010年前ってもう艦これとかオーバーロードとかやで…
ドメカノみたいにとりあえずヤる作品もっと増えてほしい
妃菜喜が初めてで安心した‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
>>339今いうことじゃないけど
もう二十代後半に入るよな?富田ちゃん
1話から進展しすぎちゃう
もうラブコメとしてやる事無いじゃん
こんなゴミ作品ありがたがってるオタクがいる現実が受け入れられん
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>490SHIROBAKO2クール目は2015年冬だったな
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>490ひゃんとか常勝無敗のバハムートとか辺りはまだ10年くらい前やないの?
ユーチューブの原作見に行ったらなんか娘おるんやが…

ロシデレ擁護派には悪いが
もうすでにロシデレより鳴いてる人が多いんだよねこれ
声優の声がキンキンしててこのテンションで喋られるときついのはある
>>436そういうセールスポイント出してほしいよな
今のところない
ロシデレってまだロシア語の部分捻ってたんやなぁ……
この感じだと恐らく1話が一番ゴミだと思うから後は平気やろ
ふぅん…

>>564ロシデレ一挙でトップクラスに鳴いてた自信あるけど
たし蟹こっちのほうが鳴ける
>>569※このアニメの登場人物は全て18歳以上です
こういうアニメは4話目くらいになると楽しみ方理解して意外と実況人気出たりすると思う
そもそも女がこんなに主人公嫌う理由わからんし主人公も苦手とかいう理由がわからん
クソラノベにありがちな視聴者に納得させずに進めるのほんまクソ
>>582分かる
義妹擁護するわけじゃないけどお互い無関心なら義妹みたいな空気になるやろ普通、なんであんなキーキーしてんねん
嫌いとか関係なく
「高校生であるのに結婚してること」「好き合ってもないのにそうなってること」が世評的にも精神的にもやばいって旨を言ってるわけやろ
ちょくちょくツッコミが変やろ
嫌ってるだろうけど今は嫌ってるが故の発言ではないだろと
>>555義妹生活方式でyoutubeやるラブコメ多いんやな
Bしか見てないけどクソつまらないな実況しがいがあるわ
Bパートしかみてないからはっきりとしたこと言えんがこれクソやな
これ無理やわ
裏かぶりあるなら間違いなく今回で切る候補のアニメや
高橋龍也やん
クソアニメポイントどんどん貯まってくわ
ヒロインが実は耳年増なスケベ女な事だけでこれを楽しむの割と無理やないか
昨日のゴハンズといい
冬アニメ暗雲が立ち込めてきたな
終わる頃にはかえしてって言われてるタイプやわ
わいを信じろ

これ不遇職鑑定士もキャストにナナニジのメンバー来るの期待してええか?
妃菜喜って良くも悪くもキタサン系しか声無理じゃないか?
村上まなつの声が聞こえねえからダイアローグなわけないと思ったらやっぱり違うじゃねえか!
稗田いるからややこしいわ
ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>658主人公のことかと思ったけどそれだったら最高やな
金曜の23:30
この時点でMX実況民の8割は完走余裕やろ
クラスの大嫌いな女子って漫画で読んでるけどニセコイみたいだよな
ロシデレはこっからエロが減っていって
キモいイキりとバカみたいな頭脳戦に舵を切るので
順調にいけば勝てる
あれ?ダイアローグのアニメどれやっけ?何故かこれやと思ってた
>>687今期はave mujicaで生きていけるからええわ
確かに初期義妹生活みたいな距離感になるのが普通よな
>>687あれはAve Mujicaの後にやってなかったらもう少し見る気湧くわ
こっちはあかん
で、なんで結婚したんや?
そこすらあんま納得できとらん
>>739木曜の鑑定士ともう1個なんかゴミだったかな
DIALOGUE+のEDあったよな今期
これじゃないのか稗田いるのに
今期の結婚アニメとしては最低やな
前期の結婚アニメが良すぎたんよ
これ原作読んでるけど生徒会編から面白くなるから見ろよ
そういやこのヒロインに似た感じのデザインで友達の妹がうざいみたいなのってアニメ化しないんか?
かなり前にアニメなるとか告知はラノベのサイトで見た気がするんやが
>>687Aveが楽しみすぎるからなんとかなる気がする
セックスして妊娠出産育児がバレそうになる展開なら面白そうなのに
>>687Ave Mujicaとメダリストを信じろ
ちなみに0時からの残業語の前にサイレント・ウィッチアニメ新情報PVが入るぞ
高橋龍也さんはレズアニメの適性はあるんやけどな

>>740いうてメンタル殺しにきてるアニメやんけそれ
妃菜喜ちゃんがエッチな演技するなら見るけどどうなんや
>>752最初から惚れてたんや
ババアはそれに気づいてるんや
おっぱい大きいから神アニメだけど男の子である以上ドラゴンボールは優先しなきゃならぬ…
一期かつ新アニメなのはこの後は1:00.のやつか?
>>733素直にエロに突っ走ればええのに変なことやり始めるのがラノベやぞ
>>768あれもな1クールだけやってもしょうもないような話だし
合コン行ったら男しかいなかったやつみたいな最終話のカタルシスもなさそうやしなぁ
>>659割と最近のラノベなのにヒロインのキャラが一昔前っぽいのがね

アニメ公式に脅されてる?
>>763このレス読んだ瞬間久しぶりに肋間神経がシュクシュクしかけたわ
次のアニメタイトルに正月が入ってるけど大丈夫かこれ
>>756普通に記憶違いやったわ
もう一つのやつゴミ呼ばわりで草
既出やったらすまんやけど一応昨日のコミックシーモア文字起こししといたから使ってな
愛音「ねえ、ともりん知ってる?コミックシーモアは業界最大級の作品数でマンガ好きの強い味方なんだよね」
立希「は?それだけじゃないし」
そよ「そうだよ愛音ちゃん。本当にちゃんと調べたのかな?」
燈「コミックシーモアは、む、無料作品もアニメ原作も、たくさん、たくさん読めるから!!」
楽奈「おもしれー女」
一同「話題のアニメ原作読むならコミックシーモア」
https://imgur.com/a/2FYUa6R
>>763これなら生徒会で静かになってくれた方がマシかもしれん
>>778大きなおっぱいよりドラゴンボール派だったのか…
ギルドの受付嬢はコミカライズ読んだことあるけどクッソつまんなかったわ
アニメはどうなるやら
今期クソアニメレースにロシデレが食い込んでくるの草
>>801ちゃんとProject No.9で統一しろ
>>860ロシデレふたきれロシデレの変則3コンボが最長
>>860どちゃしこが少ないし推しの子が邪魔してきて2コンボしかなかった
ロシデレ一挙の6時間よりメルちゃんの30分の方が面白かったわ
半分セクハラやろ

ギルドの受付嬢のアニメなのに大久保瑠美さんじゃないのか
>>848これほんまきつい
あるもんだと思ってロシデレ耐えたのに
>>867いうてあのコミカライズは絵上手いし読める方だと思うわ
ユーティリティとやらちょっと楽しみだぞ♡(源田壮亮)
>>696声優やりたくて辞めたメンバーがかわいそうだからやめろ
ギルドの受付嬢ですが〜はたしかラノベ7巻までKindle Unlimited入ってるから暇でしょうがない人は読んであげたらいい
あれって作者にお金はいるのかな
泣く泣くエルメロイ録画してユーティリティ見るわ
これでクソアニメなら泣く
>>800声やってるキャラのCMまでフォローするのようやっとる
見入ってポスト忘れることなさそう
実写私の幸せな結婚のゆりえがババアじゃないんだけど
クローバーワークスが量産型異世界系やるの珍しいよな
さっさと明日ちゃん作れ