前回はチュロス無料で貰うためにキスするところで終わったぞ
ドキドキ未体験 恋なぜ?乙女
好かれてバンザイ 恋とはハンタイ
最上級モテモテ超ヴィーナス!
何処まで純だ まさかイレギュラー?
アイツには効かない
だっだっだって想定外 たったっ態度計算外
夜中にまで現れないでね
バイバイ放課後の夕日 会いたいなんて最初から
わかんない純情ボーイ辛いわ微熱ガール
恋愛偏差値なし
まさか 嫌い嫌い嫌い?私を見てよね
期待期待期待 触れる心拍数がキュン
雨トキメキ恋模様 つまり恋愛は戦争
理屈じゃノーノーノー
辛い辛い辛い だって眼中外なんてない
トライトライトライ 凶だってどんでん占い
雨トキメキ恋模様 つまり正直なって
気付け恋のメロディ
モヤモヤ未経験 伝わらない
もう一回
トキメキ恋模様
甘神もメダカとかのラブコメ普通に面白いの悔しいやわ
聖地巡礼させてもらったで
ほな

明るい曲調やし、ガチで来週ED代わりにOP流すかもな
このダンスのどこがお前らに刺さったのか俺には理解できなかった
真面目にこのOPだけ見て本編見ないやつ理解出来ないんだが
Blu-rayの特典エロっ

>>266エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あの公式の耐久動画のクオリティの低さなんなん
ループすらまともにでにないのかよ
今日女子高生の制服ギャル五人見たからご機嫌さんやワイ
モナも可愛く見えらぁ
>>263そもそもこのOPでキャッキャして去るほどがよっぽどガイジや
>>253お前みたいなアニメ脳の障害者には理解できないかもなWWWWWXWWWXWWXWWWWXWWWW
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
MX民の証明としてこの場で七海ひろきとレスしてもらいます
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
たかがクレープのためにキスする淫売だと思われるやろ
>>336昨今はそれ断ったら大炎上やからな
だからまあレストランとかのカップルメニュー・サービスとかはなくなりつつある
ToLOVEるのもとや
自分たちは頼めないのか!得できない!と騒ぐ独身男やフェミの目もある
カップルでもない男女に強引に既成事実作らせる変態の目論見が…
角刈りやぞ

「真性」っぽいこの感じ

>>485現実主義って2期やらんのか?
またイートインデブみたいで
>>464メダリストとか結構ツッコミどころやセリフの雑なところとかあるのにイジッちゃいけない雰囲気で退屈やもん
>>477ピザガイ肉山すき

>>560レビュー見たら文化祭が楽しいって言ってたから…
ほしがりさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
関西の女ってこんな可愛らしいのおるんか?
もっとハイヒールモモコみたいなのばっかちゃうんか
奥村先輩

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>572榎木顔は普通にイケメンよな
身長あれば俳優やってもええレベルやろ
このギャルがここからメダカを好きになる流れが全然予想できんわ
>>566いや凡作~佳作の間くらいだからこそ退屈って感じや
言葉足らずでスマァン
>>572これ関西限定アニメやで
MX省かれとんのや
これの作者もアニメを散々笑いものにされてるのに
アニメ公式の宣伝ツイートにちゃんと反応しつつ描き続けてるのは偉いわ
>>609それなのに公式がネタにするなんてひどいな
>>609多数欠作者もアニメスタッフから聖人呼ばわりされてたんよな
たま~に使える

>>611モテる男は魅力的に見えるんや
それで惚れる
>>609深夜アニメになる作品の原作者なんか基本的に売れればなんでもOKやろ
作中ではパンチラとかなくエロ描写かなり少ないのにエロ抱き枕カバー出るようなラノベ作もあるわけやし
>>600そんな声の高い榎木が聞けんのか
アカカル役の榎木淳弥は「アカカルはデビュー当時に演じていた役ぐらいの声の高さを出しているので、僕のことを知ってくれている方は、あまり聞いたことのない音域かなと思います」とコメントしている。
せめて宇宙人にスマホキャトられるぐらいの展開にしてほしかった
iPhoneSE使ってるの好感もてるよな
ワイとお揃いや
>>712甘神のヤンホモ回って明日で流石に終るんか?
>>614ラノベ作家なのに気難しい・NG多い人とかおるんかな
基本的にアニメ業界崇拝イエスマンって感じが多そうやが
>>713モナちゃんくらい可愛いとスマホ古くてもイジメられないからな
>>681まあそこら辺の制作会社ならともかく動画工房に作らせてこんなん出されたら闇堕ちするわな
マガジンでラブコメ描いてる女性作家は全員編集に親を人質に取られてるって聞きました
マガジンラブコメあるある展開
・街中とかでヒロインが歩いていると「うわ、あの子かわいい…!」と言う一般人
・1人になるとナンパしてくる男衆が出てくる
・アニメ化で原作と違う絵になる場合がある
>>727ラノベ作家なんて頭おかしい奴ばっかだぞ
なろうみたいに割り切って書いてない分プライドも高い
>>728サカモトデイズの後のババンでガチホモ坂本が出てくると面白い方の坂本とか言われてたの草
マガジンってこういうので話作らなあかん決まりでもあるん?
この展開をここまで真面目にやれるのすげえな
逆に感心するわ
ここまで強引なナンパってリアルであんの?
90年代にはあったんか?
初対面カツアゲくらい信じられんのやが
メダカの顔ほんま適当やな
モブの方がまだ書き込まれてるわ
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキド
>>841男二人で遊園地に遊びに行ってもええやん?
>>842この丁寧な角刈りはモブにはなり得ないんだよなぁ
Xでもニコニコでも
誰一人としてメダカを角刈りって言ってないよな
昨日全話コメありで見直したが
>>849カズヒホのクソみたいなデザインはアレはアレで完成されてるからな
揃いも揃ってかっぽーかよ

甘神よりひどいぞこれ
4999は1回だけやけどこっちは天丼しやがった
>>681闇落ちした結果読者から原作もそんな面白くないよと言われて追い討ち食らってたのかわいそう
>>919かずひほの顔ってライドウくんが真面目になった顔よな?
>>956こいつら偏差値65くらいしかなさそうだもん
メダカは角刈りじゃねーだろ議論してたら教師が角刈りだったのがこのアニメで唯一笑った所
スマホって高校生にはめっちゃ高いと思うけど全然狼狽せんのやな
演出次第ではこの展開でももっとマシになると思うのやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最初にメダカを角刈りと表現した人がいたら聞きたいんやが
あんたはモナとかの髪型はどんなふうに見えてるんや
1円の2年レンタルでアップルケアなら余裕やろたぶん
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
このアニメってクソアニメだけど地味に神アニメだよな
なにわろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Aランク実況

>>130ちょっと傾くけどコケるほどじゃないかな
多分ゴンドラの大きさによる?
そもそも最初に保健室連れ込んでブラジャー見せつけてる時点で頭おかしいぞ
観覧車って怖くない?
高所が怖いとかでなく
なんか落ちそうな設計つうか
年一くらいで葛西臨海公園のやつ一人で乗るけど毎回思う
めちゃくちゃすいてあってシャギーも入ってて全く角刈りじゃないのがわかるカットのたびに笑うわ
完落キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ここ原作だとどんな感じなんだろうモナどんな顔してんのかな
実況民からかわいいって言われてもなんとも思わんのに
ほんまになんでこの心頭滅却ガイジを好きになるんやろな
ついキュンとしちゃうアピールで
振り向かせてやるんだ~
ワイだってこの二十年この角刈りみたいな感じでテレビ画面やパソコン画面やスマホに話しかけてるで
>>308めちゃくちゃかわいいで
基本絵だけなら原作は最高峰や
>>222あれはラブコメ違うぞ
冷静に考えたら新しく彼女になるのも前から彼女も新しく彼女に迎えていいかでなんの反論ないの以上だし地味にサイココメディやぞ
>>322普通のラブコメ主人公ならヒロインの悩みとか解決して惚れられるのに、これは自動的に惚れられるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんラブコメ真面目にやり始めてつまらなくなってきた
この話数で切りたくなってきた
>>401かわいまな
おおさかうまれ
こいをしる
ええな
あかん妃教育のせいで絶好のデン!シーンだと思ってしまったわ
おい原作民がモナが恋を自覚してから面白いとか言ってたけどほんまかこれ
もうちょっと好きになれる主人公にしてくれねえかなぁ…
実況民がギャーギャー言いながらマジデス見てたら忘れられなくなってたようにしか見えないんだよね
>>442ここまで見て辞めるのが一番時間の無駄で無意味やぞ
CMから声変わってん?ってなったけどなんだかんだ芹澤ハマり役やな
>>442ここからバカな展開加速するんだよなぁ…
ミスコンまで見て下さい!
着せ恋を85点とするとさ
メダ角は75点くらいではあるよな?
>>456恋の始まりは突然じゃない(10年来の地元福岡からの恋愛)
>>438今まではガイジとか言われてたけど
モナちゃんはかわいいって言わないメダカに言わせるために攻めてただけだからな
だからやっとかわいいって言われて自分も好きなんだって気づいた
ここからスタートや
ちゃんと最後落ちてただけに途中のマガジンテンプレクソ展開いらんかったやろ
なんかこういうアニメに限って2期決まってそうでなんともいえんな
>>462とはいえアニメでちゃんと結末までやらんだろうし見ても見なくてもあんま変わらんやろ
>>442お前志望大学死ぬ気で受かったのにすぐ辞めるタイプだろ
メダカのキャラデザをもうちょいなんとかしたほうが説得力あると思う
キャラデザと作画の緩さとキュンキュン具合のギャップがワイにはとても刺さる
>>4791クールで終わるマガジンのラブコメ無いしな
身長もそこそこ
切れ目だが顔は整ってる
優しい性格
角刈りの概念変えた男
モテる要素しかないんだよなぁ
真面目なラブコメで収まるわけねえだろ
今まで何見てきたんだ
メダカ角刈り論争とかいうたんもしぼくリメ論争レベルの争い
角刈り初出は3週間前や確か
【TX】黒岩メダカに私の可愛いが通じない★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1740409871/339 エッヂの名無し (L20 fH8W-6xcj) 2025/02/25(火) 00:17:27.018 ID:vapU/P/fd
なんでこの角刈りがこんなモテるんや
マガジンラブコメはこれからカッコウ2期が控えてるんだよね🥺
>>488作中で顔かっこいいって言ってるの湘南旭だけやぞ
主人公がモテるのに納得感も無いしヒロイン別に可愛くないし
バカみたいな展開多かったから見てたけど真面目にラブコメやれるほど基礎が出来てない…
>>4937話くらいまでも言葉には出さずとも角刈りと視認してたのかなこの人
モナちゃんが好きになるのはまぁストーリー的に分かるんやけど旭に一目惚れされてるのがよく分からないよね
>>493もっと前から居たような気がするけどそんなもんか
>>497顔のことは言わないけど途中からモナも褒め出すやろ
これを真面目に面白い扱いしてるならハードル地中に埋まりすぎだろ…
>>526ロシデレを見て以来ラブコメのハードルは下がったぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女装うりゅうさんは抜ける

白日ちゃん5位か
>>547位にさっきの子おるやん