沖ツラは録画でハンバーガー食いに行くとこまでしか見れてないわ
サラリーマン四天王のOPを聞いてる時に

沖縄のネットミームは本土に比べて遅れてるという風潮
沖ツラの時間が

だからてーるーのTシャツ豆腐の角に頭ぶつける絵だったのか
キターとその顔文字は実は廃れてないよな
ワイらの使い方は「古くて寒いのをあえて使う」一周したノリやけども
>>960ジーマミー豆腐っていうピーナッツ味の豆腐だったような
【MX】沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→エルフさんは痩せられない。(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742054499/
ワイは最初Aランク実況してたけど沖ツラが実況向けすぎてねえ…
スレ立てで好きになった子がサンイチすぎてツラすぎる
っていうか今週のAランクは総集編みたいな感じやろ?
メダリスト捨ててまで観る価値あるか?
来週BSで観れるし
ひーなーの『沖ツラジオ』~沖縄を好きになった子が方言を学びつつラジオする~ いちち(#5)
https://youtu.be/BJKkwXTP1Dk?si=ZyZg3dOVWsnU3DrP&t=1469
YouTubeのラジオで鬼頭ちゃんがちんちん言っててビビったわ
沖縄キャラで好きになった声優が結婚すぎてツラすぎる
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
島豆腐は出来立てぬくい状態で売られる沖縄の豆腐のことやろ?
この前沖縄行ったら沖ツラコラボのauのCMがでクッソ流れてたわ
>>9652014か2013の事件やろあれ
佐村河内小保方と一年半以内に全部起きてるし
つっても
こういうタイムテーブル?は個人経営の店とかは割と公開してるよな全国的に
ラーメン屋とかでもSNSでその日のスープの残り量とか告知してるし
最終回で字幕がなくなって視聴者の沖縄語彙が成長したこと実感する展開あく
200円くらいでちっちゃいの売ってるわピーナッツ豆腐
沖縄って「本州のそれなりの県ならどこでも簡単に食える料理」って食えるのか
家系ラーメンとか天一とかそんなん
ぷるぷるしてそう

でも流石に豆腐料理食った後に豆腐デザートは食わんやろ
っていうかピーナツ豆腐ってもしかして全国区じゃないのか
ダメだ
かーなーが可愛すぎて飼い猫と毛繕いしそうになったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
千葉ロッテピーナッツの本拠地もジーマミー豆腐作ればいいのに
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
黒蜜!?

てーるーがひーなーと付き合って幸せならかーなーも喜ぶはずよー
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>473いうてこういうの実況民のハート掴む可能性あるからな
>>473よし!Aランク見れるな!

かーなー結構胸でかいよなー
ウエスト周辺もまあまああるからカップ数は稼げないけど
胸自体の容量はHカップレベルであるわ
>>473女向けのアイドルものはガバガバで実況しがいがあるぞ
>>485てーるーのTシャツにedgeと書いてあることに誰も気付かない
>>473キンレコも一生女向け当たるの模索し続けたままになりそう
430円…もうだめぽ…

>>473開くのめんどくさい人向け

>>473BL感、で売る作品ってワイらにウケんよな
ラブステ
ダカイチ
チェリまほ
あたとか
とガチで男性同士が恋愛するのは実況受けするけど
かーなーの子供時代の回想って大体かーなーが無能なエピソードじゃない?
トウハイは命粗末にし過ぎやから
誰かがあがるたびにこのおばあちゃんがケイ達にご飯振る舞えばええ
ぱいのこと違って膝の怪我気づいてもらえるんやな
と思ったけどお前気づいてなかったんやな
>>759おばあちゃんのご飯を一つ残す度に人質が首吊られるらしいな
実際孫できると年寄りゲンキになるよな
ワイの両親もそうやわ
姉の孫中心に余生組み立ててやがる
沖ツラの沖縄に対抗してか先週から凍牌が北海道に根差し始めたよな
島豆腐は通販とかでも買えるかもしれんけどできたてアツアツのやつは沖縄行かないと無理か
このままの感じだと米軍基地には触れない感じか?
それを楽しみに見てたんやけど
このアニメ室内でも屋外みたいなライティングしてるよな
ゴーヤーはマジでクッソ不味い
現地で食ったからわかるけど
この缶開けといてくれ!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>979エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→エルフさんは痩せられない。(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742055385/
さんいち
ノザキのコンビーフこのタイプ無くなったな
と思ったらもう5年なんやな
さとう揚げ

つまりこいつはにんじんしりしり知らないってこと!?
これスパムだと思うけどスパムとコンビーフって別物なん?
作りすぎだろ
そりゃ飲食のバイト並みにバタバタしてそうな実習になるわ
天ぷらにはカーナーの胸の谷間の汗を数滴かけてサッパリいきたいね
比嘉さんのあそこをカチャーシーしてトゥットゥルーしたい
真面目な話にんじんしりしりをQVCで知った実況民多そう
ナイチャーだってコンビーフ缶ぐらい開けたことあるやろ⋯
って思ったけど今アレもこんななんやな

アゲニャチャンスが来た時に

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
可愛い10代とのこういうこと
学生時代終えてから一度もないよな
うまんちゅ定食の画像が貼られないとは平和な実況スレだ
一人暮らしニートだからボランティアとかにはよく参加するんやが
それなのに地域の芋煮会的なのに誘われなかったの思い出したわ
沖縄行った時、模合帳買ったけど何にも使えなくて困ってる
まさか最終回に新キャラがで2期決定パターンですか!?
なんかすぐ廃れたDJアニメのキャラみたいな新キャラ
>>291好きなMXの放送番組を再放送できるなら何にするか迷うわ
>>352というより今や職場のコーヒー会みたいな感じやないか
たるんでる

>>329原作者が声優の新キャラが出たいせれべ2期は
ワイもいずれ恋人できて結婚するかもしれん
今がチャンス
声優の表記ないから新キャラが本格的に参戦するとしたら2期か
>>466前者は何度かできたけど
アニメ実況より優先したことはないから瑣末なことよ女とか
深夜アニメっていつまでも
この感じのハイソックス現役よな
まあこれ好きやからええけど
かーなーのこれ見れる?

最終回でギスるアニメなんてアベムジカだけでいいんだよ
かわいい

久しぶりに見たけど面白かったわ
なんでワイはaランクなんか実況してたんや
MX民の笑顔に何度助けられただろう
ありがとうありがとう実況フレンズ
ここからかーなーが暗神神社でお願いしに行くんだよね
沖縄出身のアーティストではないが
沖縄曲の傑作である島唄は使われないんか
最終回で沖縄は二股が基本って展開に持ち込んでハッピーエンドや
俳優の山田孝之はちゅらさんの中性的な美少年な主人公の弟で有名になったんやけど
そうやって見られるのが嫌やったから自分の顎を殴り続けて無理やりヒゲを生やしたんや
結構面白かったしこの感じなら来週はAランクに戻れるわ
>>720普通の若い人そんな気にしてないんやないか
>>720かーなーが米軍にレイプされて生まれた子供だから金髪だって話あったやろ
今日はAランク40分からだからニートくノ一も見られるぞ😡
季節的にまだ夏終わったかなぐらいだしまだまだ沖縄ネタはいくらでもありそうだし続編ありでしょ
>>732こいつも金髪だし沖縄人か?

しかし道産子ギャルのせいで地雷扱いされてたのにようやっとルナ
というかクラファンって言ってるけどふるさと納税対応なんやなこれ
米の返礼品なくなってるしこれも考えてみるか
ヨシタケシンスケ展かもしれない
うんち展かもしれない
確率は二分の一
原作のストックはいっぱいあるの?
教えて原作に自信ニキ
>>817MX圏内にしか行かず
早いと18:00にはビジホに戻って各々実況
これぞ日本の旅行やね
>>808んなわけないやん
沖縄語の愛の告白を間違って言っただけでしょ
>>821なんも楽しくなさそうな旅行2chMate 0.8.10.187/Sony/SO-51B/12/LR