開幕エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
褐色でしか射精できないワイにはほんま助かるわこのアニメ
ななち

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→エルフさんは痩せられない。(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739635292/
そういや等身大きのこいぬぬいぐるみ届いたわ
めちゃくちゃ可愛いぞ
スレ立てで好きになった子がサンイチすぎてツラすぎる
アオハコのひーなーのせいでどっちがひーなーでどっちがかーなーかわからない
>>22腎芽腫ってウィルムス腫瘍のことだったんだな
先週ここでセックスする同人誌あるって嘘ついた奴ブチ殺すからな
探して1時間無駄にしたわ

タイムリーやな
沖縄弁白雪姫の動画でも「台風来るからユニオンで買い物してきて」ってネタあったな
沖縄の災害とか事件にやたら冷淡なSNS民おるよな
あれなに?
こうやって一般沖縄県民は子供の頃からセックスあそびするんやね
>>230台風想定する設計すると聞く
沖縄の歴史的な家も大概耐えられるようになってるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ソーメンチャンプルーは小学校の国語の教科書で見てからなんかずっと覚えてる
台風来たら受信出来なくなってBS民は死ぬからな

>>230昔風速70mというすげえ台風が来たとき新しめの建物は倒壊したけど古くからの沖縄式の建物はみんな無事だったって話読んだことあるわ
かーなーいるからアミナ死んでもノーダメなのはデカいよな
かーなーが勝つにはひーなーがトラックに轢かれるしかないという事実
なんか明らかにきゃんさんよりかーなーのほうが絡んでる時間長くね
>>387深夜アニメ見てる時はきちんと飯食った方がええ
深夜アニメに合わせて飯の時間を調整するというか
ワイは今キャベツ太郎食ってるし
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなガチ目の台風だと普通に瓦ごと飛ぶからねー

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
ねぇねエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
今のでかーなーを意識しないてーるーやっぱりインポやろ
>>542落とすのはええ
すぐに建て直さないのはほんまにあかん
2025年になってもエクハのCMが見られて嬉しいよ俺は
みんなかーなーが好きみたいやからわいはすずちゃんでええわ
かーなー可愛すぎてずっとこんな顔になってる

原作とかどうでもええからかーなーエンドにしてほしい
>>623あと2週間なんですけど空いてていいんですかね
>>630エクハから3年経つなんて信じられない
中1が高1になるって考えたら月日感じる
>>593ワーキングにおけるぽっぷ先輩ポジションやぞ
>>639ライブばっかって円盤特典のあとキンスパと今回のくらいやろ
>>661こないだネタバレで負けてるシーン見たんだが違うんか
>>634ワイこんなんやわ

かーなーねーねーと付き合うと妹ちゃんも付いてくるのお得すぎる
でもこのアニメきゃんさんいなかったらたぶん面白くないと思うわ
>>656でもポップは同人誌では佐藤さんとエロい関係になってるし小鳥遊くんもM男奴隷にしてたりするよね
>>702負けるような引きのシーンは確かに原作にあったからそれかな
まあ心配せんでええ
ハブとマングースて戦ったら7対3くらいでハブが勝つらしいな
ハブ退治のために東京の偉い先生がマングース持ち込んだら
アイツラ全然ハブと戦わないでトロくさいヤンバルクイナとか食いまくって大失敗だったお話やな
>>788強いんちゃう!?レベルの思考で持ってきたらしいなあれ
奄美大島はやっとマングースの根絶できたけど奇跡って言われてるらしいな
持ち込んでおいて増えすぎて絶滅させる気らしいな
ホロコーストだよ
>>850わざわざ故郷を遠く離れた沖縄まで連れてこられた挙げ句害獣として駆除されたマングースほんま可哀想
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
てーるー普通にひーなーのこと性的な目で見とるんやな
中島らもだったかな
この辺のエッセイに「ハブ対マングースの決闘ショーを見に行ったが、闘技場としてのケースに、双方の種の糞が落ちていた。悠々と排便できるほど、落ち着いた関係なのだなと思った。試合は八百長ボクシングみたいな凡戦」
って書いてあってショック受けたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
31
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッだれたてさんいち
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
だれたてエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハブ酒を飲むと

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうことか

ちゃーかんじゅう課…?
若いメスなんだから基本的に即セックス連想脳のが自然やろ
スレ建ておせえよ
>>46早速使い道あったな

>>145時期によっちゃ東京のスーパーにも置いてるぞ
エロ漫画の媚薬みたいなのは抜きにして
男で言うところの強壮成分?みたいなのって女に効くんか?
鰻とかニンニクとか食って精力つくのはわかるが基本ペニスの話やし
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近MX圏内つまり日本に入ってくるバナナの質悪いよな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>205本当に媚薬みたいなのあったら使ったら薬事法に引っかかると思う
ワイのジジババの家はドラゴンフルーツとマンゴーが庭になってたな
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
みんなかーなーしか興味ないけど多分きゃんさんが目覚めたらやばいと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かーなーアニメ表現で巨乳に見えてるけど
実際のところはEカップくらいの設定っぽいよな
いちゃりばちょーでースティッチでよく聞いたわ、懐かしいわ
なんか芸能界業界用語みたいなイントネーションだよね沖縄弁って
シースーとかそんなん
>>387十分でかいんだよなぁ
まぁキャラデザもちょっとデフォルメされてるからそんなもんやろ
>>404エッチするとわかるけど
Eカップって結構小さく感じるわよ
凍牌なら本当の血だった

ちなみに金カムのフチは初登場で杉元にアシリパとの結婚を薦めたぞ
>>454深夜アニメを実況してるワイらの様子を見てこんな顔しそうだよなコイツ
儀武ゆう子が沖ツラのラジオの構成やってたりバッバ役やってたりしてるんだよな
ヤンバルクイナって見つかったの40年くらい前なんだよな
>>590Hカップはでかいよな
あれはオッパイやわ、
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
タフで標準語勉強したら鯱山みたいな喋り方になっちゃうんスよね
方言じゃなくなったので

マッマの声優、声優だけど沖縄出身の沖縄方言声優だったわ
そう考えるとアミナとかまっちゃんって語学学習能力高いよなー
>>828つまりかーなーが方言使えば勝てるってこと!?
>>722ウッカリ方言喋るとクビにこんな札をかけて1日過ごさなきゃいけないらしいな

沖縄に限らずどこもディープな方言喋れるやつ減っとるからな
あやねるが北海道で韓国留学するやつと比べると二段階くらいは面白い気がするわ
まあ上京しちゃう子はしちゃうし
地元民はずっと方言残るやろ
海がきこえる見ると土佐弁現地で聞きたくなるけどあんな土佐弁喋ってないんやろな
ドラマとかアニメとか見てたら標準語覚えるだろうしな
最近の実況民には石鹸枠って言っても伝わらないらしいな
このアニメくらいがっつり方言喋れるMX実況民おるんかな
>>82880年代90年代によくいた外人買うのが趣味の成金スケベオヤジみたいやな
きゃんさんはかーなーの気持ちある程度察してると思うから標準語話したりしなさそうだけどね
なんか数話見てて意味がだんだんわかるようになってきたわ
こっちには東京代表アニメがあるぞ

>>852とんでもない差別・人権侵害なのに
写ってる側も恐らくは写してる側も
なんとなくふざけたトーンが漂ってるのがこわいな
>>875覚えてもメリットそんな無いから親も色々融通きく標準語で済ませるわな
>>875ワイは猛虎弁使うことで日々地元の方言に触れてる