【MX】沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→エルフさんは痩せられない。(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738425619/
スレ立てで好きになった子がサンイチすぎてツラすぎる
紹介されたカルチャーギャップの中で一番キツイやろ今の
OPのうちにひーなーがかーなーに勝ってるとこ教えて
でもかーなーうんこ漏らしてたよね?

このサビ前のドンドンドンドンドンってなんか聴いた覚えがあるけど出てこない
>>79こういう文字だけスクショワイ好き

>>89低燃費なおかげで珍しく作画崩壊してないのも評価点やね
クソ暑そうっておもったけどMX圏内もなかなかの酷暑だったわ
>>150沖ツラがフィリピン人にフィリピンが舞台のアニメだと勘違いされてた話すき

かわいいけど沖縄って性に奔放やから平気で浮気しそうやな
>>281かーなーも在学中に妊娠してシングルマザーになるぞ
その割にろくなこと起こらない島だし効果ないのでは?
修学旅行で行ったとき国際通りで魔除けの数珠買わされて地元空港で割れたぞ
修学旅行が沖縄だったけど次の年から北海道になったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>440そういえばこれも沖縄アニメだったからそういうキャラ出したのか
>>402戦争教育アンド戦争教育でそれ以外の記憶無い
そういやふと思ったんやけどかーなーの髪の毛地の色やとなると確実に外の血混ざっとらんか?
誰もてーるーに解説してないから勘違い是正されとらんのやな
こいつからあげサン1人で2つ食うつもりだったのかよ
>>624沖縄のバスはソーキそばぐらいまでなら食っていいぞ
からあげさんたべる?

>>645ワイかな
Aランクパーティから離脱してよかったわ
>>717まあ気温40度の世界でスーツ着て外歩いてるやつマジでバカじゃねーの?って話やからな
フォーマルな場にかりゆしウェアと間違えてアロハ着て行ったら恥かくんかな
沖縄人はあんまり気にしないか
>>854それアロハじゃね
かりゆしって言われて…
ギャハハ
かーなーってなんか作画よくない?
アオハコの雛ちゃんみたい
どう見ても作品としてはこっちがメインヒロインやろ
きゃんさんはあくまで主人公の想い人ってポジションのキャラや
てーるーこれで善意だけで恋愛感情全く無さそうなのやべーだろ
>>909ワイはポプラちゃんみたいなマスコット的なキャラだと思ってる
>>902かーなー「もういこうね!」
ワイ「よし!出すぞ!」
かーなー「え…はや」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→エルフさんは痩せられない。(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738426671/

サンエーってめっちゃあるのな
4chan民に言われてるぞ

ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん
>>113あいつら金髪巨乳大好きだからな
そりゃ怒るよ
かーなーもふんでてるよね

サータアンダギーさー

サータアンダギーと唐揚げとプードルの違いがわからん
プリコネに出てくるサーターアンダギーは全然唐揚げっぽくないのにな
ちょっとパターンが読めないな
これまで使われてた楽曲もまたEDになる可能性あるのか

確かに唐揚げに見えるわ
>>456どれだけ学生議会がゴミ要素だったか分かる
BEGINも最初は沖縄音楽じゃなくてブルースで勝負してたんよな
>>456学生議会の代わりに基地問題で盛り上げるぞ
サーターアンダギーって本州にも違う名前で似たようなお菓子絶対あるやろ
儀武ゆうこはちゃんとヒロインとして起用せえよ
いまだに萌え声出るぞ!
>>453間違った地方ラブコメがあるみたいな言い方やめろ
これちゃんと沖縄の文化学べるからええな
他のやつも見習えよ
>>474唐揚げと思いこんで食ったら甘いドーナツだったというのは混乱しそう
沖縄はかなり面白いと感じるけど道産子はきつかった
なんでやろなあ
かーなーがメインヒロインやないのガチで@ラついてきたわ
>>486本州にドーナツじゃない伝統揚げ菓子文化ってあるんやっけ
>>489CD3曲しかないらしいからもうやったやつで回すだけやぞ
道産子アニメは旭川のリアルを描いたアニメがあるだろ?
比嘉さんみたいなヒロインの可愛さはノンケラブコメの特権よな
男が排除されたアニメの女キャラにはない魅力があるわ
原作はラブコメじゃないと聞いたが作者はアニメのかーなーが可愛すぎてかーなーエンドにすべきやろ
ワーキングもアニメの出来が良すぎて貧乳が勝ったみたいやし
強烈な方言のキャラ演じる時って演技指導みたいなの大変そうやな
かーなーがメインヒロインでよかったわ
ほんとかわいい
唐揚げかサーターアンダギーかクイズって難しそうやな
沖ツラめっちゃ好きや
何故かラブコメに対して野生動物並みの警戒する身体になってたけどなんか落ち着いてきた
>>536旭川のご当地アニメはせめてこっちにしてあげて

今日も一挙してたらしいな
まあどうせ再来週とかにまたやるやろ
>>499北海道ネタってあんまりパッとしないから難しいよな

カバーといえば秋葉原のアニメイト行ったらバレンタイン特設コーナーで石見ちゃんのバレンタイン・キッス流れてたわ
>>549ネイティブの友人に見せたらファイルーズはようやっとるけど鬼頭はてーげーらしい