ユニコーンガンダムが誘うってことはこのエルフ・・・エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
改変しまくってるからナツコの予知夢そろそろキツくね?
ナウシカ→マクロス→タイガーマスクやっけ今のとこ?
MAPPAオリジナルやるくらいならサカモトやって欲しかったわ
今期異世界四天王って全修、レッド、悪役おじさんまでは埋まったな
仮に7話の「どんでん返し」が大変な残念な結果でも
そこまで見た以上は最後まで追っかけないと勿体ない心理が働くからな
うまいマーケティング考えたもんや…
>>95流石にタイガーマスクで来るとは予想外やったわね
>>115つまらんかったら10話まで見てても普通に見るのやめるぞ
>>112ワイもその3つやな
そっからのあと1つが永遠に埋まらねえ
これマジデスの世界に迷い込んだみたいな悲しい話か?
>>189オタクヒーローを救うために全修。してるんや
マジデス見てるときのワイ

ミルクビールってなんだよ

あれ、映画ってもう言ったんだっけ?予知夢じゃないっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あれ村井の恋ってアニメやってるんだ
ドラマは結構好きだった
メメルンが裏切った理由が本編で一切描かれないって意味不明すぎんだろ
ワイもクソアニメの世界に入ってこの世界のことはワイの方が知っとるんやでって言いたい
メメルンのおっぱいッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>436本名どころかキャラの名前全然出てこなそう
髪の毛前の方ジャっとやれよ
気になってしょうがないわ
>>436おめでとう
今日から君はマジデス世界の住民や
>>436ほんなら…輪堂凛の同期の青いのと水色の名前を答えてもらいまひょか
たんもしの世界に入ってシエスタの死亡を回避するミッション
やる?
>>454何度もはいふりの再放送見てるけどまりこおじさんしか覚えられないワイへの悪口かな
これからも実況民を失いながらクソアニメ見ていくんや
なんで後から怪しい宗教に入ったのにリーダーみたいになってたんだよ
世界滅亡すれば仕事しないで済むしワイも超空洞ヴォイド推しになるわ
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううう
ワイもクソアニメ見て目にゴミが入っただけだって言いたい
>>563じゃあ主人公のアニメーターは懐いてないし非処女なんか
MAPPAって定期的にクソアニメ作らないといけない呪いでもあんのかな
>>635こんなの作ってる暇あるなら忘却2期早く作ってくれよ
DIALOGUEとAVAMちゃんは今どっちが強いんや
先週みたいに面白いか?🥺

ヴォイド召喚してアーニメーターがぶっ倒してハッピーエンドや
>>635クソアニメは生きるためのガソリンやぞ必要な犠牲なんや
オリアニ作るならメダリスト作ってほしかったわMAPPA
>>635クソアニメがあるから髪アニメがあるんやぞ
ドラゴンズが最下位だから巨人が優勝するんやぞ
でもお前らも永遠の命貰って永遠に仕事してろ言われたら世界滅びろってなるよな?ワイなら絶対なるわ
ほんまにドラえもんのポケットやるんか?ありえへん思って言うたのに
>>719永遠の命もらったら永遠に実況するだけや
クソアニメなくなったら世界滅ぼそうかな
3話で出てきたデステニーちゃんってもう出てこないん?🥺
MAPPAはもうちょいマシな脚本家を連れてこれないのか
>>635MAPPAは来期またオリジナルやるからな

>>716正直これは一理ある
クソアニメ摂取しないと神アニメの壮大さがわからない
本数見なくなっていったやつは大概物差しが小さくなっていく
>>719ワイはその時代の楽しみを味わえるからならない😡
>>739いうて実況してたら季節巡りに合わせて頭の中からクソアニメ消えていくから数をこなせばいいようなもんでもない気はする
アイ ヘイト トゥモロー
いつまで続くのこの地獄
もう終わりにしてください 虚無~

デザインこんな感じにしろ
なんかこの ゼンシュー ってのがショーコーに聞こえるんやが
ジビエートのモンスター描けよ 作画対して良くないからねこまないぞ
うたプリっぽいけど女向けアイドルは見分けつかんからな
さんいち
まぁアニメネタするならこういうのもいるよね
女向けのアイドルいろいろあるけどうたプリってこんな感じなんか
来週から見なくて良いよねもういつまで同じこと繰り返すん?
急に歌うからミュージカル嫌いって人の気持ちがわかった気がするわ
メメルンって結構な年齢なのにこんなんで絆されてええんか…
>>133アイナナも4期決まってうれしいわ
性別に関わらずああいうアニメは実況して見てほしい
これで解決してもメメルンと聖歌隊の罪は無かったことにはならんやろ
>>190ワイアイナナもうたプリも映画見たぞ
ライブ系やから男でも楽しめる
クソアニメをえーえんに実況する時間がワイにはありますから
MAPPA「全国放送でオリジナルアニメ流せるぞ!せや、クソアニメ作ったろ!」
有能
>>246他の信者もファンなってるって言ってたやん
これで敵を召喚してたのなくなればもう終わるんじゃないか??
ユニオもメメルンも生存したら展開変わっちゃうのでは
今日の話をもっと丁寧に2話くらいやれば、それで最後にピッタリじゃない?まだなにかやるんか
うたプリってこいつやろ好きやったわ

>>284死ぬほどダメ出しされたのとこ実話なんかな…
公式供給ないからマイナーカプ好きになって少人数だけで生産し続ける同人みたいになりそう
今日4話だよな
少なくともあと2話は似たような作画パロだけの回を見なきゃいけないという事実
4月の来期もMAPPAはオリジナルやるからな
覚悟しとけよ

作画パート作らなアカンせいで毎話同じ展開になるの足枷になってないか
MAPPAの社員が去年初期構成がぐちゃぐちゃで最初から最後まで何描いてるか全くわからなかった作品があると告発してたアニメってこれなんだろうな
>>327永遠の命に飽きて世界滅ぼそうとしてた奴らに永遠に推せる対象見せて生き甲斐を与えたって神回やぞ
最終まで見てくださいって言ってたアストロノオトよりはマシだから付き合うわ
裏切り者展開をこうもあっさりと終わらしてもうてよかったんかね
>>3307話でなんで春日影やったの!?パロディしたら実況大盛り上がりやね
宝石商リチャードパロディ回キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!!
>>361スタッフが7話まで見てほしいとか言ってるとかなんとか
>>358それやったら手のひら返すわ
作画パロアニメなのに決め回で3DCGアニメ出してくるとか
ナウシカ
板野サーカス
タイガーマスク
うたプリ
うたプリってこの並びに入れるレジェンド枠やったんやな
>>334生きる理由を見出せない不老のエルフに生きる理由を与える話やろ
めちゃくちゃ分かりやすいやんけ
このナツコが普通にしてるだけで惚れられてくのが少女漫画的よな
やっぱ面白いわこれ
終わる頃にはお前らも手のひら返してるよ絶対
空色ユーティリティAパート→全修。→空色ユーティリティBパート出来るからいいよなこの時間帯
>>392つーかナツコのキャラ的にもメインターゲット女だからでしょこれ
>>343渡辺信一郎のやつやっけ
ビバップダンディになるかキャロチューになるかどっちやろな
>>393ナツコが私が死んでもこれは生きてるよとか言ってたもんな
>>396ワイはもうブルーレイ10本買うの確定したわ
どんでん返しがあるとしたらナツコ自体もアニメの中のキャラやったとか
>>392男子アイドルでトップだろうしな
ずっと昔のアニメパロディしててもな