>>15空色をそんな適当に見たくなくて辞めたわそのローテ
滅びゆくクソアニメ制作っていうのはー
No9っていう会社があってー
誰も見てないクソアニメの設定を熱弁してるやつみたいな
クソアニメの2次創作に夢小説オリ主として降臨するアニメ
これ一話ごとに別世界に行くんじゃなくて、同じアニメの中なんか
アニメ制作者って異世界もの仕方なくやってると思ったけど
オリジナルでやりたいくらい好きなんやな
日曜のこの時間頭多すぎない?
更にワンピースくるとか…
>>150そっちのが金かからなそうだし実況民も求めてるのになあ
意識高いかとおもってたけどわりとクソアニメっぽくて安心したわ
>>136別に好きじゃないっていうのはわけわからん原作の話やからな
オリジナルで設定だけ異世界使えるならそっちのほうが美味い
>>148MAHOだって青のミブロ作っとるやろがい
主人公マジでラッパーのハハノシキュウにしか見えんよな

そんでサ上っちはそれでも歩は寄せてくるを応援しとる

これクソアニメ見つけた時に使えそう

>>193例えばマジカルデストロイヤーズというあまりヒットはしなかったがなぜか引き込まれてコアなファンのいる作品を修正する話ならな
オナカスイタでテスラノート貼られなくなったの悲しい
創作物世界に入り込んでその住民に創作物って教えたら絶対ころころされるやろ
あと7分で面白くならなかったらキン肉マンに行きます
永瀬アンナも売れてるな

こういうので自由に出せるって設定の作品ない気がする
>>311ラスト・アクション・ヒーローのシュワちゃんは殺さなかったぞ
1回修正したらそのあとの展開変わるから記憶使いもんにならんくなるよな?毎回現実に戻ってどう変わったか確認するパート入るんやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>287マジデスのゲームやってたほどマジデス好きな実況民っておるんかな
くぎゅはワイが失明したら結婚したい声優ナンバーワンや
こいつ本来この間ので死んでたんやろ?
ほぼ活躍なかったのでは
>>404子供の頃から暇さえあればリピートして見てるからや
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>478まぁただの2次創作おり主ものだからなやってること
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
不快な感じでイキってるからこの主人公好きになれんわ
ワイもアニメの中に入って布面積が異常なキャラの衣装じっくり見たい
1秒間に3枚のエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>554そういうアニメあるあるネタに突っ込む方が面白くなりそうやな
これうっかり凍牌世界に入ってたら大変なことになってたぞ
京田さん長年やってたキャラ色々降板したから引退したのかと思ってたわ
うおおおおおおおおおお

実況民だったらマジデスの世界に入り込んで書き換えるよな
転生物は戻れないイメージ
戻れるのって転移とか召喚やない?
ハニワは

>>871アニメで長くやるなろう系自体ないもんね
ありふれとか見続ければ見れんのかな
収穫しろ

異世界転生アニメ見すぎてテンプレストーリーから外れてるの見るとイライラしてくるわ
早くステータス表示してスキル確認とレベル上げしろ
毎日ゴハンを食べる!

>>952こうはなりたくないから転生物は見ないようにしてる
>>952何が楽しくて異世界転生系アニメ見てるんや…
おかみエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なにいってだこいつ

社長がモブとして登場してるのかモブをナツコが脳内で補完してるのか
クソコラされまくるまっちゃんもこの気持ちなんかな

ミルクビールってマジであるんやな

MAPPA要素

ワイも明日休みじゃなかったら耐えられないところやった
ミルクビールは憧れるよな

望んでないアニメの続編が発表されたときに

これもしかして毎回ピンチにパロアニメ描いて切り抜けるんか
このバンクイクニチャウダーの弟子が作ってるって聞いた
実況民が召喚されたら空中戦で空戦のあの戦闘描いて切り抜けそう
ドラえもんの方の土偶

これ主人公が介入しすぎて本来の主人公の成長がなくなる系か

『描く』んだッッ!!ナツコォォーーーーーーッッ!!
前までタイム測ってたのに今回測ってないの謎すぎる
じゃあなんで前はタイム測ってたの?
>>391大体負けてその都度パーティーメンバーが死んでく話だったような
1話とやってる事一緒でなんもストーリー進んでないんですが
典型的なアニメーター出身監督が作るクソアニメすぎる
YouTubeとかで本来の展開バージョンとか上げてほしいよね
先人の真似を続けてきたナツコが最後にオリジナルを獲得する物語やろな
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
この顔でやられてると思ったらエッチやな

オタクに文句言われるタイプの板野サーカスもどきやん
>>438ダンスバトルでパーティ全滅する展開あれば
「見下してくる勇者およびその他を絵とアニメが取り柄の私が見返してやります」っていう喪女向けのなろうなんやなこれ
実況切り上げるときに

3日寝てまた風呂はいらずに3日寝てたら相当くさそうやが
>>411前回は巨神兵で叫び声入れるタイミング測ってたんやろ
今回はミサイル作画やから音と合わせる必要がなかったんちゃうか?
>>420それでも生き残りいたんやろ
全滅するやろっておもって
>>477最終的に金髪一人残ってバッドエンドとかじゃなかったか
同じもの描いちゃダメなら微妙にデザイン変えればほぼ無限にいけるんじゃないの?
かわいいと分かると態度変えるほんまキモいわ
逸臣思い出す🤮
はえ~本人やったんか
空色の風呂見なあかんから移動しよ
どこが板野サーカスだよって言ってたやつ本人いて涙目で草
>>477🦄死んでこれになる

いろんなパクリ出し尽くして自分の才能のなさを痛感しつつ全滅するんかな
>>4251話は金髪しか見てなかったけど国中の全員が奈津子の能力見たのがかなり重要やろ
ナツコはオリジナルが描けないタイプのアーニメーターじゃないよな?
これで今後はパロディでも本人の可能性あるから簡単に叩けないねぇ…
元のアニメ
現実になったら
クソアニメの烙印押されてそう
先週も山下将仁おったし元ネタのシーンのアニメーターはそのまま参加してるんかな
板野サーカス本人

>>592次は毛色変えて高速移動ミッションとかあり得る
クリエイターでもないし何かに打ち込んだ経験ないけどこのアニメ観てええんか?
最終回でナツコの実写出してワイらを冷え冷えにさせて欲しい
これ山﨑みつえ=広瀬ナツコなんだろうな
自分を描いてるんだろうな
こいつの顔写真みたいなの載ってて調べたら女版チー牛だった
今期テレ東で一番おもろいのババンババンバンバンパイアになりそう
そういえば呪術アニメでもトレースみたいなことしてなかったっけ
逆手に取ったか
最後どうしても打開できる元ネタが浮かばなくて自分の作品を描き上げる感じになりそう
tiktok最大のお祭り🤗
既存ユーザーも全員リンクからログインするだけで最大1万円のポイントが貰えます!
今から24時間以内なので是非!
https://tin yurl.com/4ryw3zst
>>646最終回直前のTDBNRパロディで泣く自信あるわ