>>889これかな?
第一の試験:春夏秋冬視聴
第二の試験:ニディガ視聴
第三の試験:山上視聴
第四の試験:まんきつ視聴
かわよだね🥰🥰🥰🥰🥰
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS日テレ】一畳間まんきつ暮らし!→ニワトリ・ファイター→日本三國→魔法の姉妹ルルットリリィ★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780322283/【BS日テレ】ニワトリ・ファイター→日本三國→魔法の姉妹ルルットリリィ★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780325434/
なんか出るってᕙ(˶ᐢωᐢ˶)ᕗ
こいつらお互いあずきとうぐいすが付いてきてるの気にしないんか?
ポピポピにしか聞こえないけど歌詞みたらボビボビなんやな
>>1082匹とも自分に付いてきてるって姉妹はそれぞれ思っとるんや
アニメ見てなさそうなグループなのに曲は作品とマッチしてる
今週我慢できずに配信で見ちゃったけど神回やったから2週目行くで
>>172イントロの部分屁で奏でれるんか?😨
>>198ちょうどレプリカの素直ちゃんと入れ替わったんだよね
すっきりしない土曜日(春夏秋冬ニディガ山上様まんきつぐらし)
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらギャラってどうしてるんやろ?
銀行口座持ってるんか?
ここで姉貴よりでかくなるのエッッッッッッッッッッッッッッッ
お砂糖(VRchatでオタク同士がホモセするやつ)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この辺のやり取りした後で全部妹やと分かった時の反応が知りたい🥺
>>263労働基準法は表向き適用されない業態なのでまぁ…
夜22時以降ルールも確か青少年条例が根拠やったはず
>>309アーススタードリームというのがあってだな
わんすもあ 応接間 @LuluttoLilly
ttps://imgur.com/We1mTCl.jpg
おっぱいも大きなことね…

>>225デジタルリリースとかで普通に売ってるで

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
良い雰囲気エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
偽かばっぴーって魔法で生成したのにずっと消えないな
>>408マジで悲しくなるの止めて

風ちゃんの部屋 @luluttolilly

>>512ここから生き残ったのが中島由貴と高尾奏音
なんだっけ…?
何かアイドルとしては仲良くなっとるのに現実の姉妹仲は疎遠になってるのつらい🥺
このアニメでギスギス見るとは思わなかった見てて苦しい
>>731私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ飛べない鳥さんは私を見つけます
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅお友達探して海辺をお散歩
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台をお掃除一緒なら楽しいです
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ鳥さんの止まり木にベランダをつくります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ素材を集めます頼もしい鳥さん
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ笑顔の牛さんも灯台に集まります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ私と鳥さんと牛さんで水遊び
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ三人で灯台で星をみます着ぐるみで
むむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむ
むにゃにゃむにゃにゃにゃ鳥さんと牛さんとこの夏は一緒です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタイン
節分七夕ひな祭りお正月
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れない
大好きな鳥さん大好きな牛さん
私は灯台であなたにお帰り
>>263ぴえろ魔法少女シリーズでその話題はマズイですよ!(大森玲子事件)
前も怒ってなかった?

もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>776灯台で着ぐるみで寝るところで毎回泣きそうになる
ほな…

お姉ちゃん思い詰めすぎやろ…
ワイのお嫁さんにして元気づけたい
>>263昔は家計助けるために新聞くばりしてる同級生いたけど もう今だめなんだっけ
男🤮🤮🤮🤮🤮
サンガツ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
和菓子屋なのに手伝ってるシーンまったくないな
たまこまーけっとですら家の和菓子つくり手伝ってたのに
リップ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい😍😍😍😍😍😍😍😍
>>78そういえば抱き枕でるらしい

✨👨🏻‍🦲✨
>>68エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
大人しい子がこういうバンクでテンション上がる一面見せるのほんとすき
>>126 お姉ちゃんに殺到する実況民😅
かわいいアニメいっぱい見たらきっと元気になれるよね!
>>125がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>79基本砂糖味かあんこ味しかないからな😅
>>125和菓子屋アニメに外れなしだな それにたまこにルルットリリィ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>1252期あくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく😡
毎回魔法への指示が曖昧過ぎて怖いわ
AIにそのプロンプトならとんでもない画像出してくるぞ
キラキラしたものが見たい→リリィに会う
モヤモヤを晴らしたい→ルルに会う
やっぱり姉妹百合よ
きらきらしたもの見たい
もやもや吹き飛べ
姉妹百合で解決するのです・・・
こいつらの魔法のせいでURAHARAみたいな街になりそうやな
別荘に閉じ込められたり道路にポイ捨てされたり猫の扱い酷いよな
>>493まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
実況民も素直じゃないからチラムネや死亡遊戯を叩くんだよね
なぁんでだよおおおおおおおお😭😭😭😭
そういえば謎コラボが

こういうお互い正体を隠した状態で相手をその対象だと思わないまま話すシチュエーションめっちゃ好きなんだけど、多分仮面ライダーファイズとかのせいで植え付けられた性癖だと思う
>>532百合看板草
✨🚧✨
>>532流行ってるんかこれ

ごめんね😡
いいよ😡
ああ^~😊😊😊😊😊😊
ごめんね😠
いいよ😠
ごめんね😡
いいよ😡
ごめんね😡
いいよ😡
キチガイみたいなギャグ回の次にこれ出せるルルットリリィ強すぎるやろ
妹そっけないけどケンカは解決したって認識でええんよな?
がきんちょの解像度が高くてええよな親や姉妹の距離感とかも
>>539なんで制作はこんな推しとるねん

家にうぐいすとあずき居るとQOLが上がるわ
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:OEgw6sRaT (L20 4R5O-6rnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=OEgw6sRaT&key=1780328653&date=20260602
今回良かったけどワイらが求めてるのはクイズ回みたいは回なんだよね
>>709麦わら帽子がアイスに!

ふうちゃんがやらかすとワイも背筋が寒くなるからそれがないといい感じや
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:OEgw6sRaT
ほな…

>>816マスコット推しはえらい
美少女推すより使いやすい
>>821実況民、害獣好き過ぎ問題🤭
割とマジでこれ本気で買おうと思ってる
5000円くらいに寝下がってたら

姉妹百合リップみんな買えよ

いつまでスタートって言ってる定期
そんなお悩みはない定期
ふるさともない定期
ルルリリあんま人気ないんよな、女児向けにやったほうがよかったやろ
いやー今回つまらんって奴とは感性が絶望的に合わんわ
今日クソ楽しかった
うぐいすとあずきのぬいぐるみ出たら買ってしまいそう
今回平和で良かったな…ほな😴

>>825急にキャラの中身が別人に変わるホラー作品
ほな…

ほな…

>>886楽しいというかあぁ良かったなぁってしっぽりする

そういやおさまけ原作が完結したらしいけど結局誰が勝ったんや
ツンデレ?
肋骨の評価はちょっとでんでん入ってるんじゃないかと思ってる
ワイも未だに見てるけど
ほな

>>906もう出てるぞ

ほな

ソードアートオンライスレはあるけどワンピスレって立ちもしないんだな
まあワンピって漫画もアニメも見たことないからなんともいえんが
ほな…

今日のルルリリみたいな話好きだけど今までの積み重ねがあってこそやなとも思う