>>116フォローしたいけど今フォローしたらラーメンとアニメとラノベと小説と黒ギャルAVだけを語るワイ垢がバレてまう
>>232ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めっちゃ堂々と魔法使ってたけどこれからどうすんねん
男🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮
こいつバレちゃ駄目って言われてるのに平気で大衆の前で使うな
🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤
このアニメ初めて見るんやけどURAHARAみたいな感じか?
お姉ちゃんのビジュアル良すぎるやろ
魔法使わなくても弱者男性の姫になれるやん
>>87テキトーに貼っただけ

マネージャー三角初華だからリリィちゃんもSophieとか歌わせられるのかな
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【ILLIT(オープニング主題歌)】
この度、TVアニメ『魔法の姉妹ルルットリリィ』のオープニング主題歌を担当させていただくことになりました!
主題歌のタイトルは「Bubee」です。渋谷系サブカルチャーのエッセンスとJ-POP感を融合させたダンスポップ曲に仕上がっています。素敵なアニメーションと一緒に私たちの曲が流れるのを想像すると、とてもワクワクします!
レコーディング中もアニメの世界に入り込んだような気持ちで歌いました。アニメとリンクした可愛い歌詞とキラキラポップなメロディーで、私たちも大好きな楽曲です。ぜひ皆さんもたくさん聴いてください︕新曲「Bubee」、そしてTVアニメ『魔法の姉妹ルルットリリィ』をぜひ楽しみにしていてください♡
⭐️🌙
>>573これ見て思い出したけどアルスマグナ活動休止するらしいな
マネージャーは三角初華でもないし三角初華も三角初華ではないという
>>5732クール連続とかもうアニソングループやね
ほんま三角初華やな

バンダイってことはグッズ展開とかするのかな
魔法の杖とか
池袋の女児グッズ専門店
もうルルットリリィ推してすごい

>>595妹の変身後の姿が陰鬱な姉に似てるって結構暗い話になりそうやけど
30半ばやが1週間がどんどん早くなってくわ
ニチアサ定期って何日か前にレスした気がするのに
おっさんが買えるグッズとか出さないんか?女児アニメの皮被ったエロアニメだろ?これ
CMがガキ向けやん
チンコ勃てとる実況のお兄さんたちは置いてけぼりかよ
女児~おっさんってこのアニメのCM過去1対象年齢広いやろ
>>631おジャ魔女とプリキュア並んでると間にあったアニメの存在消されたんか思うわ
>>622STマーク省略して15歳以上対象年齢で杖売るぞ
>>646デカパイグミが信じられないほど不味かったからな
>>631ここちょっと入りづらいんよ
若い娘と親子連れ多くて
>>631手毬とこのアニメのアッネハブられてて草
どっちも同じ声やし
九条の大罪見てるからこういう事務所にもちょっと疑い生まれてしまう
ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
主人公がリリィってお姉ちゃんがルルなのに
タイトルはルルとリリィなんよね
男🤮🤮🤮🤮
男🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
昔日雇い土方バイトしたとき事務所こんなとこやったわ
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>725マジかワイは今まで食ったグミの中でダントツで不味く感じたわ
このアニメで男🤮ってなるのおかしいやろ
脳死やめろ

こいつも週末は前橋のイベントで頑張って接客してるんだよな
このアニメあまり子供向けっぽくないから深夜にやってんのかな
子供が魔法で大人になるって設定のアニメなのに大人キャラがみんな童顔なのはどうかと思う
冷静に考えると小学生スカウトするのなんかの法律に引っかかりそう
アイドルものにとりあえず杉田当てるのやめてくれ
抜けない
まず親に話し通そうとならない時点で社会人として終わりやろ
実況民みたいな暇人が事務所立ち上げとか営業みたいな面倒くさいことこなしててすごい
18歳になった瞬間にデビューする薄い本で死ぬほど抜いた😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776601748/【MX】メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ(再)→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776604370/【MX】メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ(再)→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776605052/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>107このシリーズ全部そうらしいからそうなんやろ
このはだけファッションってエロにしか見えないんやけど若い女子は好きなんか
マミる展開とかなくてガチの女児アニメなんか?
このエロい時間に?
もしかして⋯好きなんですか?クソアニメ
>>255見えるに決まってるだろ家でペットやってんだぞ
こういうさりげない百合がええんやぞ
聞いてるか春夏秋冬上伊那ぼたん
アイドルはプロデューサーとかお偉いさんとセックスするのが仕事やろ
>>268メイドさん前に飲んでようやく効き始めた
メイドさんキレながら見てた
クリーミーマミって原作知らんのやけどどんな感じなんや?
公式の制服だとなんかボーイッシュなんよな

>>276でも本当は?

>>288変身してアイドルする二重生活がおもろいんや
マルコシアスのフィギュア予約しなかったのちょっと後悔してる
なんでこれこの時間放送してるの
ターゲット層どこだよ
>>310まほいくみたいな展開ないんか🥺
見入っちゃった🧡🧡🧡🧡🧡
>>384初レギュラーらしい

>>319おもろいで
脚本もいろんなお話あって作画も当時の最高レベルのスタッフやからクオリティも悪くない
>>4114ch民による解説
627 エッヂの名無し (L20 t9YM-6EgK) 2026/04/19(日) 04:09:00.728 ID:r6QZugPod
ルルットリリィがどういうアニメかわかりやすい解説

動画に映ってるってことはあのステージって脳内イメージとかじゃなかったんやな
>>488CM見てて気になったから配信あったら見てみるか…
昔は私も歌うことが大好きだったんだよ

>>4732022年に専門か養成所卒業して4年目って感じか
>>384キャラの名前と声優の名前が一緒とか安直やろ

>>609マジで見て欲しいわ
今の萌えアニメ魔法少女アニメの始祖になったと言われるの伊達じゃない
ゴーストコンサートに脳を支配されてる実況民多すぎやろ
魔法の力で歌えるようになるけど最終回で力尽きて死ぬんだよね
>>719生命エネルギーを魔法に換してるからまあそういうことや
和菓子屋の娘!?

さすが和菓子屋の娘

なんでコメント2〜3いいねしかなかったのにクラスに知れ渡ってるんや…
今の小学生もおっくれってるぅ~って言うんかな🥺
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776601748/【MX】メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ(再)→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776604370/【MX】メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ(再)→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776605052/【MX】魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ(再)→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ・ファイター→ゴーコン→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776605899/
ワイもリリィちゃん大好き

>>1おまえいろんなところでバカにされてるよな
429 エッヂの名無し 2026/04/19(日) 15:13:12.443 ID:MkIWsPK4R
>>422健常者が毎日21時~2時のほぼ全てのアニメ実況スレたてますかねえ...
むしろそのザーチャンアンチが本来の意味のガイジでザーチャンというネームドが健常者でそのザーチャンアンチによってネームドに仕立てあげられているのではないでしょうか?
さんいち
なんかこの造形だと榎木が声やってないとなんか違和感ある
>>1>>19おまえいろんなところでバカにされてるよな
429 エッヂの名無し 2026/04/19(日) 15:13:12.443 ID:MkIWsPK4R
>>422健常者が毎日21時~2時のほぼ全てのアニメ実況スレたてますかねえ...
むしろそのザーチャンアンチが本来の意味のガイジでザーチャンというネームドが健常者でそのザーチャンアンチによってネームドに仕立てあげられているのではないでしょうか?
ワイもリリィちゃん好き

これ姉妹でお互い魔法少女であること隠して活動するパターン?
なんかこのアニメBGM少ないから
不穏な空気が漂ってるんだよな姉周り
これお互いに気づかずにアイドルデュオになるやつやな…
バカヤロー!ワイだって魔法使える年齢だよ!😂
私はまた猫に戻るね

マジョやん

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
妹は活発な割に自信なさげで姉はおとなしい割に大胆なとこがあるのいいっすね…
バンクうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
「ルルットリリィ」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだと流は「どうかしている中学生」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko
バンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ姉妹で互いに正体隠しながら三角初華の事務所のお世話になるんかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お互いの髪色になるのほんま百合オタクを刺してきてるだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッ₍ ˃ᯅ˂)
( ꪊꪻ⊂
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>349エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
姉ちゃんのほうが推せる🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
だいぶ健全な変身シーンだしニチアサもいけたやろこれ
妹の変身後の方がエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッやな
>>463何回見ても一瞬2クールにぬか喜びする自分を殺したくなる
なぜそんなポップな感じの呪文であんな準備を…🤔
エッッッッッッッッッッッ
元が髪長いから見た目そんな変わった感じしないな…
髪色こそ違うけど
変身バンクはガチャ回さないといけないんじゃないの?
家族にもネタバラシできないから姉妹レズセしてもお互い気づかないと思うとぐう抜ける
エロくないあたりマジで女児向けやな
なんでこんな時間にやってんのやろ
お姉さんしまっちゃってこ~₍₍ ง🥺ว ⁾⁾
なんかスピって黒魔術に手出したら魔法少女になれたぜ!↑ええんかこれで
あー
なんかええデザインやなあと思ってたけどアイマスの窪岡デザインに似てるんやキャラデザ
>>645姉が妹のおっぱい見てジト目になるシーンを必ず入れろ
お姉ちゃんは健全でええな
妹と事務所アイドルの人らがえっちすぎるから朝枠は無理やけど
EDの3Dモデルのレンダリングほんまに日本のCG技術の最高峰だろこれ
>>632今の時代は配信があるからな
朝やる必要なんてないんや
正直アイプリの114514倍は面白い
ちゃんとストーリーがある
めっちゃ面白いって訳でもないのに体感時間短いのはテンポがいいのか
これでレズ要素ないは無理があるよね?

普通に原画とかいるみたいだけどこれはCGではないんか?
でもこれ𝕏で朝プリキュア 見てる層は話題にしてないよな
>>712全100話中77話が総集編みたいなアニメと比べちゃいかん
可愛いのは認めるけどあまりに毒気が無さすぎてどう話を纏めるつもりなのか分からんな
プリキュアより目的が見えてこない
>>7361年間アイドルやるんだからいくらでもやれることあるだろ
妹は姉に憧れてて姉は妹が羨ましいみたいなベタな展開待ってるぞ
>>742ぷいきゅあ見てるおぢはもうこの時間おねむやからな
>>750アイドルものとしてみれば道筋がわかるだろ
>>742プリキュア勢ってもはやプリキュア専みたいなイメージある
>>733姪っ子にグッズ買ってあげようと思ったけどバレたら色々終わりそうだからやめとくわ
>>745考えるとクソむかついてくるわ
プリティーシリーズはもう一回滅びたほうがええ
前橋再放送とオタギャル2周目観て気分良く寝たいね🥺
草
コイツあずきたち勝手にやってるのどう思ってるんやろな
まぁプリオケも深夜にやってたほうが話題になってたかもな
池袋の女児グッズ専門店
もうルルットリリィ推してすごい

>>750一年しか魔法使えんからその間に成長してコンプレックスなくすんちゃうか
>>739実際これのせいでガチ百合作品はお互いが見つめ合う構図ばっかりらしいな

>>752録画見ようと思ったら地味に時間移動してて武井壮のゴルフ番組が録れてたから脱落したわ
>>733この時間にやってるから見てるだけなのにがおう扱いは酷いよ🥺
お前らニワトリ面白いって言ってたのに魔女のパンチラにあっさり寝返ったな
あかん腹痛いわ
てか今期の番組表消したのか見当たらないんやけど
誰か貼ってくれん?
風ちゃん「はよオトナになりたいなぁ、胸もボインになりたいな」
こんなこと思ってるのエッチすぎない
プリキュア→アイプリ→メイド→ルルリリ→前橋と今季の日曜日は贅沢やわ
>>835ビデオ通話で愛してるっていうシーンが抜ける
>>842ガキやから記号的な女としてボインにしたんちゃう
>>810画像間違えてたわ