アーリャさん自身の不甲斐なさで評価落としてるから問題ないぞ
OPすき
>>572
悪口言ったよね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそも名家でもガチの天才ですみたいなエピソードやってて普通に試験勉強してるの草
アーリャそもそもグラウンドの権利も一人で解決できん無能やし
>>682選挙の話は終わってないぞ
なお原作でも終わってない模様
>>685pixivでこういう美少女マッチョたまに見るから
意外に特殊性癖おるんやな
メガマガ

&name=4096x4096
>>731デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>731デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>320ほんまにそのまんまやな

>>731エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
当主を妹に放り投げて自分は家離れるって普通にクズやない主人公?
>>696,697
君らよう実況しに来るな観てられんやろ
妹は多数欠で消されたらしいな

>>731全身どこ触っても柔らかそうな素晴らしい大きさの大きいビキニおっぱい良いな…………
学校の設定の説明省いちゃったせいで視聴者が生徒会戦にそこまで意味を見出せてないの失敗だよな
キャラデザ良くて女の子もエッチなのにシナリオでここまで評価落とせるってよっぽどよな
>>767今期のラブコメ主人公なら一番はカフェテラスの隼くんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直言ってこいつの出すロシア語どうせ通じないからって母国語で悪口言いまくってる観光客みたいで気分悪いわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
動画工房って夜クラといい淫夢好きなやつでもいるのか
>>903これが淫夢営業してるか常に争ってたけど答えでたわね
時々露骨に淫夢営業してくるアーリャさんにタイトル変えろ
マサーチカ4月キモウト3月のさすおにパターンやっけ
>>888中国で日本の下ネタ言いまくってる中国人思い出した
主人公って妹に迷惑かけたくないくせにアーリャの生徒会長に力貸すとかクズすぎやろ
五日後に何かある時に

こないだの生徒会編以来、アーリャがロシア語でデレてこない
>>986アーリャは極東ウラジオストック出身やし…
こいつそんなこと気にして冷たくしてたのかよめんどくせえな
珍しくラブコメしてると思ったらロシア語でボソッとデレる要素消えてるの草
ロシアでは放送日を教えないってことはもう仲良く実況しないって意味なのよ!
ゼレンスキーのお誕生日会に呼ばれなかったのがきっかけで開戦したらしいな
ロシアでも誕生日にパーティーするかどうかは家庭によるんじゃ?
今期のエッッッッッッッッッッッなキャラ人気はロシデレとマケインかな
じゃあプーチンってゼレンスキーの誕生日知ってるんかな
海外から日本に来てホームパーティーに呼ばれないからハブられてると思うのは外国人ではたまにあるらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>83この子やぞ

淫夢営業するし男はキモいしこのアニメは何を楽しめばいいの?
作者がロシアエアプ公言してるからどこまでほんまなのかわからん
(*゜д゜*)ツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ
ロシデレつまんなかったからコラ画像作ってたわ

アーリャってなんでウクライナ人とかブルガリア人に設定しなかったんだろ
主人公とアーリャさんだけの絡みだとマジでつまらんなこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>148ワイも作った

>>119大きい生おっぱいの谷間に傷あるのえちえちすぎるからな…

有希「イキスギィ!枕がデカすぎる!」
アーリャ(苦笑)
政近「おい有希、生徒会長候補が淫夢ごっこは恥ずかしいことなんだぞ」
有希「おっ大丈夫か大丈夫か?バッチェ冷えてますよ~淫夢は流行ってるってはっきりわかんだね」
アーリャほんまに見た目だけよな
有能扱いされてるけど実際は無能やったし
>>169やっぱジェーニャで良かったのにな ロシア人だっったら
やっぱり日本でロシア語通用しないからってロシア語でバカにしてくるウザイ観光客やん
>>263このラインナップに生徒会長の女入ってくるの凄い違和感ある
まーた生徒会かよ

これロシデレからしかのこへの「お前を食ってやる」って意思表示らしいな
ロシアでは強い男が求められるからマサチカにはクマを狩って来てほしいの
>>263おっぱい大きい女の子の大きいおっぱいの生の谷間はえちえちやな…
>>220これ中退決定ジャンプにも合わせれそうやな
アーリャさんの良いところは渋漁ればエチエチイラスト大量にあるところやな
妹に迷惑かけたくないくせに妹落選させるの普通にクズやろ
もしかして今週のNo.1エッチシーンはCMのガチャイラストか?

金以外興味ないぞ
>>522ガイジがガイガイ音頭踊ってるアニメよりは価値あるやろまぁ
テロップに気を取られて何言ってるのか分からんくなった
意味のある会話やった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生徒会要素なんでいれたん
ラブコメなんだからイチャイチャだけしてろよ
ワイ中学の時は生徒会長が誰か知ってたけど高校の生徒会長は誰かすら知らんかったわ
そういえばこれの原作優良誤認言われてたの思い出した
チラチラ見てただろ

>>583原作はもっとラブコメしてるらしいで
かなり削ぎ落とされてるらしい
正直このアニメはメインヒロインより妹ちゃんの方が人気ありそう
久世くんはわりと好きだけどアーリャさんにあんまり魅力がない…
こういう時って女の子ソファに座らせるもんじゃないん
アーリャさん誕生日だけどここはあなたの奢りねとか言ってきそう
>>624逆やない?theなろう主人公って感じで久世くんマジで好きになれない
アーリャは意外と好き
時々でもないしロシア語でも無いんだけどタイトル訂正しないか?
ワイだけのマーシャお姉ちゃんかわいすぎるだろ😍😍😍
贅沢言わないからお姉ちゃんの全裸おっぱい見たいな……
基本ツンデレでデレがロシア語って路線じゃなかったけ?
そんなんしたら親御さんからのクレームガチでやはまそう
というか夏服が半袖じゃないって意味分からん設定作るな
>>671天才タイプじゃなくてかぐや様の白銀みたいな努力タイプにすればよかったのに
>>772よう実の綾小路みたいなキャラにしたかったんやろ
>>671最近ラブコメのキモい男見すぎてワイの耐性が上がってるだけかもしれんわ🙄
やはり姉だわ幼馴染確定でアーリャさんの脳を破壊しろ
会長と彼女の人多分誰もいない時この部屋でセックスしてるよね
催眠術のとこ台風でまともに見れんかったの思い出したわ😡😡😡😡😡
ばいばいアースが始まったみたいだ
三者実況行ってくる
>>772いっつも思うけど絶対そっちの方がウケいいよな
この夏服が半袖じゃない設定っているの?
リボン4連くらいいらない要素か?
>>772連載時期から考えたらかぐや様2期放映時点やから
あまりにも寄せすぎるとあかんかったんやろうと思う
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここエリート校なのに夏服導入できないほど金ないのか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
五等分理論で行くとガキの頃会ってるマーシャさんが真ヒロインだよな
マーシャちゃん余裕ぶってるけど恥じらいあるのはええな
なんか話に全く進展ないのが面白くないな
普通1クールでマーシャさんの彼氏の正体とかまでやるんやないの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチなお仕置きしてください!!!!!!!!!!!!
>>908マーシャの彼氏はクマのぬいぐるみやで
ナンパ避けに彼氏設定作ったんよ
これくらい脱いでほしかった………

かわいいあんまり関わってないのに好感度だけ上がってるの草
>>924田村ゆかりと9歳しか違わないって考えるとまあまあやばい
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?この世代ならロシア人見たら殺すくらいやないとアカンやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみにワイの高校先生は
オレンジのスーツ、紫のシャツ、サングラス、オールバックやったぞ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ロシアに憧れてる爺さんとかいるの?嫌いなら解るけど
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
この子が細いお腹ギッチギチに膨らませて赤ちゃん二人産んだのか………

>>237かぐや様をパクるならパクるで
ギャグの面白さをパクれば良いのに…😩
次からシリアス展開突入確定で草
サービス回は今日で終わりやね
今週もハッキリ言ってキツかったわ

#1 学園天国(1979)…ブレジネフ(ソ連)
#2 可愛いくてごめん(2022)…プーチン[第7期](ロシア)
#3 想い出がいっぱい(1983)…アンドロポフ(ソ連)
#4 ハレ晴レユカイ(2006)…プーチン[第4期](ロシア)
#5 小さな恋のうた(2001)…プーチン[第3期](ロシア)
#6 秘密の言葉(2023)…プーチン[第7期](ロシア)
#7 ラブ・ストーリーは突然に(1991)…ゴルバチョフ大統領(ソ連)
#8 CHE.R.RY(2007)…プーチン[第4期](ロシア)
#9 ワールドイズマイン(2008)…メドベージェフ
#10 こいのうた(2000)…プーチン[第3期](ロシア)
>>294おとんの魅力も全然パクれてないんよな
マジで展開だけ丸パクリ
>>34440代のおっさんだけど聞いたこともない・・
こっちのほうが姉妹に見える

マッマ何したの?
原作読んでるやついなさそうやけどいたら教えてくれ
>>299アイマスの千早母っぽいえちえちさを感じる
持ち上げられてる程面白くないわこれ
義妹といいとこ勝負や
>>356けっきょく1と3と4しか聞いたことなかった・・
ずっと同じメロディのままいつのまにかサビが終わってる歌
>>366マケインみたいにヒロインのエピソードに合わせて変えるならわかるけど毎週ただ違う曲流してるだけだもんな
>>367マジで世代しか知らん曲やな
上も知らんし下も知らん
何なら世代でもそこまで知られてない
外人、アーリャさんの学校で銃乱射事件が発生する展開を提案

>>385実況民なら天使様で小さな恋のうたは通るやろ!
>>369ワイはアーリャのマッマまだ帰ってなかったのかよって思ってしまったわ
>>355キンレコがキャラソンアルバムを売りたいとかやろ
なんかマジでネタならんぐらいつまらんな
唯一の良さであるエロも今日ゼロやし
>>356やっぱハレハレユカイだけ浮いてない?
スニーカー文庫にねじ込まれたんか?
>>381生徒会選関連の話おもんなすぎて実況民には不評や
ロシデレってなろうなのに主人公もヒロインも上流階級なん?
それでよう売れたな
Googleくんに音声検索かけたらはっきり出んだわ

姉の子供の頃の約束とか出会いってラブコメの禁止カードよな
マクロスFはこれに病弱とかいうコンボ決めて緑虫殲滅してたし
>>404なお負けイン
#1-4 LOVE2000
#5-7 CRAZY FOR YOU
#8- feel my soul
毎回ED変える曲
チェンソーマン
ロシデレ
アニメ化前の原作力はすごいね
>>381正直最近は作画演出以外は義妹に負けてると思う
>>450妹も姉も好きになれんで7話くらいで見るの辞めちゃったわ
>>472そんなんどこでもそうやしXとかここ以上に酷いぞ
>>450最初比べられてたの可哀想なくらい格違うと思う
>>422このお腹に銃弾が当たったらあまりにもえちえちすぎるな……………

&name=4096x4096