赤尾ひかるちゃんすき
ファブル先週1時間やってのって24時間テレビのせいか
>>478水着キャラ実装されるの中田中野田中田野が先になってええんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
マン毛!マン毛!マン毛!マン毛!マン毛毛毛毛毛!!!!!
ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲゲゲゲ!ツルツルボーズ!
ぬっくん「身体の八奈見、性格の焼塩、相性の小鞠か…」
公式見たら8話は顧問が決まって終わりじゃなさそうやな
この子いつ出てくるんだよ

>>7384chan民「デブはそうめん食えよ。」

焼塩編は結局八奈見と小鞠が出てるシーンだけ良かったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さすがに3巻に5話もかけない気がするからアニオリあると思うんだよなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなん校則違反やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>738先週食ってないからな
トーストカットされたし
>>835トーストに塗ったマーガリンで隠された恋心を示してるんだよね
こまりちゃん

AI絵師が制服のリボンが多すぎてうまく学習できんと愚痴ってた
ぶっちゃけ勝ちヒロインと勝ち男に全く魅力がないから割とどうでもええんよな
キモウトエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直マケインのヒロインは全員あんま可愛く感じないわ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>164負けヒーローと化した顔文字はもうどこにもいなくなってしまった
>>190サインこすが好きだからな
そりゃ童貞もすきだよ
abema課金したら課金したで地上波より先行してしまうんか🥺
来月解約するわ
これラブコメいうよりギャグぽくていまいちどっちつかずなんよな…
ギャグにしてもラブコメにしても
思ったんだけどこの学校のリボン結ぶの大変そうじゃない?
朝とか寝坊しそうなときとかもわざわざ4つやらないといけない
遠野ひかるってとわちゃんの声はよかったけど
八奈見のはなんか割と不快やわ
>>242あれリボン型のアクセサリーみたいなもんやろ
>>242たぶん結ぶタイプじゃないと思われる
ボタンに付けてんのかな
>>266愛知らしい
ガガガは地域密着型がやけに多いのは狙ってるんかな
地元民でもない読者からしたら寒いだけや
このリボン今気づいたけどボタンの代わりなのか?
つけるのダルすぎるだろ
>>282甜花ちゃんは陰キャってわけじゃないしなぁ
よく見たらこのイカれたネクタイは正しい制服だったんか
八奈見さんの改造制服やと思ってたわ
>>272アズールレーンにもでてたな
それはよかった
この大きさの大きいおっぱいで全裸セックスしまくりか…

窃盗・誘拐・インサイダーでもないと岐阜は名乗れないぞ
>>371友崎さいたま
千歳福井
これ愛知
俺ガイル千葉
他にもあった気がするわ
>>282あいつ弱者みたいな面してるくせにタワマン住みの上級なんだよな許せんわ
小鞠は泥棒猫呼びからずっと八奈見のこと怖がってるな
カヌレってお尻の穴みたいってなんのアニメのセリフやっけ
美味しそうだね

お菓子は3つだったんだよね?

小鞠ちゃんかわいいな
もう八奈見とこいつだけでよくない?
四月は君の嘘を四嘘って略しそうになって思いとどまった
ぐわあああああああああ
来期のぷにる深夜アニメな上に枠がブルアカや!
今回小鞠の話をまたやって
八奈見の話も最後にやるんか?
抹茶フランボワーズ売り切れてる…

>>403なんか昔そんなセリフをアニメで聞いた記憶があるわ
夜空は君への滑走路ゥー!ってやっぱもう終わりなんかな
>>425千歳くんは読んでないから分からんけど他は作者の縁の地やな
まあ編集がそういうアイデアを入れてるのかもしれん
八奈見がどうしても好きになれないから檸檬ちゃんと小鞠だけでええわ
これ物語の着地点見えないのがなんともモヤモヤするわ
延々一話完結のサザエさんのラブコメ見てる気分になる
友崎とかは目標とか一応あったし、少年漫画もののラブコメもヒロインレース的なのあるけどこれはひたすらコロコロの一話完結のギャグ漫画みたいなノリが延々続くのがいまいち浸れないんや
>>499ワイも聞いたことあると思って思い出したらクレしんの暗黒たまたまでオカマが言うてたわ

私その話し合いに入ってないんだけど
>>504地元要素多めにすれば町おこし系イベントやりやすいんやろな
やなみさんの髪の匂い結構シャンプーよりも皮脂的な人間の匂いしそう
>>496夕方だと親御さんがびっくりする大きさの大きいおっぱいが生えてる中学生がいるからな…

八奈見ってこんなんでも友達ちゃんといるんだよな

>>519アニメの範囲は各ヒロインの終わった恋との向き合い方がコンセプトやと思う
その後はまあ普通に進級したりとか
今ここでこれ決めるならさっきのはなんの取材だったんだよ
はい牛鍋

>>587終わった恋とかなんか前提のテーマがつれえな
友崎くんの作者のせいで大宮駅が出てくるアニメはクソアニメってイメージがついたよね?
肉団子で許してくれ

ラブコメいうよりやっぱギャグアニメよなこれ
キャラデザもそれに拍車かけてる気がする
>>620だからまあアニメ後の範囲のほうが面白いよ
主人公向かいでヒロインしてるし
はい小麦粉焼き

>>519アニメとしての出来は滅茶苦茶ええし演出もハマっとると思うんやけどぶっちゃけ話の部分は結構あかんと思うわ
成功した義妹生活って感じや
>>49645分開始かよ…

>>804エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公が将来ハゲそうな髪型
やなみの髪のボリューム
なんか好かないわやっぱ
みるけど
この後風呂上がったあとに体重計乗って絶望してほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キモウトエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも文芸部の顧問って楽そうやしワイが教師だったらすすんでやりたい
>>795見なくてええんやからむしろそこでよかったやろ
原作一巻しか読んでないけどこの妹でてくるとこ飛ばし読みしたわ
まじでこのキャラいなけりゃ二巻も買ってたかもしれん
ヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwww
有名どころだと太宰治がカルモチン好きだって話があるなあ
>>944やっぱいみぎむるリコリコ効果がでかいんかなあ
友崎とかよう実もこれくらい力いれてくれりゃなあ
ようやっとる
【MX】負けヒロインが多すぎる!→現代誤訳/超電導会議→エルフさんは痩せられない。→犬になったら好きな人に拾われた。(再)★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1725119349/
>>985クソアニメに出てきた食事を出すカフェ作ったら売れそう
キモウトって実況民の定型ワード?
それとも固有蔑称?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

妹ちゃん私服可愛すぎだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
食べる読書

>>910年前のお兄様の頃には既に他所でも見た
その前からあったのかもしれない
ラブコメでありがち
ヒロインと料理
屋上で談合
文化祭(準備メイン)
生徒会選挙
修学旅行
バレンタイン
クリスマス
正月
体育祭とか林間学校とか夏の高校野球予選大会の校内応援とかもやれや😡
ワイも文化祭の申請書類書いたことあるけどほぼ前の年のコピペだから内容覚えてないわ
>>91単独事故起こしたり生徒を盗撮しようとしただけや
まじでこの作画リソースうらやましいわ
なろうのアニメ全部作るのやめてラブコメだけこれくらい毎回金かけてアニメにしろや
小鞠今回からなのか
この前までよりかわいくなってない?
>>139元々エロゲギャルゲのテンプレみたいなきもい妹キャラから由来やっけ
>>150>元々の語源は「永遠のアセリア」の高嶺佳織とされる。
>>94もう屋上で話してるだけで思い出すんだよなぁ

>>141質ぶりアニメ量産やめてくれ
ガガガが味占めてラムネも同じになる
なんつーかこのリボン多いのほんとだめや
ノイズになる
例えるなら大好きなグラドルとかでオナニーするときそれに似てるやきう選手の顔浮かぶくらいに浸れないんや
>>192アニメのCMしか知らんけどメガネのやつか
これってもしかしてヤナミさんメインじゃないと面白くない?
他にもYUIあったなと思ったけどロシデレか
小鞠の方が上手くて草
缶詰で指切って血ドバドバでてなんも集中できなかったわ
>>273制空権とられたあとの軍隊みたいな泣き言言ってて草
>>223ほんこれ
アニメの数しぼればいいのに
打ち切りレース的に
>>216ここちょっと意味分からんかったよな
なんで自殺した子いじめてた奴じゃなくてただの友達だったさゆちゃその家にマスコミ押し掛けたんや
feel my soul
YUIのメジャーデビュー曲やったかな
3人の中で一番上手いやん
縁起もの上手いしこいつは化けるぜ
いい曲だけどLOVE2000ほどのインパクトはないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッと思ったけどよく見たらあんまかわいくない
ティアラ?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>223マジでガガガの質ぶりラブコメほんまにやめて欲しい
ほんまなんで流行っとるか理解できん
なんか負けインよりロシデレとかに出てきそうなキャラやな
アニメの生徒会長ってよう実のゴブリンスレイヤーみたいなのかキルラキルの生徒会長女みたいなのの二択なるよな
たまにはやる気なくて職員室の言いなりみたいな覇気のないガリ勉タイプも出てくるラブコメみてみたいわ
誰かかけ
ティアラさんなんなら一番ヒロインしてるけどアニメでやらないんだよな…
>>292世の中にはみっくのおうたや演技から日本語を覚えた外人もいるんだから世界は広いわ

>>583きららの日常アニメとかに比べたら100倍おもろいから
負けインって普通にアニメが良作やからヒットやと思うけどこれもステマ言われとるんやろな
>>223金かけてないのに質ぶってるラブコメばっかなんだから変わんねえだろ
ヨルクラのJELLEのアカウント数ヶ月ぶりに動いたのアニサマ連動ってことか
>>617ファッ!?
みっくって凄い声優やったんやな
文化祭までいけばなんかのアニメみたいに面白くなるやろうし期待するしかないのかー
そういやロシア人アニメ
なんで生徒会選挙してんの?
しかもレスバみたいなのしてたよね?
>>617今後誰聞いても上手いと思えるから幸せやな
>>617よく考えたらしょきむーやおべべえいしょんは日本語じゃないから語学面での支障はないな
みっくも一応声優だからその辺のやつよりは滑舌いいし
みっくは英語圏でも大人気だからな

ほなエルフまで

>>651俺に命令権があったらしかのこから僧侶枠まで視聴を強制してたのに
エッッッ

ラブコメのテンプレの逆張り的な設定てんこ盛りのラブコメとかないんかな?
職員室の言いなりの生徒会とか
屋上封鎖されてたりとか
陰キャがただしく陰キャしてるだけとか
そんな平凡さを覆すラブコメ誰かかいてくれや