うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ほな…

マケイン全巻読んだがアニメ化範囲以降は割とラブコメしてたわ
先週は八奈見にムカついてたけどえっちなカラダして
あーんとかかわいいことするから手のひら返したわ
たまにはあああああああああああああああああああああああ
アトリちゃんすこすこセット🤗

まあぶっちゃけネクライトーキーだけでもええかもしれん
>>500高性能ならもちろんおまんこ機能も付いとるんよな?
知らんけど部長とはほぼ付き合ってる状態だけど告白すぐ断る度胸なかったのをみて切れたんやろ
>>500スーパーミーナみたいにぷにぷに肌なんやろなぁ
同じネクライトーキーでもカノジョも彼女とは真逆やな
ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲ!毛!毛!毛!毛!
散らかるボーイ!
こまりちゃんぶっちゃけ振られたらすぐぬっくんに落ちそうだよな
早くヒロインたちが振られるパート終わってほしい
ヒロインたちが可哀想なの見るの辛い
>>500ロボの鼠蹊部作り込んでるやつって何が目的なんだよ
作者若い頃に挫折して40代でアニメ化までいったんやな
大学生時代には2度ほど新人賞への応募を行ったが、両方とも一次選考落ちだったため、自分には才能がないと諦めていた。
大学卒業後は仕事(事務職)との兼ね合いで執筆活動を休止していたが、過去に自身が抱いた夢を改めて追いかけてみようと後に思い直し、
40代前半時点で再び執筆活動を開始した。2024年6月時点では九州在住である。
>>545ぼっちぼろまるは1人やでこの曲はネクライトーキーってバンドのボーカルとコラボしてる
このアニメ劇場版アニメみたいにカラーいいよな
サイダーがなんたらみたい
ヒエッ
実況民にクソアニメの倒し方を聞いているようなもんだぞ
すごヨ

>>577パイロットからなろう作家になったFUNAの方が凄いな
4話のBパートで八奈見の話まで終わるんか
焼塩に尺使ったせいか駆け足やな
A-1のOPってクレジット表記が独得なアニメ多いよね

あのメガネ巨乳えっちでよかったのに思考がふたきれの姉じゃん…
無理だわ
40代のおっさんがガガガの意識高い系ラブコメ書いてると思うとちょっと怖いな
>>577作家目指してた頃、もう亡くなった父親が黙って家に置いてくれてたらしくて、一巻の後書きで感謝してたわ
>>609ぶっちぎり?!でかわいい妹…?

勝ちカップルはクソみたいなやり取りしてもどうにでもなるし負けヒロインは何しても負けるってことやね
バカなの死ぬの?って台詞で聞いたの初めてかもしれん

展開は?
これもう夜はベッドで「せっ」やろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>717パッパに夢叶ったの見せたかったやろうな😭
こいつら負けヒロインどこがガイジで
負ける意味がわかるんよな
なかないで
【MX】負けヒロインが多すぎる!→現代誤訳/超電導会議→エルフさんは痩せられない。→犬になったら好きな人に拾われた。(再)★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1722699437/
ワイも実況合宿行ったらこんな感じで青春できるんか?
あんな恋愛バトルしたあとなろう小説カンヅメしないといけないの嫌すぎるだろ
そういや部長なろう作者だったな
一気に気持ちが冷めたわ
スポーツ漫画より文化部題材の作品方がやたら合宿やるよね
なろう勉強するにはなろう原作クソアニメ見るだけでいいぞ
年間50本くらいなろうアニメ見てる実況民の意見も聞くべきやぞ!
小鞠ちゃんコミュ障なのにちゃんと事後処理するんやな
目隠れちゃんも脱げ

>>151ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>151エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>151エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>151エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>125うーん獣人の奴隷少女が街の人に石投げられてるシーンだけは入れて欲しい
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>151デエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>163エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
正直こんなことされて男子高校生が好きにならないわけないわ
ランチ?

>>461レジというのはすり合わせのできない相手との一期一会が連続するような過酷な職場やからな
そう思うなら恥ずかしく思われないようになれや
宮村のように

>>438終盤あんまり耐えずにキレまくってた耐え子ほんまにすき
こんなんされたら好きになっちゃうよな

ぬっくんは人畜無害に仕上げられてるし現代風主人公って意識なんかな
>>538こいつはヤンキーが陰キャ営業してるだけやんけ
>>533エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>610あいつハゲてるらしいって噂立てられたらヘラるやろ
八奈見ってふざけた性格かと思ってたらちゃんとしてるし
認識変わってきたわ
エロすぎんだろ

高校生は色恋沙汰に夢中やからなぁ
噂になるのはしゃーない
別にカップルなんて珍しくないやろ
なんで噂になってんだ
ラブコメ見てて突っ込みたくなるポイントをラノベにしとるんやな
草
【MX】負けヒロインが多すぎる!→現代誤訳/超電導会議→エルフさんは痩せられない。→犬になったら好きな人に拾われた。(再)★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1722700119/
1話冒頭の飲みかけ口につけるシーンやらんほうが良かったやろこれ
青春やなぁ
行動せず誰かも好きになることも告白してフラれることもなかったクソみたいなワイにはおとぎ話やなぁ
赤尾ひかるちゃんより遠野ひかるちゃんでイグ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱりめちゃくちゃ可愛いやろこいつ
なんで振ったんや
自分の罪悪感に彼女を巻き込むな!がないやん
あと全体的に間が無さすぎん?
なんでこのアニメ見てるとこんなに心が締め付けられるの…?😢
つまらないとかじゃなくて辛いよ
旧校舎でいちゃついてる女が
今度は男2人と揉めてるって噂になるやろ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
柔道スレにたまに誤爆してるのいるだろ
男子90kg級なのにエッッッッッッッって興奮してるのいて困惑したわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハーレムやっとる男がちゃんと振って一人を選んだ男に説教したと思うと途端にあれやな
>>239ちょっと行動力のある実況民の女化やから選ばないのが吉やね
>>277実際四巻からはそういう展開やね
アニメ範囲外やけど
クソアニメ実況始めようと思って……
水曜22時-2時マラソンから始めよう!
>>277だとしたらOPでまだみぬ強敵みたいにシルエットで出てきて欲しい
>>292アニメ範囲内は今回みたいに負けヒロインの気持ちの整理みたいな感じやね
温水うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
義妹がやりたい事ってこういう事なんじゃ
振り切りすぎて訳わかんないことになってるけどさあれ
わたし後悔!後悔!航海中!あなたの航海なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか
わりかし登頂人物がみんなちょっとアレで義妹とか双子側寄りの内容やと思うけど作画良かったらえんか?
負けヒロインに告白するやつがいる訳ないだろいい加減にしろ!
かわいい

>>419これ見て青春やなぁとかいうとるやつは双子とか義妹も青春判定出すぞ
八奈見ちゃんて地味に毛量多いよな
なんかムカついてきたわ
八奈見さん勘違いメーカーやけど、数ヶ月もしたら落ちてそうやな
作品タイトル上負けヒロインの誰か一人が勝ちヒロインになるのは難しそう
最低でも負けヒロイン全員勝ちヒロインにするしかない
ったく…w八奈見を好きになっていいのは俺だけだっつーの…w
>>419ちょっとあれやけど癖の強さでいえば中くらいよな
糞アニメを覗くとき、糞アニメもまたあなたを覗いているのだ
>>461ポップアップストアで唯一アクスタ在庫枯れの男やぞ
格が違う
クソアニメを覗いている時またクソアニメもこちらを覗いているのだ
小鞠ちゃん負けヒロイン化からここまで30分と思うと密度すごいな
>>461女装すると妹とそっくりだから割と間違ってないぞ
焼塩だけなんか薄いな
他二人と比べても戦うまでもなく負けてるし
先週から食い意地張ってる以外は八奈見が一番いいと思ってしまってるわ
>>5774巻1話で3巻やるっぽいな
原作確認したけど4話は結構詰めてたわ
>>584Magic????!??!?
アニメの範囲か?
髪はどこからやってくるのでしょう
自分の頭皮に問いかけた
偽物なんか興味はないわ
本物だけ見つけたい
休載まみれのコミカライズで読んでるところにもうほぼ追いついたわ
サラダボウルより早い
ちなみに人気投票1位八奈見で2位温水

作画よかったしえっちだったのになんかいまいちだった第7王子くん
温水みたいな受動的で周り女ばっかだけど恋愛じゃないみたいな顔してるラノベ主人公を表す言葉ってないかな
小市民2時15分からかよ
寝るわ

アカン重くて実況できんわ
くっそ現代誤訳実況したいけど重いからしゃーないか
>>611女装ぬっくん