グランベルムも実況的にはライフワークを定着させたアニメやからな
息が長い
>>198ニコニコ使ってたやつらが流入してるんやない?
知恵遅れっぽいレス増えた気がするし
>>218マジ?アニソン関連のイメージ無いケド初か?
レジェンド負けヒロイン

>>201エロゲがなんで衰退したのかって正直まともな業態やないが全てやと思う
>>140ちゃうぞ
確かにエロゲも描いてるみたいやけど出身は電撃小説大賞や
>>290あれに負けたらもう泣きゲー名乗れないレベルやろ
負けヒロは期待作っぽいし実況しないでちゃんと見ようかな
>>18822時から物語シリーズ→なぜ僕→サクヤヒメ→ATRI→負けヒロイン→ファブル→小市民の4時間休憩なしは義務
今期急にラブコメ含む恋愛物が一気に増えたな
やっぱりなろうの反動の流れあるんやろな
なんか軽い雰囲気のアニメかと思ってたけどそうでもないんか?
負けヒロインやたら実況スレで宣伝しとる信者多かったから結構ヤバいと思っとる
勝つのは一人なんやからそら負けヒロインの方が多いやろ
ただのラブコメでこれこそエロゲみたいな演出するやん
ラノベ主人公「ラノベの主人公なら」
この構文やたら多いよね
最近のアニメほんま作画ええな
今のキッズ達は恵まれてるわ
この陰キャが負けヒロインハーレムに入るんか
若干キモくない
油売ってる
って現実に言うJKって考えるとメチャクチャ面白い
はぇ~…

>>305こいつ幼馴染じゃないのに幼馴染扱いされてたよな
ファミレスで長期間ぼっちでラノベ読むとか普通にガイジやん
梅原が演じるキャラで好かれてるのおる?演技が悪い訳ではないんやろうけど
絵柄がなんか質っぽくて重たい
こんなタイトルならバカらしい感じでやれ
森太郎様が主人公でとわちゃんがヒロインにいるぞ
実質天使つきや
>>279ネクライトーキーはこの前ネトフリでスコットピルグリムテイクスオフで主題歌やってたぞ
bloomって曲
あーなるほど主人公にフラれたやつを落とすメタ系作品か
青髪ヒロインってそういうネタの定番やけど
言うほど負けてるっけ
このペースでどんどん負けヒロイン量産していくアニメなんか?
タイトル的にそういう作品なんだろうなあって思ったけど本当にそうなんだ
>>484なんか名古屋に人気ある野球とかのチームあるっぽいしそこでコラボイベントとかやれそうやんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2010年代あるあるのイギリス人ヒロイン
セシリアに九条カレンに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここ最近のラブコメって主人公が気持ち悪いとウケないって最低限守るべき部分完全に放棄しとるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>484Wikipediaの文章が主観バリバリやとほんまにやばそう
他人の負けヒロインが自分のヒロインになるって感じ?
草

これもしかして他で負けヒロインしたビッチ達が主人公に寄ってくるって話?
ヒロインが開始3分でもう好かれないキャラになっちゃったんやが
こんなヒロインに今後萌えろ言われても無理やで
ビッチ認定や
赤尾のひかるちゃんより遠野のひかるちゃんでイグ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
急に来て自分語りってやべえだろ、しかもキモオタに…
マイナー寄りのラノベ作品て倫理観が狂ってる作品ちょいちょいあるな…
別の男好きだった奴がヒロインになるの?死んでくれちな処女厨
かえして

ラノベはもう無理に恋愛書こうとしない方がいい気さえする
その方が個性的なの出てきそう
これって他の男に捨てられた中古集めるアニメだったんか
主人公きもくてもさらなるガイジに振り回されると軽減できると学んだわ
作画予算が低すぎたせいでメニューの注文も単品以上できなくなった女

>>865天使様に相応しい素晴らしい大きさの大きいとろみのあるおっぱいだったな…
>>865まだこの2人だけやと森太郎様ととわちゃんやぞ
>>894いやガイジとガイジのケミストリーでただの地獄やぞこれ
テキトーに見ればいいやつだなこれ
なんかめんどくさい
>>899なんでや!幼馴染だと思い込んでいた女の気持ちを自分に取り戻そうと
お薬で肉体改造までしたあげく寝取られた腹いせに過去の日本に飛んで大暴れし
70年臥薪嘗胆した後に新兵器引っ提げて80歳以上の老体なのに自ら戦いを挑んだものの
新兵器のカップリング無効化能力を青葉に突破された挙句、青葉・ディオ・ヒナの3Pカップリングを許し
部下から2流のパーツ呼ばわりされた上にボコボコにされて限界時間が来てしまい
脳に影響が出始めた時に脳に流れ込んできたヒナの記憶でヒナが幼馴染ですらなかった事を知らされて
新兵器で自国の基地を巻き込んだせいで国家反逆罪に罪を着せられて、国からも裏切られ
死に際で地球ごと青葉を吹き飛ばそうとしたが、100万回時間を飛んだ青葉とディオに止められて
視聴者を半年も待たせた挙句、2期すら消し飛ばしたポンコツビゾンゴは関係無いやろ!
どういうスタンスで見るべきなのかいまいち測りかねる
乳牛とか勇気をってセリフが全部遊戯王に聞こえるんやが
最初から僕のことを好きじゃないヒロインじゃないと抜けない
コミカライズでガイジかと思ったらやっばりガイジやった
身近にいる人間のこと負けヒロインっていうの普通にかわいそう
今のところこのノリ実況民にはウケてないけど
だからこそ𝕏ではウケてそうや
世の中には実況民みたいな人間を表す言葉がある
負け組だ
地味におっぱい大きいのは良いな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ちなみに原作1巻読んでるけどこの感じがひたすら続いてたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期のラブコメアーリゃさんとにごりりがマシな部類になってない?
ヒロインの趣味かと思ってたけどデフォで制服のリボン4つなんか…
比較すると谷川流とかのモノローグって結構面白いんだな
ほーん

遠野ひかるって中々にあたシコよな

こういう誰も観てないのに自意識過剰なやつ見てて恥ずかしいよな
ふぅん…

ワイもラブコメで負ける女に「主人公こいつふるなら俺にくれねぇかな」とか思うけどさぁ···
愛知県アーチェリー強いよな毎年全国行ってる学校ある
おっぱい大きい和氣あず未ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
>>71にごりりはヒロインが知恵遅れ臭いから無理や
陽キャに席取られた時の対処法が分からんまま学生卒業してしまったな
ひょっとしてこのアニメこいつみたいなやつがずっと出てくる感じ?

やっぱよくあるヒロインを介護するラブコメかと思ったら実はヒロインに介護されるラブコメが最強だよね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>雨森が以前視聴していたアニメに登場する青髪の女性キャラクター
一体誰のことなんやろなぁ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>96めっちゃ綺麗な高校も死ぬほど汚い高校も偏差値が極端なイメージ
めっちゃ高いか底辺かの二択
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>111普通に青も乳でかいじゃん
こういうのほんましょうもない、巨乳に嫉妬するのは貧乳キャラだから映えるんだよ生まれ直して来いよ
こいつさっき他の男の唾液舐めてた女にんやが、こいつに恋せなアカンの?

褐色ヒロインが出てきて負けるアニメってワイ特定の一つぐらいしか思い浮かばないんやけど

身体で返してくれるのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロシデレの生徒会長なら6500円分奢ってくれたのに
主人公ケチや
>>260空港で止める展開か
ラブライブとさくら荘で見た
>>111僕は勉強ができないみたいなラインナップやな
>>269すげえ…

&name=large

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高校時代って無駄に常に友達と遊んでない?なんで主人公一人でいること多いんや
強めのワキガなんか
やっぱこっちの方がキャラデザええな

>>372いや最終的にそれぞれの負けヒロインは他の男とくっつく
>>399実際6000奢ってくれる高校生ってすごいよな
ここまでガツガツしてるのになんでもっと早くに寝取ってねえんだよこいつ…
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
代わりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これは唐揚げなのか角煮なのかどっちやミードボールか?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>436ほんと好き
これ以降の原作ウチマキに女装させ過ぎやけど
遠野のひかるちゃんドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>463わきでようつべ流してサーキュレーター動かしてるせいかとおもったら小さいのか
これキモいセリフをボソボソ喋らせてキモい会話を誤魔化してない?
顔どっかでみたと思ったらリコリコとキャラデザ同じなんやな
こいつ最後主人公と一緒に死んじゃうから悲しい🥺

>>437ほんまか?
ちょいちょい騙すやつおるから信じれんぞ
>>437なんでこれダメなんや?
普通におもろうそうやん
>>623たしかに
ところどころ聞き取れないのは意図的だった···?
というか主人公もヒロインも声これやん

金より毎日この話が通じんヤバ女と飯食うことになるのが嫌すぎるやろ
声優の演技とかじゃなくて
多分演出方針的に少し声(音響)を濁らせてる?
ワイは聞き取れてはいるけど聞きにくさを少し感じてる
スレ見ると聞き取れてもない人もおるが
>>641ワイの事を好きにならないやつは邪魔だわな
>>437こいうのに騙されるやつ多すぎるわもうちょい考えて
うすうす分かってきたけどこれ面白くないから今まで誰もやらなかったことを斬新だと思ってやっちゃった系作品やろ
結局何でこんなにキモいと思うかって言うと作者がユーモアのない量産的なキモオタに過ぎないからだよな
>>678やっぱヒロインのガイジさで中和されてるわ
>>681そんなくっさい最後なんか
やっぱ切って正解やな
fgoでトネリコっての引いてヨッシャと思ったが、成長したら別人になって泣いた
金髪ロング眼鏡っこが···
>>437それはそれでおもろそうやけどそうはならんやろ多分
臭そうなのもいるんやな

>>719少なくともあのアニメはこのアニメくらい作画に力入れないとあかんやろ
負けヒロインとくっつけるなら、主人公のビジュアルこんな感じにした方がええやろ

>>727多すぎるって言う割に三人しか出て来ないのか?
壊してくれええええええええ

>>688アトリちゃん寿命がラスト1日になって休眠するからちゃんと幼馴染と結婚して60年夫婦するで🥺
>>727正直、全員負けるわってキャラデザやな💦
カレンちゃんに勝てん
主人公は負けヒロインの相談相手になるだけの都合の良いチンコが続く話なん?
>>729どこまで読んだか分からなくなるまでは読んでたぞ
そもそもまだ終わってない作品なのに最終的になんてレスに釣られる実況民さぁ…
このアニメマジで音響独特すぎるやろ
うるさかったり聞こえなかったり
生徒会がそんなこと気にするんかエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
メガネエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ちなみに負けイン達は全員大勢いるところで男に振られるで
主人公の部活とか興味ないっすわぁ…(ポリポリ感キツすぎやろ
【MX】負けヒロインが多すぎる!(新)→現代誤訳/超電導会議→エルフさんは痩せられない。→犬になったら好きな人に拾われた。(再)★12
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720885535/
主人公のスマホの使い方オシャレやな
ワイああいう風に使ったことないわ
マジで今期ラノベ喋りしかできんラノベくんラノベちゃんが多すぎるやろ
アーリャといい本命でもない妹キャラのシーズンになりそうだな
実妹かよ

キモウトきめええええええええええええええええええええ
弱めだけど便意が生じたから迷わずトイレ来たわ
後悔はない
今日は1:40~です

>>104双子は恋で割り切れないわ割とラノベ構文じゃないから…
アニメの兄大好き妹って距離感おかしいよな
ウチも仲良い妹いるけどありえん
タイプは違うけどこれ思い出すわ

>>160他みてないんだけどアーリャってやつのこと?
絵柄と作画はめっちゃいいのにキャラデザですべて台無し
ラノベじゃないけど韓中日の澪アニメは割と非ラノベ構文で出来てるゾ

青髪
褐色
コミュ障
・
妹
メガネ
間のギャルっぽいやつの「負けヒロイン」要素ってなんやろ
>>260これ
コンビニの包装のまま渡された方がええわ
>>219これも半分くらい別の男好きな奴がヒロインやったっけ
>>169山月記引用するのはどう考えてもラノベちゃんやろ
くせえええええええええwwwwwwwwwwwwwww
>>219これ本気でつまんなかったよな
作画がマシなおさまけって感じ
そもそもデカパイと付き合った時点でどう考えてもフラれてるんだからどうでもいいだろ
>>215自転車パクられてた
ケーキボロボロになってた
恋は双子で割り切れないってド級のラノベやろ
そんなあのアニメがワイは好きなんやけど
なんやこれ
主人公はひたすら傍観者という立ち位置から負けヒロインたちを見守るアニメなんか
それとも他の男が振った負けヒロインと主人公がラブコメする話なんか
カップリングそこそこいて負けヒロインどうのよりムカつくわ
なんかわからんけどすっげえムカムカしてくるアニメや
日焼けキャラにしてもずいぶん色合いが暗くて攻めてるな
そんな集合論で考えれば万物は二種類に分けられるだろ
高校偏差値70切ってそう
こいつらは30分前の幼馴染みよりはマシや
コイツらは少なくても人間の女に負けるが、アイツはロボ女に負ける
作品としては面白いからアニメ化なるまで人気なってるんやろうけどワイはやっぱり好かんわこのノリ…
作画はエモいからみてる
基本的に勝ちヒロインは相応に性格が良くて
負けヒロインたちは相応に性格が残念なのは一貫してるんやな
>>464チハヤーノン?

>>497ユーモアのないキモオタ作者の妄想見てるからだろ
脳が拒絶してんだよ
>>554ロボ女なんてそれにハマってしまったら中々他で替えが利かないから仕方ない
>>538よくわからんが出る馬全部の単勝買ったら競馬負けないとかそんなんか?
こいつの髪見るとこいつもなかなか女捨てててくさそう

公式のキャラクターページに主人公の友達も載ってないのになろう作者男だけ載ってるのはこいつもヒロイン枠なのか?
別の男好きな女にこんな態度取られるのイラつくわ
オマンコさせろかす
数日前のアニメの時もそうだったけど
実況民のがまだほんまに文学詳しそうで笑うわ
>>588繝ェ繝�く繝シ縺ッ縺昴s縺ェ縺薙→縺励↑縺�
カレンちゃん勝つん当然だわ
あっちもイギリス人だからメシマズかもしれんが
こいつバカ?
コメだけなら200円で売ってるだろうが
主人公この感じで友達いないの謎やな
1人でいるのが好きなだけか
>>604ニッチなタイトルが余計にその感じ増幅させとんな
体良くても性欲湧かないキャラを描くのうまいな
そこは作者すごいわ
愛知らしいし米高いんだろ地元の球団も米に困ってたし
ここまでエロ0なんやけど?義妹生活ですら脱ぎたてのブラあったのに…
今年に限らんけど夏アニメって
真っ青な青空と夏雲と風に吹かれる少女を映して名作感出すの好きよな
雰囲気は好きやわ
制服がダサいのとこの女がクズなの以外はいけるわ
>>671おまえセブン舐めてるだろ
この前調べたら自分で売ってる潰したクロワッサンより弁当薄かったぞ
義妹もこれもなんか演出が間違ってない?
こんなエモい感じでやられても乗れないんやが
ワイはチャレンジしたことすらないから振られたこともないで!
お前らの反応見るにどうやら0時からの90分は風呂入ったり溜まった家事を片付けるのが正解やったようやな
ギャグは飽和状態だしこんくらい真面目なのがあった方がいいな見るかどうかはさておき
こんな錆びたぼろい柵で屋上上がれるとか自殺しろって言ってるようなもんじゃん
千歳くんアニメ化したときこそこういうノリ作画雰囲気でやってほしいけど無理やろな😫
主人公の顔ちょっとキモいな
ロシデレとかはイケメンなのに
ワイは高校の時に別れた覚えないけど女サイドから元カレ扱いされてたわ
>>851まあ人によるよ
ラノベ構文とかKey作品に出てきそうなあざとヒロインにうんざりしてるならそれで正解
こんなボロい上に腰の少し上程度までしかない柵で四辺覆っただけの屋上絶対生徒入れたらあかんやろ
学校側はなにしとんねん
危機管理意識どうなっとんねん
大人として大人へ怒りが湧きますよ😡
100カノみたいに負けヒロイン弄ってエロくて好かれてって感じかと思ったら普通に青春しまくってて期待裏切られた
もしかしてこっちのが面白くね?

ラブコメアニメでやたら昔のカバー使うのなんなん
そういう層狙いってことなん
LOVE2000っぽいイントロだと思ったらLOVE2000だった
キャラデザがリゼロでコンセプションやっけちくわアニメ
ワイも振られたばっかの女にコクって振られたことあるで!
チャンスだと思ったんだけどな
ワイはこのアニメ大好きやったわ
青髪は遠巻きで見る分にはおもろいし
ワイ、アニソンばっかり聴いてて一般的な曲殆ど聴いてないから有名曲でもカバーかどうかパッと聞いて分からないわ
でも良い曲やね

アトリにはナナニジメンバー出てないのにどうして…
誰にも愛されない負けヒロインを愛せ

会話の内容が理解できる分おさまけとか現実主義には勝ってる
LOVE2000聴いてた時はもう成人してたから青春ソング感は無いわ
「LOVE 2000」(ラブ にせん)は、2000年6月28日に発売されたhitomiの17枚目のシングル。
そろそろロードオブメジャー主題歌カバーのやきう青春ラブコメとか誰か書いてや
キャラはカワイイし作画も悪くないのに絶望的に話がつまらん
なんかこれはBSと被ってるけどどうでもええわ
ATRIもやけど
>>129それは実況民舐めすぎ
昭和生まれが大半やぞ
ピンク髪は公式の紹介にすら載ってないんやな
相関図にもいない
これもうメガネの巨乳先輩がヒロインやろ

今期のラブコメの中じゃ一番おもしろくなりそうな雰囲気は感じる
めっちゃ良かったやん
1話だけなら今期トップクラスやろ
これ多分スピッツとか大塚愛とかaikoとかカバーするパターンやろ
aikoのカブトムシ歌いそう
今期覇権これになりそうやな
クオリティが違いすぎるわ
つまらんとは言わないがなんか見るのがめんどくさいアニメ
>>149シドニー五輪の頃くらいに流行った曲やからな
でもお前ら好きだろ?

>>124逃げ若サクナヒメロシデレ負けイン推しの子から10%ずつ力分けてもらおう
言うほど負けヒロインか?
負けヒロインらしい属性ほとんどないただのガイジやったぞ
ロシデレは毎回EDアニメまで変えとるけどこっちはどうなんや
小市民も実況向けじゃないうえにそこまでエンタメとして面白くもないからな
ある意味では負けヒロインのが実況民的にはいいと思う
フラれただけマシ
ワイは付き合ってた女からいつの間にか元カレ扱いされてた
>>129巨人戦の中継のテーマやん知らんわけないやろ
少なくともロシデレとどちゃしこVよりかは余裕で面白かった
普通に面白かったけどガチハマりするほどではないな
ワイが中学生だったらハマってたかも
なんかガイジラッシュでつまらんけど勢いで誤魔化してる感あるな
他の男にご執心の精神的中古ヒロインズ好きになれるかな
マジで理解できんな
主人公以外が好きな男とかどんな気持ちで見ればええねん
最近古い曲をカバーして流すの多くない?
しかも00年代辺り
2024年の若者が2000年の曲を聞くのって2000年の若者が1976年の曲を聞くような感覚なんだよな
「なごり雪」「木綿のハンカチーフ」「シクラメンのかほり」やぞ
名作臭だけはあるけどこの無味無臭の主人公が微妙すぎるわ
>>152
&name=large
休もうかと思ったけど半端に休むと寝落ちしちゃうからBS小市民で復習するかな
結構好き
キツさは気にならないわ
ロシデレはまじキツイ
>>253ロシデレもかなり高いぞ
こっちのほうがすごいとは思うが
カバーソングだからって適当に実写加工したのだったりMADみたいなのにする根性が気に食わない
ボッチなんちゃらのダミ声聞いてて不快レベルだったけどどこの層に受け取るんやあれ
当時耳タコなくらい街中で聞いたし
いい曲のように思うようなサブカル性もないから単に懐かしいなぁ以外の感想がなくて困る
25歳以下ぐらいのやつどうやってエッジ辿り着くのこわい
最近全話別EDが増えて再評価されてるな

>>267まるでその当時10代の若者だった世代ぐらいしか深夜アニメ見てないみたいやんな
>>267アニメに金落とすのがその時代くらいに学生やってたおっさんたちやからな
>>267歌謡祭とか音楽番組も最近のアーティストにカラオケさせるのばっかやし何かそういうムーブメントが起きてる
でも久しぶりのまともなアニプレはやっぱり盛り上がるな
1時前に13スレとか何クールぶりや
最近のラノベアニメ低予算でクソ雑に作るのが慣例になってた気がするのに今期やたら力入ってんな
ささ恋みたいなのがラノベアニメのよくある姿やろ
休憩時間帯あんまないから現代語訳ちょうどええかもな
前スレで出てた多分嘘バレの全員他の男とくっつく展開普通に見たいわ
>>254いるわけないやろ
ワイは信じへん!信じへんぞ!!!
3時間ぐらいぶっ通しやったか
疲れるけど楽しいな土曜
こんな感じの足が不自由なキモい妹が最近いたけど思い出せない

最初に杏奈ちゃんが男のストロー吸っちゃったのほんま失敗やろ
それをしたらもうヒロインとしては見れないわ
ファブル始まるの遅いからあと10分くらいあるで────
>>293つべとかTikTokでなんjまとめ動画とか流れてるからそこらへんからか
2000年ごろにニキらって既にアニオタやったんか…
中々やな
ヒロインあんまり可愛くないのがキツイな負けヒロイン
>>340こいつか?

あと幼なじみとはラブコメにならないとかもアニメ化動いてそう
アニメキャラに懐かしカバーって高木さんがバズってそこからちょいちょい見るようになってきたな
懐メロはサブスクの恩恵で聴き直されている
いい曲は時間が評価してくれるから残るよな
>>340この濃さででも整えてはありそうな眉毛って割と謎ルックスやな主人公
2000年生まれのやつが24歳ってことに一番のショック受けてるわ
BS日テレでやってたwowowアニメ、字幕が2分ほど先行してて全然画面みられなかったわ