りっきー完全敗北・・・
あのとも確定へ
燈の歌だと思うことでギリ許容できるけど羊宮ちゃんの歌下手だなって思ってる
このアニメ賛否両論らしいけど普通にささ恋よりちゃんとライブしてるよな
>>186お前トンキンか?それネタバレやったら許さん
>>211ハードルが地面に埋まってる作品と比べるのはNG
上手くなれましたか…?

>>209良い意味でも悪い意味でもアマチュアバンドとしてはリアリティあるよな
#アニメムジカ 最終話挿入歌
MyGO!!!!!「聿日箋秋」🧭
>>209燈の歌ばっかで羊宮ちゃんの本気のおうた聞いたことないわ
今ちょうどMyGO見終わったで
これからアベムジカ見るわ
羊宮ちゃん普通に歌っとる作品あんのこのアニメ以外で?
>>209羊宮ちゃんの歌ライブやとほんまうんこやからな…
石見ちゃんも下手やし区別がつかんやろどっちか上手くなれ
ドラムの人のピークが橋の上でニヤけてたとこなのほんま草
>>251覚えてないけど題材的にデブネキのやつ一曲くらい歌ってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのんちゃん真面目にギターやり始めてから作中どれだけ経ってるんですかね
やっぱりアベムジカより迷子の方が3倍くらいバンドとして良いよな
このアニメ、あのんちゃんがおらんと雰囲気煮詰まりすぎるな
あのんちゃんあのんちゃんあのんちゃんあのんちゃんあのんちゃんあのんちゃん
>>303ヴァイオリンみたいなの弾いてる人の方がすき
BanG Dream!(1期) ※再放送
ttps://www.bs4.jp/bang-dream/
BS日テレ 4月17日より毎週木曜 24:00~
アベムジカの再放送なし😭😭😭😭😭
>>3284月終わりからだから5〜6ヶ月くらいか?
抜けてる話アマプラで消化したけど放送のが画質結構悪いな
福岡のライブ行ったことあるけど焚音打で締めたのめちゃくちゃ良かったなあ
>>387え?アベムジカの再放送じゃないのかよ せめてMYGOの再放送したほうがマシだろ1期だったら
MyGOの曲名いまだに覚えられないから全然聞いてない
>>387きらきら星が視界に見える異常者もしくは視覚障害者
トゲトゲとの対バンで聞いた気もするけどライブ中に中国人と戦ってたからあまり記憶ないんよな
MyGOハマってた時にYoutubeで見てたはずやから一年前にはあったはず
>>387また出会い厨か
こうやってみんなかっすの虜になるんやねぇ
>>387これ需要あるんか?
たまにBS日テレおかしなことするから嫌いやわ
この曲初めて聴いた時終盤でやりそうな曲やなって思ってたから本当にやってビビったわ
>>3871期→2期→3期→迷子→安倍→北欧編やろな
正解なんて分からなくて
転んでまた痛みを知った
それでも立ちあがった君を
笑うはずなんてない
行き止まりばかりでもまた道を探す
完全に前回の祥子やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
野良猫エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最初なんやねんこの謎ラップ…ってなったけど聴いてるとなんか馴染んでくる
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>477
みんな好きじゃろ?
歌ってる最中に普通に喋り出すパート入るとなんか恥ずかしくなるのワイだけ?🥺
>>461ライブ会場ってホンマに乱闘ってあるんか?
歌いながら発情する燈エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>575バンドリは迷子アベが奇跡的におもろいだけで他はゴミや
見んでええで
>>562そう感じるのも普通だと思う
ロックバンドだと時折見かける演出だしよくあるわ
こっちも新曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ボーカルの子かっこいいね きっと性格もイケメンなんだろうな
>>571田村ゆかりのライブでバックダンサーの振りコピしてる若い女が隣だった時乱闘しそうになった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
にゃむももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>525すぐ横で中国人たちがモッシュやり出したから周りの人に当たらないように壁になってたんや
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
神の顔エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うみケツエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
うみケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
客「(なんか急に変な演出辞めて普通のバンドみたいになったな…)」
かわいい

ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>812エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うみり信頼してる

ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初華のボーカルもディギ味増してきたから絶対仮歌聴いてるよな
>>725バンドリのライブで体当たりとかやるやつおるんか・・
失望しました、アベムジカってえっちなバンドだったんですね…。
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うみケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>771石川や
あの女福岡でも新潟でも見たし全通なのかな
てかここまで新曲めっちゃええんやけどもう一曲あるんか?
>>872エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
SOUL'd OUTも最後ハハッ…て笑う曲あるよな
祥子ちゃんが消えちゃった…もしもしお医者さんですか😰
なんかおる😨

祥子(信用信用うるさいから脚本にぶち込みますわね…)
しまぶーが何回もねこ物件に戻るようになったらこうなりそう
レイプ目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
え?これもしかしてジジーリス周りの話なんもやらんで終わるんか
ちょっと漏らしたから途中にヴァイスシュバルツかピッコマのCM挟んでほしかったわ
これがディギモちゃんのこのアニメでも仕事量です

>>281ベースのパフォーマンスで観客を沸かせてるぞ
>>287そりゃそれでもAve Mujicaやるって話やしな
歌いながらギターソロもするとか初華の負担がでかすぎる
>>324尿もれくらいならジジーリスもやってそうだしな
祥子デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>356Imprisoned XIIがあるやろ!
>>361スポンサーがTGWグループ🕊やから余裕や
このライブ演出祥ちゃんが考えてくれたと思ったら初華濡れ濡れでしょ
終わったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさかクソ親父とかジジイとか本物の初華とかの話投げっぱで終わるんか…?
こいつらだけライブでストレス発散してスッキリした感じで終わりそうやけどええんか…?
舞台終わったあとのキャスト挨拶のところまでやるんか…
祥子が刺殺されるシーンは???
あるって聞いたんだけど😡
モーティスうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
曲の良さでなんとなく名作感を出すアニメAveMujica
多分一番知名度ないやつがセンターで女神様面してんだよなこれ…
北欧ロケやります!w←何?

続編シリーズってことは3期ってことでええんかな
劇場版ではない?
正直ムジカ単体で見たら普通にクソアニメじゃないか…?
>>538睦でもモーティスでもない謎の人格になって終わったの草生える
とりあえず平和はマイムジのパチンコ出せよ
スペックは今のバンドリと同じでええから
やっぱ改めてMyGO!!!!!の完成度の高さを感じたわ
これ社員旅行ついでの北欧ロケハンで劇場版やろどうせ
ラブライブで見たわ
まだまだ楽しめそうやね
というかMujicaとMyGOで分かれてるなら二つずつ続編あるとかありそう?
続編あったとして絶対ゆにこ関わってないよな…心配やな
実写MyGO!!!!!Ave Mujicaってこと?
まあこの3ヶ月楽しめたんやが結局アベムジカってなんやったんやろ
このタイミングで聞くけど綾奈ゆにこぬんはなんでブチ切れてたん?なんかキレたってスレタイだけ見かけたんやが
MyGO→Aveの時は既に脚本とか諸々作ってたらしいけど次は多分まだほぼ白紙だからだいぶ間開きそう
>>635まあ迷子ありきではあるな
にしても最終回はちょっとクソやけど
お嬢様部にソナタアークティカのキーボードカバーしてほしい
クライシック解体からの、MyGOギスりながらまとまる、AveMujica結成と解体、クライシックのわだかまり解消、AveMujica再結成
最後の処理ミスってるけど正直やることは全部やったやろ
>>668多分アニメ2期じゃなくて映画なら来年公開いけるやろ