シリアルキラーってことはそろそろ初華がやっちまうのか?
>>759鑑定士が薄味過ぎるのなんとかならんやろか
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741269667/
イヤァァアー!(迫真)

ひょっとして今日初華回じゃなくにゃむち回なのでは?
っていうか若葉家の父ちゃんって記憶の範囲じゃ一度も出てきてないような気がするんやが
どんな芸人なんやろ
あの娘やあの嫁と波長合いそうなのはコウメ太夫みたいな感じか?
よかったみんなで元鞘しようとしてたのがキモいんじゃなくて
>>38ギャンブルにハマってそれでいて負けまくる一平みたいな女やぞマリー
精神が物理的に落ちて死ぬってマジで意味わからん
どうせ復活するんやろうけど
ほんまMygoはなんでつきあわされてるんやろなこれ
初華様うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どんだけ初華の世話になったと思ってるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
負けたボクサーきたあああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
祥子さぁ
相手は行き場なくしたお前無条件に泊めてくれた恩人やぞ?
そんなに悪いことしてないのに
ちょっと人殺しただけで
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒェッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>580家に泊めてた時に毎晩こっそり祥ちゃんの下着で抜いてるのバレた
>>682今の所祥子の塩対応の被害者や…そよさん二号
なんか相対的ににゃむち好きになってきた
他が酷すぎるだけやけど
ヒエッ

なんでさきちゃんはういかにこんな冷たいんや?世話になってたしそんなギスるイベントあった?
今日TSUTAYA3件くらい回ったけど1つもなかったわ
祥子が初華に冷たいのまじで意味が分からんのだけどどういうこと?
祥子株信用買いし奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
迷子からアベムジカまで祥子が全部引っ掻き回してるの
ポエム

にゃむち一周まわってあのんちゃんポジになってない?
にゃむち地味にカスみたいな人間やけど、他の奴らがヤバいから相対的にめちゃくちゃええ奴に見える
今のは愛本りんくの家の「城じゃん」のオマージュやねんな
初華さん、キモいだけで何も悪いことしてないのに最大限の屈辱を味わう
東京にもうこんな家の金持ちおらんと思ったけどよく考えたらユニクロの社長がおったな
子ども夫婦も同じ敷地に住んどるらしいけど相続どうするんやろうな
MAKE AVEMUJICA GREAT AGAIN
あたしにはもうAve Mujicaしかないの(コピー)
ちいかわ

逃げ帰った先で居場所ないことに気づいてムジカに帰ってきただけやんにゃむちも
祥子株あがるかなぁ?からホントに株上がらないのは違うじゃん
自分から解散切り出しといてなんでこんな強気なんやにゃむち
こんなんじゃレズレイプできないな
残り3話だから早くしろよ
>>559相変わらずアパートと赤坂警察署の行ったりきたりでしょ
AveのメンバーってなんでそんなAveやりたいん?
そんな拘るような要素ないんちゃうってのが拭えないわ
クソアニメから逃げるやつに

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>656むしろ自分の価値やからこだわる理由しかないんや
さきちゃん以外
>>656うみりとういかがこだわるのはまだわかるけどにゃむちはほんまわからんわ
復活うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
脱退は認めませんってお前がさっきまでゴネてたんやろ
>>751これ長文自分語りを実況に書いちゃった実況民の顔
>>760他に売れる方向がないからって一番わかりやすいやんにゃむち
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741270408/
ありがとう…Aランクを選んでくれて…受け止めてくれて…
こいつわざと失敗して今度こそ潰すつもりなんじゃないやろな
ところで持ち帰って使用済みになったオブリビオニスの衣装はその後どうなったんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
MAKE AVEMUJICA GREAT AGAIN
てか睦はまだ消えててモーティスしかいないんだよな?
初華

わんこキュンキュン

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ初華推し、流石に今週はキモいやろの気持ちが勝つ
あら^~

ギター弾くフリするのはええとして音源はどうすんねん
打ち込みか?
一生やるってオバサンになっても聖飢魔IIみたいにやるってこと?
新曲うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
復活したけどファンからこいつらこんな魅力なかったっけ?みたいな目で見られそう
金払って童貞のオナニーソング聴きに来る奴らwwwwwww
祥子しかめっつらやん
おまえリアルだとノリノリなのに
だいあちゃんといい、初華といい、佐々木李子ってちょっとキモいレズ多いよな
>>697全員やりたくないのにこれやるしかないからそらバラバラよ
MyGO10話圧倒されてたのにAve10話爆笑してるわ
これ絶対祥子のためにsumimi捨てる下りあるよな
復活1発目にこんないつもと違う曲調やるとトゲトゲの二の舞だぞ
どんなにキモいことしても演出として受け入れられるからな
睦とモーティスも何も決着してないよ
ていうかなんかしたのモーティスだけだよ
すごい
再結成大団円のはずなのに何も解決していない…
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
Ave Mujicaが復活したんだから、トゲナシトゲアリも、救世グラスホッパーも、活動再開しろよ
こうしてみると初華めちゃくちゃカッコイイのになあ…
かっけえ

これも新曲か
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741270837/
このライブMyGO!!!!!のメンバー誰も来てなさそう
字幕あっても何を言ってんのか分からなくて草
これもDiggy-MO'か?
Ave Mujicaが復活したんだから、トゲナシトゲアリも、救世グラスホッパーも、活動再開しろよ
MYGO10話ってこれの回やっけ

流れ的にはこれ並のまとめ回って事で合ってるのか
異教徒(BS民)

>>75もう1悶着ありそうな気もするけどな
初華絡みで
DiggyはSOやる前バンドやしな
Bro-Hiもまあバンドマンやし
>>49PAがフェーダー上げてたからエアギターやないんちゃう?
ライブでいきなり新曲出されたらお客さんサイドは困惑しちゃわない?いつもの曲やろうよ
初華と祥子どっちも見た目はいいのに中身が終わりすぎとる
>>88視聴者感情完全に置いてけぼり食らってるよなこれ
>>82Circleみたいなちっちゃいとこならええやろ…という暴走や
>>75なるほど
そよは脱糞したから早々と退出したんか
初華とかいう祥子ちゃんの前ではキモすぎるのにステージにたつとカッコいい女
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>88ここから祥子がやっぱ解散しまーすってやっても何も驚かない
ほとんどのメンバーが依存先がほしい集まりのバンドでええんか?アベ
>>56グラスホッパーは刑務所内で復活できるんちゃうしらんけど
ノリ的にはヴィジュアルバンドなんやろ
ヴィジュアルバンドのライブ行ったことないからこんなんなのか知らんけど
>>117これで解決と思ってんの海鈴と初華だけやぞ
MyGO!!!!!ほど解決してないバンド再結成やろこれ
すげえ打ち切りエンドみたいのなってるけど大丈夫か?
7話で春日影、10話で復活のmygoのあとを無理してなぞった感出てる
バンド復活したけどみんな自分のことしか考えてないのはええんですかね
>>200V系だったら曲間でアーティストの名前を濁声で連呼するバンギャが大量発生するぞ
バンドリの曲はお行儀良すぎるわ
>>88なんとなく再結成した感じだよな
なのにこんな集大成みたいなライブ演出でいいのか
正直ムジカの曲自体はあんま興味ないから長く感じるわ
MyGO10話の比じゃないくらい何も解決していない
なんかよくわかんないけど復活うおおおおおおおおおおお
>>302一曲目もdiggyがさきちゃん思って書いたんか...
モーティス結局なんだったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんやかんや大団円のマイゴーと違って何も解決してないけど仮面を被るように表面上取り繕うムジカで対比させてるのか
縦書きのエンドロールは日本語ならともかく、アルファベットは見づらいな
にゃむ「人生くださいって言ったじゃん」
さきこ「確かに。再開するわ」
MyGOと違ってメンバーの心がバラバラやからあんま感動せんな
>>314客の民度高すぎるのは他のバンドにも言えるから…
【悲報】Ave Mujica、ここに来て評価がゴミになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局祥子がまたバンドやろうと思ったのも他の連中がうるさいからしようがなく重い腰上げただけやな
こんな後ろ向きな復活はじめてみた
なんかx japanみたいになってるけど大丈夫か?
ジッジに対して「どこにでも現れますわね」ってどうなんや
>>371エアちゃうわな普通に間違えたわ
ここからういかパートか
>>915ワイは演奏シーン堪能できたからマン満足やで
延々考察してたおかげでやっと当たるやつが出てきたな
【MX】不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね!クロニクル★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741271246/