>>419ヤンキー気取ってるクセに律儀に出席しとるおりこうちゃんやからな
散々こじれたわりにはすんなり和解したのが意味不なアニメ
モーティスと🥒が共存できたら強キャラすぎるから流石に許されんよな
8話あってうち6話くらい睦の話なんだけどいーんスこれ…

溺れる!
ちゃんとモーティスちゃんも救ってあげなきゃ駄目だよ祥ちゃん
なんで前回ハッピーエンド感出した翌週の冒頭でキャラが死にそうになってるんですかね
モーティスの存在意義はmujicaを続けることやからね
>>757あのキャラ可愛いかららーなに乗り移って欲しい
バンドリエアプだからサビ前の初華のポーズがバンドリ的には重要なポーズらしいことを最近知った
最近ギスギスアニメが少なすぎて、ギスギスが楽しめるアベムジカが人気なのでは?
>>803ピタットハウスに申込金を持ち逃げされてそう
モーちゃん消えたら🥒がまた失言モンスターになってまう
>>794これ完走した実況民どのくらい残ってるかな
安倍ムジカ再結成の流れになるんやけどこのバンド崩壊したままの方が面白いのがな
>>800一方数分で出自説明が終わったにゃむちさん…
見せつけてくれましたねエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1740060270/
なんやこの美少女

うみりんさん本当はオヤジギャグぶっぱなしたいのを理性で押さえ込んでるってネタバレ聞いたんだけど本当なんだすか?
最低一か月は欠席してる睦ちゃんの出席日数のほうがだいぶ心配だけど
使い捨てて放置した初華そっちのけで何2人で幸せな空間作ってるんですかね
こいつ方向性があっちいってこっちいって忙しいな
またメンタルだめになったらきうり虐しそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これほんとすき

>>245そもそもあの損失は個人でどうこうする額ではないやろ
思い出したくないクソアニメの話題振られたときに

>>320雑司ヶ谷、目白あたりから池袋の南の方まで散歩するのはええぞ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
せやな
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1740060544/
あの…なんであの美しいクライシック回からこんな展開にするんですか…
もしかして最初のカラオケで急に歌いだした🥒もあれモーティスか
実は2人いるやろ

元々多重人格だったけど睦が主人格になっちゃったってこと?
かわよ

モーティスの時お前じゃなかったやん
ギター弾けないくせに
みなみちゃんもう娘扱いしてないやん
完全に化け物扱い
部屋で一人で荒れてる時もマッマは「あ~やってるwやってるw」ってかんじやったんか
ワイも仕事中は別人格になってクソ客にもニコニコしとるわ
睦が天才っていうのに説得力がゼロだから全然入り込めない
見ないでよ!

↑妹にチンポ見せたらこう言われた
↓だからこう言ってやった
こうなると前の話がマジで急にmygoやり始めた異物に見えてまうわ
もうアベムジカじゃなくて暴れモーティス大冒険にタイトル改題しろ
>>505チケット取れなかったとか色々あるかもしれないけど死ぬ気でチケット取れ。 で、見にこい。俺らあれだから、ブラウン管の前で評価されたくないから
毒親とか言ってたエッヂ民敗北やん
みなみちゃん誰よりも睦のこと理解してた
むつみクライシックに未練あるんやなあ確かに先週決別モノローグなかったしな
ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モーティスじゃなくて睦の方が化け物だったというオチ
>>505ゼンゼロとかペルソナとかシュタゲで知る創作上の家電かもね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>595その娘と向き合わず逃げてるのはやっぱり毒親では?
冷静になるとバンドアニメで多重人格でてくるのなんで?ってなるな
祥子目線だとモーティス一人でなんか喚いてるだけなんよな
今週の勢いが弱いのは今週の話が明らかに実況向きじゃないからや
これで光落ちするかと思ったらまた闇に堕ちたからや
解決したと思ってたら全然何も終わってなかった事に気付いた祥子、流石に同情するわ
アラフォーで爆笑させた後真面目なアベでも爆笑させるのほんとずるい
>>749なんならレコードみたいにオサレや言うてZ世代に流行るかもしれん
クライシック一夜限りの復活でハッピーエンドでよかったんじゃない???
先週なんやったんや…
睦編は先週で終わりでよかったやろ
クソアニメの盛り上がり方してるやつ先週馬鹿にされてたけど
やっぱクソアニメの盛り上がり方で正解やろこのアニメ
あと4話?5話?で解体しないといけない爆弾がまだ残ってるんだけど睦爆弾にいつまで時間かけてんだよさきちゃん
さすがにちょっと話おかしくない?
MyGOはまだ真面目な目線でもギスギスがよくできてたと思う
>>792そういえば一人出てすらこなくなったレズがいるな
全然解決してないやんけ
どうやってムジカ復活までいくんや
>>805まるで日本では荒れないみたいな言い方だな
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1740060953/
綺麗な顔してるってのも食っても太らないってのも体張ったギャグやん!
マッマかわいらしく描かれてるけどこの世界だとアレなんやらうな…
エッヂのおかげでなんJが無くなっても親に迷惑かけずに生きていけるんで
>>145一瞬平和だった時期のムジカが忘れられんのやろなぁ
パンツ脱いだ時の反応見る限り
こっちのバンドもそこそこ顔売れてんだよな
言えよは金無さそうな雰囲気やったけど援交でもしてるんか
うmりいが買い物欲じゃなくて性欲で昇華する世界だったらヤバかったな
?

こいつらが癒やしになるとか3話前は想像できなかった
スポーツ漫画によくいるストイックな強キャラの過去やな
初華様うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんか荷物持ってるうみりみたいなロボおったよな
思い出せんが
海鈴は大した問題じゃなかったな
やっぱ初華がラスボスやろ
出番が少ないのはスパイダーマンとしてスパイダーウェブを練り歩いてるからなんだよなぁ
モっちゃん超かわいい
女子高生の肉体に小学校低学年レベルの精神で滅茶苦茶かわいい
拉致監禁したい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
海鈴「睦いらん、モーティスに🎸教えればええやろ」
エッジ民やん
めっちゃ面白いんだけど面白さのベクトルがアラフォーなんだよね
>>435ワイが住んでたあたりばっかり出てきて楽しいわこのアニメ
今週なんか話あんまり動いてないけどめちゃくちゃ面白かったわ
初華はいつまで力溜めてるねん
溜めすぎて大爆発起こすぞ
祥子が主人公だと思ったらモーティスの話ばっかりしてるンゴ
クライシック感動の復活がうみりちゃんに食われちゃう
モーティスと睦のイニシアチブ争いの話だったんやな
このアニメ
こうなってしまうと正直先週の話がほんと異物感すげえわ
クライシック見てますねえ
もう終わったんですよ

これでようやくまとまってきたところで初華がぶっ壊しそう
なんかトンデモ展開含めてマイムジというよりバンドリらしい回やった
マイムジのチケット持ってることでこんなに安心できるとは
7話のクライシック清算の話は一体なんだったのって展開なんだけどこれでええんか?
今週面白かったわ
やーっとムジカメンバーの掘り下げやってくれたからな
海鈴と若麦が人間くさい奴らやから可愛いね~で見られるな
祥子と睦モーティスはイカれてるし
>>697嘘ではなくジョークだったけど誰にも理解されなかった説
うみこお前おもしれー女がすぎるぞ
まぁ信用ならんけど!
モーティスレスバ前で消えるのかと思ったらまた表に出てるし
ギター弾けるようになって乗っ取るパターンか?

このライブと同日にやるらしい前田のチケットが8次まで残ってるらしい
Amazon「なんでみんなSteam使ってるの!」
うみりが暴走してるだけのBクッソ面白かったわ
ぶっちゃけ睦とモーティスもういらんくね?こいつら自己完結してるやん
そよ:クライシック過激派
りっきー:ともりがいる方
ともり:よくわからん
祥子:どっちもやりたくない
睦:クライシック派
モーティス:アベムジカ派
海鈴:アベムジカ派
にゃむ:睦がいるならアベムジカやってもいい
初華:祥子好き好き
モーティスとMygoにあんま尺取らないで欲しいわね
クライシックの睦以外は先週できっちり清算できたんだよな
睦だけ、睦だけが拘ってる
ラスボスさん以外はあっさりアベに戻りそうやな
ラスボスさんが不穏すぎる
睦とモーティスマリクと闇マリクみたいになってるやん
クライシックの件終わったと思ってたら
クライシックに脳焼かれてるのがアベムジカに数人いるというね
なんかチン騎士とかネタにしてたけどこれじゃあまりに初華が可哀想になってきたわ
何してんのや?

これじゃ初華が祥子狙いに失敗して蚊帳の外になった直結厨みたいじゃん…
>>740お前も騒いでる中国人と一緒だったってことだな
祥子があのともに頭下げてるの意味深やな
お礼されたんやろか?
>>747だってそろそろライブシーンいれないと文句言われるし…
>>880はぁはぁ
おじさんが車に乗せてあげるよ
はぁはぁ
>>697あいつ嘘ばかりつくから信用されないんやで
話の軸がほとんどきうり任せなの草生える
これきうりさえ居なかったらめっちゃまともなバンドになってた説
また1週間後か
今週は見入っちまってあんまし実況に参加出来んかったな
>>695そよさんはクライシック絡みだとこういう画像上げるくせに迷子のSNSには関与するの嫌がりそう