変に引き伸ばさず特番とかでサクッとやればええのにな
>>723

アンチ乙1ページちょいあるから🥺
1番弱い上弦に片手片目なくしたのにこいつほんま運つえーな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>779こんな山奥に男だらけで修行してるんやぞ?
"必要"やろ😤
>>798まぁ男同士で性処理してもええんやけどな…😏
>>815そんな中国の全寮制男子校じゃあるまいし…😫
このアニオリ編
おっぱいとタンジェロの上半身で保ってるやろ😤
隊員に山走らせて誰もいなくなった隙に嫁と性処理してるんやろなあ
冨岡さん「(ちゃんとした柱の)6人で話し合うといい
(柱としての資格がない)俺には関係ない
(鬼を倒せず運がよかっただけで試験に受かった)俺は
(本当に実力があって尊敬されるべき本物の柱である)お前達とは違う」
冨岡さんをバカにするな!
冨岡さんはちょっと言葉足らずなだけなんだから!
下手に体鍛えさせるよりもまず洗脳教育した方が良さそう
あんなの見ておいて会議の時に報告しないのおかしいよな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
こいつら鬼倒しても20年くらい後に太平洋戦争あるんよな
全然平和を享受できんよな
>>887つまりどういう事やったの?って問にわかりません…て答えるのが嫌やったんちゃうか?
ワイにはその気持ちわかるで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
炭治郎って無邪気装っておっぱいとやたら絡んで狙ってるよな
>>909おっぱいはえっちやし、いるってことにしとこう
>>930テコ入れで下弦パワハラ解雇と同時に階級も圧倒的にショートカットしたからしゃーない😅
こんなん見て辞めようってならないモブも中々の異常者よな
>>944>>946金払いもええし家族ならもう鬼に殺されとるのがほとんどちゃうか?
【BS13】「鬼滅の刃」 柱稽古編→龍族 -The Blazing Dawn-→夜のクラゲは泳げない→THE NEW GATE
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717255472/
草

舞台面白そう🥺
>>23柱なら3人いっぺんにラグなく挿入できそうやな
あらすじ
◆12話:龍の寝床
宮殿の深部まで探索を進めるミンフェイとノノは、龍王の寝床と思わしき古ぼけた家を見つける。
ノノのプロファイリングによると、その場所にはかつてある兄弟が暮らしていたらしい。
在りし日の龍王の日常を垣間見る二人だったが、その場所には何者かの気配があった…。
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ