>>508ポーション戦争編の後みたいに落ち着いてない?🤔
>>508話がまともになったけどまともになったせいで普通におもんないのと伊藤美来の演技の酷さが浮き彫りになってるからトントンや
>>513こっちは?

>>516見ようによっては若い頃の温水洋一に見えなくもない🤭

ロボットアニメといえばあの主人公がフィギュア化するぞ!!
ENGIって角川系列やけどメダリストとかどうなるんやろ
>>584ENGIはたまに本気出してくれるから...
最終回流れるかわからんからもしかしたら最後かもしれない?
採点あったらやってみたいなこの曲と星屑テレパスのOP
実況に夢中でOPの映像ちゃんと見たの初めてだけど結構かっこいいな
最終回のラストでこのおうた流れたらラジ泣き不可避やろな
>>671あっちはそんなに気にならんかったのに・・・こっちはへろへろやん
去年アキバのメロブ行ったとき星屑テレパスのOPエンドレスで流れてて頭おかしくなりそうやった
お前らちゃんとおうたと向き合ってんの?
こっちの耳をみっくがに寄せろ
>>684本人より合成音声のが上手いとか言われそうやな🥺
独り言やけどみっく主役で声優論語っても説得力ないよな
みっくみたいな温室育ちの演技しかしてこなかった役者にそれは酷や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やこれやっぱり二周目だとちゃんと話ししっかり見れていいわ
この間練習しすぎでダメになったばかりなのに練習してて草
時計うつるとちゃんと12時間か見てしまう変な癖がついた
>>747商店街回も2回見たら自然に感じるんやろな
歌声とかと同じでそのうちセリフもいじったりするんかな?
松岡くんはアフレコ上手くいかんかったら端っこで「落ち着け…落ち着け……」って呟いてるらしいな
みっくのキャラの退場回ってこれやん

みっくに魂の演技はできないから実際の演技はカットか
>>814もしかしたら13話のとっておきかもしれんぞ
>>814この作品って平気でこの演出やるけどド畜生よな
>>803スタッフ「はいOKでーす(何回やっても同じやな…)」
爽快感ないよなほんま
天使と枠を逆にして欲しかったわ
でも実際毎回声優はこれ乗り越えてんだよな
そらメンヘラになる声優もおるわ
>>812ラスバレのアニバーサリーのたびに帰ってくるゆりちゃんすき
不調だろうが調子よくなろうがみっくがやる以上全部同じ演技だよね
印刷屋のときは普通に入って数ヶ月の俺無視して
上司も先輩も手伝いもしてくれずに帰ってたぞ
これどうなんだろな
380 名前:声の出演:名無しさん :2024/06/20(木) 00:33:17.53 ID:1SaxSMCm
井口と言えば前回のラジオで花澤と早見の名前挙げて「私たちよりもい三人娘」って称してたのが笑った
主役がいないw
みっくでも大人気声優として生き残ってる世界やぞ…?
>>893いうほどこれがラノベか?

>>920昔のアニメ系のブログでこんなのよくあったよな😅
>>904性格悪いってかナチュラルに無神経そうだよな井口
>>920エロ漫画雑誌の最後の方に掲載してるコラムみたい
なんでそんな演技力要求される役にこいつを採用したねん
これ最後のみっくの演技ハードル上がりまくってるんやが
Jkを拘束して精神的に追い詰めて2人っきりで指導とかやりたい放題やろ
新人のくくり外されてしばらく出番なかったけどロクサーヌで返り咲いた人もいる
はい
前スレ
【BS日テレ】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。(終)→声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1719064113/【BS日テレ】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。(終)→声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1719062880/
【BS日テレ】声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル→転生貴族、鑑定スキルで成り上がる★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1719065732/
いうてこいつJKなら別に良くね?
退学してないから深刻に感じないよな
こうやって志し半ばで消えて行った声優どんだけいるんやろな…
声優さんってすごいんだよ!70になっても女の人妊娠させられるし!
クソアニメ実況民という存在は、出会ったからには回さずにはいられないのだ。

女性声優のプリキュア人気はガチだって昔から聞くな
実際どれくらいかとかはよく知らんけど
ハイスピードエトワールは最終的に楽しいアニメではあることがわかったけどこれは微妙やね
ええ親やなあ・・ うちの親とか勉強とペーパーテストの成績しか認めんかったぞ
こいつオーディションでも制服着てんのかよ
どんだけ高校生アピールしとるねん
逆に言えばこのくらい運とか良くないと売れないし消えていくんやろな
この前のザ・ノンフィクション見ると声質独特なJKってだけでも受かりそうやな
声オタの9割なんて通ぶりたくて新人なら下手下手いうだけの奴らやぞ
>>162ダイダスって完全にももかさんの被害者だから可哀想
>>52最近どこに行ってもこのガチャポンあるよな🥺
SNSで悪口書くのやめろ
ワイは匿名掲示板でしかやらへんぞ
>>204実際はもっと邪悪やろ
暇アノン問題とか単品の作品かけるぞ
もちろん善良なオタクもいるけど邪悪なオタクはな
>>166メルヘン・メドヘンの時は結構色々言われた人が…
二人で風呂入ってキャッキャしてる暇あったらこういうの早めに入れとけばよかったんじゃ
>>214100円ショップも深夜アニメのオタ向けグッズあるよな・・
キーホルダーとか小さいアクスタとか・・
高校生で跳ねた声優が燻るの応援したくなるよな
ワイは新田ひよりちゃんが落ちフルで復活したの嬉しくて泣いたわ
>>204掲示板もやけど声優垢に直で行くSNSは糞だらけやぞ😥
いつまで渡辺呼びやねん
お前やすって呼ばれてんじゃん
天使様12話 巨人戦の延長の割食ってビットレート削られてて草
っぱ11よ
桜並木 乙女(さくらなみき おとめ)
声 - 長谷川育美
多数のアニメに出演する人気声優。21歳。
!?
>>204実況スレやとチョイ役やけどおにまいの先生の声優とかめっちゃ棒読みって言われてたな
この間のヴァンパイア男子寮ばりに頭下げるの早いな

>>272絶妙なラインやけど割と仕事安定してるやろ
モブの棒読みが特別出演とかじゃない時の気まずさあるよね
人に聞いた程度で演技上手くなるならみっくがこんなに下手な訳ないよな…
こいつもギャルに助けられまくってるんだから素直に力貸せよ
>>289テコンドーヨイショするだけで攻略できるチョロイン
こんなの作ってたら終わっちゃった🥺

>>292木戸ちゃんはせやな
ほんまどこ行ってしまったんや…
夕陽「あなたの演技に一番詳しいのは私!あなたの演技はクソだ!」
これ百合アニメって訳では無いんやな。意外とイチャイチャ少なかったわ
こいつ偉そうやけどみっくおらんかったら声優再起不能やったろ
これで最終回でガチでみっくの演技がすごかったらおおってなるんやけどな…
現実はそうならなそう
なんか独り言で度肝抜いたけどそれ以降はいかにもステレオタイプば業界モノってかんじやな
>>349こういう事やってるんやから全然露悪的じゃないよな
今さらだけど、歌種ってひどい名前やな・・・最初からみっくを声優にしたかったらしいけど皮肉かよ・・・
ワイはてっぺん!!!!!!!!!!!!!!!!!で気になってた声優がウマ娘で日の目を見て嬉しかったわ
乙女姉さんは許可取って姉さん呼びなのにめくるちゃんは先輩なのにちゃん付け
>>359そうか、来週は転スラの後30分何もないんか…
なおぼうも神のみの頃叩かれまくったの忘れてるやつ多そう
転生貴族地上波の時間ズレてたとかで見てないから見なきゃ
突き抜けたいやから突き抜けられずに終わる可能性あるよな
伊藤美来さんの初主演は普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。だからな
そこから10年伸びなかっただけで
ざーさんゼーガペインの頃ひどかったのにその後も主役級めちゃ出てたから結局顔よね
>>421下手すぎて声優変更運動起きるけどめっちゃいい演技したら見返しました😤くらいIQ下げてほしい
>>424演技も歌もろこどるのときが一番うまかったまである
>>424あの時点で今とほぼ同じくらい完成されてたな