>>609なんでむーちゃんがおる妖怪さんとコラボせんのや?
>>594アニメとのコラボなんでもありになってきたな
>>610クソアニメを面白いと思ったら鬱って怖いよ🥺
FUNAゴブを消化してるから刺さりそう
>>589ガルクラもヨルクラもなんなら声優ラジオを見ないならプロ実況者失格なんだよなぁ
あさかちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

でかい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>653みっくの最高不安定曲としての地位は得てたけどな
>>701MX民のうさぎ小屋ンゴwwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ水着回やりそう

これニコニコのコメントだけど下手くそwみたいなコメントなかったんやけどあいつら優しいよな
作者公認OP

ガルクラ見てて思ったど近藤玲奈も結構なおうただったな
出ないのにOPを歌ってマタタキへのヘイトを減らしたみっく
みっくが下手なんやなくて歌が難しすぎやろこれ
星屑テレパスのもそうやけど
>>782明らかに声量たりてないけど盛大なBGMでカバーや
>>786nano.RIPEにズコーとか言うやつらなのに
別にめちゃくちゃ音外してる訳でもないのにおうたって感じになるの凄い
>>790そもそもキャスト指定やから当然のんほりなんだよね
これみっくのおうたの中でもかなり上位のおうただよな
>>793ニナの中の人ってみっくより声優としても歌手としても上手いよなすでに
ドヤさんってどう思ってるんやろ
悪口言ってないの見ると実はみっくは努力家なんか?
>>787下手すぎるからクソみたいな曲しか歌ってないだろ
>>828たしかに教育民が好きそうな曲ばっかりだったな
正直他人にこのレベルで勝手に片付けられるの嫌じゃない?
>>873歌が下手くそ過ぎてまだ生きてるって実感出来る😌
ゴミ掃除してて縛って床に捨ててる精子入りコンドーム大量にあってびっくりするシーンほしかった
>>893>>894寝起きカレー嫉妬民wwwwwwwwwwwww
この世界の民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カドコミでコミカライズみてたら丁度その出待ち回で草はえた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【BS日テレ】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。→声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717249717/【BS日テレ】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。→声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717248480/
【BS日テレ】声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル→転生貴族、鑑定スキルで成り上がる★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717250824/

先週のあらすじ
>>5手前のやつらを話しかけてきたアンチの顔にしてほしい
グリッドマンの武史役の人も主人公役でオーディション受けたら演技上手いからってことで敢えて悪役に指名されたらしいな
雨うるさくてなんにも聴こえねぇ…
映ってるだけマシやけど…
このアニメわざわざ土曜にやるの普通に嫌がらせだよな
みっく~のせいで本当に説得力がないのやばい
でも夏アニメとかでもメインヒロインやるんだよな、こいつ
>>177MXと離れてるし木曜25時にやってほしかった
このアニメ声優ラジオのつまらなさから下手くそな声優の演技まで完全にそのまま再現しててすごいよな
>>161カナル型のワイヤレスイヤホンとか使えんか?
>>199ほんま平日の遅い時間に幽閉してほしかったわ
また風呂場でおっぱい揉んでた時みたいなノリやってくれ
しかしなんで合格なんやろうか
謎の彼女Xみたいな感じなんかね?
この二人の声優 小倉唯と水瀬いのりだったら面白かったのに
これぐらいニヤけろ

確かにラフ画で声当てするのはよくある話やけど
コストカットやな
いつも思うけどマイクくらい人数分用意しとかないのかな・・ と思うアフレコ現場
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>397昔の写真集は素人もの臭かったけど なかなかいい感じに熟れてきてるな
カラダだけは100点満点若手女子高生声優歌種やすみちゃん魂の演技
何やこれ・・・先週までみたいに風呂に一緒に入って馬鹿騒ぎすればよかったやんけ
>>500若本規夫、杉田智和「好き放題やれる悪役の方が主人公より楽しい」
日本代表に呼ばれたけどみっくだけ中日ドラゴンズの選手みたいやな
どうせ変に演技しないで本人のありのままが良いみたいな薄っぺらい内容なんやろ
みっくの演技下手にしてるのか素でやってるのかわからん
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
声の仕事やってるくせにこんな風邪引くような事してるの頭おかしいやろ
>>583みっくもありのままの演技してると言う風潮🤭
もう下手くその演技終わってますよ
普通に演じていいんですよ
今回はまあまあええんちゃう
まあ前回がやばすぎただけやが
先週がひどいとか行ってたけど、今日がダントツでワーストやろ
みっくに絶対やらせちゃいけないタイプの役だけど作者が使えって言ってるんだから仕方ないよね
次週
夕陽とやすみとクリスマス
リテイク地獄の悔しさを噛みしめる由美子は、そのまま事務所へ向かい、加賀崎にアドバイスを求める。杉下の求める演技とは何か。オーディションのときの演技を思い出し、手がかりを探ろうとする由美子。その一方で、加賀崎から根を詰めすぎないよう釘を刺され、クリスマスイブはクラスの友人たちとカラオケへ。強引に巻き込んだ千佳は普段よりも機嫌がよさそうだが……。千佳にも歌ってもらおうと、由美子が大胆な挑発を仕掛ける!
自分の演技力に悩む新人声優役にみっくを使う事で説得力を演出する名采配
正直メイン二人が演技出来る声優じゃないの致命的やろ
>>709中身は言うほど悪くなかったやろ
みっくなだけで
何年やっても下手くそなみっくが仕事もらえるちょろい世界やろ声優界なんて
ガチのマジでなんでこの歌種やすみが悪役起用されたんや…?
これもうこのアニメの制作サイドも主人公とみっく重ねてるやろ
>>733もう10年くらい新人やってる気がするんですがそれは
>>719もしかしてこれ進撃における町山みたいな扱いされてる…?🥺
下手にやる演技って上手い人がやらんとbefore→afterハッキリしないからキツいよね🥺
これでも帰宅部活動記録の時はみっくは帰宅部声優の中では上手い言われてたんやぞ
そこから10年以上経っても殆ど変わらないだけで
千本木彩花はそこから数年で滅茶苦茶上手くなったけど
みっくはバンドリのくころちゃんやアサリリのゆりちゃんみたいな天真爛漫な役だけやってればええんやで
今日タダでさえうんこしたトイレにスマホ落としたりエレベーター乗ろうとしたら前に乗ったやつが速攻で閉めるボタン押して挟まれたりって不幸なことめちゃくちゃ起きたのに声優ラジオがネタになるシーンもない退屈な回とかもう最悪だよ
主演とOPがみっく、EDもみっくの所属ユニットとかみっく好きには堪らんアニメやろなこれ
そもそもみっくってなんでこんなに仕事もらえてるんや?
事務所のゴリ押しなんか?
>>733みっくてロコドルの頃が一番演技力も歌唱力も高かったよね・・
ドヤコンガがドル売り声優ボロクソ言いたくなる気持ちがわかってきた
このアニメ関係者がみっくはワシが育てたしたいだけだろ
>>754ワオスマホトイレに落としかけたことあったけど
落としたらどうすればええんや?
今期は他アニメでガチの新人がまさかのENGI力を見せつけてるから辛いですね
>>764まあドヤコンガさんはミックよりは歌も演技も若干うまいから言いたくなるのはわかる
>>764でも小倉唯と井口くらいしかボロクソ言ってないよな・・・
みっくに言及無いし、鬼頭さんも顔だけだし
別に作者がんほってるから仕方ないけどこういうアニメこそガチの新人使ってやれよな
ゼーガペインの頃のざーさんとかこんな感じだったんだろうか
>>791あの頃のざーさんは演技よりも クラスの同級生っぽいやつが
2chかなんかにボロクソ書き込んでたのが記憶にある