>>644サインこすより上手いやつはそうおらんやろ🥺
そんなみっくをメインボーカルで起用してるイカれたバンドがあるんやで
難しい曲あてがって俺等に笑いを提供してくれてるんやろ
>>700とんでもないことをしてくれたな?今から竹達彩奈さんと鬼頭明里さんと井口裕香さんと小倉唯さんの所に謝りに行くぞ!
みっくのおうたって感じの曲や…
音程合わせるので精一杯
作曲家夢見くじらさんが作曲した曲
シキザクラ OP
七つの魔剣が支配する OP
七つの魔剣が支配する ED
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。 OP
声優ラジオのウラオモテ OP
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ED
りえりーが歌うと歌えるけどかわいくない感じになりそう
>>746そっちはキャラとおうたがハマってるから…
障害レース未勝利戦やっと勝った馬にグランドナショナル挑戦させるような曲
しかしこれ電撃の期待作だった気がするけど作画しょっぼいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
サンイチ😘😘😘😘😘😘
ワオのみっく~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
ちゃんと対応を検討しないと噂に尾ひれがつきまくるからな
もう女声優初の下ネタ、悪口、ぶっちゃけ何でもありのごった煮ラジオやればええやん

もう枕しかないね🥺
たとえ時間が巻き戻っても私は同僚の悪口を5chに書き込みます!
ほんまにガチギレしたけど噛んだから冗談てことにしたやろ
みっくのために叱ってくれたのに竿役とか枕とか言われて可愛そうな社長
>>911みっくと結婚するまではしねンゴねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>947まるでいつもは面白いかのような言い方やな
>>930マッマが起こしてくれんかった😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>972お前より全て勝ってる彼氏いるのに無理やろ
でも夕暮れってコンガみたいな戦闘タイプだから平気やろ
>>972家に帰ってママのミルクでも飲んで死んどけ
はい
前スレ
【BS日テレ】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。→声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715435301/【BS日テレ】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。→声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715434080/
【BS日テレ】声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル→転生貴族、鑑定スキルで成り上がる★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715436418/
いや声優業界って割とめちゃくちゃやっても復帰しまくるやつばっかじゃないか?
みっくも2.5次元俳優との報道の時に各所へ頭下げに行ったのかな…
マジで性格悪過ぎやろ
どんだけ初対面の人間下に見てんねん
>>23それできるのは一握りやで
声優の人口自体は年々多くなってるらしいし
>>23復帰しても元通りとは中々
もちろんやらかした事や巻き込まれたトラブルによるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
すまん、この世に男声優いる?🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
東山奈央さん、歌って踊れるけど顔アレだからアイドル声優のイメージない
>>166デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦
よく見たらあるやんけ

>>165デビュー時からガッツリアイドル系で売ってたような気がするけどちゃうんか
こんな面と向かって悪口言うか?
ちょっとリアリティに欠けてるかな…
マジでこんなギスギスする人間しかおらん作品初やろ
登場人物ほとんど敵やんけこの作品
>>23鈴木達央
2021年
ブラッククローバー(ゼノン・ゾグラティス[125])
怪病医ラムネ(空き巣)
灼熱カバディ(水澄京平[126])
ましろのおと(永森雷[127])
東京リベンジャーズ(龍宮寺堅〈初代〉[128])
魔入りました!入間くん(ロノウェ・ロミエール[129])
SHAMAN KING(杉本良[130])
テスラノート(クルマ[131])
ルパン三世 PART6(明智小五郎)
2022年
VAZZROCK THE ANIMATION(朏ユズル[132])
2023年
NieR:Automata Ver1.1a(イヴ[133])
最強陰陽師の異世界転生記(デニス・リーガン)
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima +(開闢門鬼哭)
2024年
THE NEW GATE(ウォルフガング・エストレア[134])
鈴木達央を救ってやってくれ
実際声優業界にこういうのがちょくちょくあって、
裏垢でちょっと愚痴ったのがバレたみたいなケースもあるんかな
こんな出てきてすぐに裏の顔見せたら裏もクソもないやん
奈央ははよワオと結婚せえ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
このアニメタイミングよかったのか悪かったのか分からんな
それはそう
だけど免疫ができてトラブルに慌てにくくなるのも
デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いのりちゃんは元々かわいい系キャラでは売ってないから
ドヤコンガちゃんも本音でぶつかれる同業者がいればあんなことにならんかったんかな
声優ラジオのウラオモテで知ったけど声優ってそういう世界なんだ…😨
>>297デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
昔は彼氏発覚でガチ逆上も結構あったけど、
今は声優も人だし…でそんな感情的にはなりにくくなったし
>>273コンガさんはこう言う事は裏アカで言うから
直に言う奴と言えばあやねるの方やな🤗
ドヤコンガちゃんもラジオの喋りテンポよくていいよな
ドヤコンガ事件きっかけで初めて水瀬いのりのラジオ聴いたけどオープニングトーク滑らかすぎてビビったわ
小野坂昌也「『見た目は可愛いけど性格ブス』はそこそこいるが『ルックスと性格の良さを併せ持った女性声優』は少ない
能登麻美子・加藤英美里・白石涼子・井上麻里奈・伊藤かな恵の5人は「五大天女」」
アイドル声優として終わったなら声優アーティスト目指そう
トーク力よりも人気に原因はあのおっぱいだと思うんですけど
言うほどアイドル声優として死んでるか?
オタクなんてみんなギャル大好きやん
>>327みっくが今のアノス様のOP担当したら目立ちまくって不協和音になりそう

今日見てきたギアスの映画にもそういやクッソエロいなおぼう出てきたわ

そういえば星屑テレパス実写のビジュアル出てた

おっぱい大きければ性格悪くてもなんとかなるしな今の声優界
>>378エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>381こんなキャラいたっけ…?

小倉唯は昭和女子大なのを卒業までだいたい隠し通してたな
退学してて草
ハマケンはどんだけ炎上してもノーダメなのに
>>460家族ならともかく学生キャラこんないたか…?
ワイの同級生に有名人になったの一人もいなかった
破産者マップには載ってた
>>381瞬ちゃんのもっとキツい顔立ちの人にやってほしかった
千佳たそはワオのお嫁さんになる仕事があるからね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドヤコンガさんは公式にはアカウント乗っ取りだから…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
由美子たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ギャル堕ちビッチ堕ちみたいでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ショートギャルエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
校舎の作画みてると夢見る男子になりそうな素質感じる
>>637こういうのでいいんだよ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
2024秋クール以降のアニメの出演本数で大体分かるで
ワオのようなプロ声優ファンならすぐにわかるンゴねぇ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

リアル調だとなんかキモいな
髪型変えればバレないからな

>>675外出しないとその能力意味ないんだよなぁ…
梅原裕一郎も裏垢バレから今の下ネタおじさんキャラになったとかあったな
わからないか?
ラジオだよ

>>709長寿ラジオだからその一件は大して関係ないぞ
>>708>>725でもギャルキャラはこのくらい我が強くないとおもんないわ😤
劇中設定的には一番売れっ子なんやろ?性格良いとか無理あるやろ
>>779このタイトルで本当にぐう聖ってあり得るの…?
JK声優がキャラ作ってただけでそこまで反感買うもんなんかねえって疑問がずっとつきまとう
>>778でも長寿アイドル声優釘宮理恵さんは性格もいいぞ!😤
案外炎上したアイドル声優のリリイベお渡し会は楽しみやな
乙女姉さん裏で櫛田桔梗くらいキチゲ発散しててほしい
>>801明羽杏子発覚やね🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
水瀬いのりのメロディーフラッグに伊藤美来がゲスト出演!?
>>804そもそもそんなラジオ誰が聞いとるんや…🙄
>>804むしろぼっち営業じゃなくてガチぼっちとか人気出そう
このアニメ演じてる方はどうな気持ちで演じてるんやろな
>>804ドヤコンガだって逆に好きになったって人結構おるしな🥺
>>815裏垢で駅爆破だ爆破だ爆破って連呼して発散してて欲しいよな🤭
絶叫マシンとかスカイダイビングとかの罰ゲーム的なことやらせて禊っぽいことやればええのに
声オタとかそれでコロッと騙されるやろ
>>834前回のメロフラは五等分イベントのアフタートークやったけどみっくとの話がメインやったな
何か声優にも裏があるってコンセプトなのにその裏も薄っぺらい表面上の裏で何とも言えんのよな🙄
>>864めっちゃマニアックなの押し出した方がウケるやろ
上坂すみれとかみたいに
キャラ作っても別にええと思うんやけどな
ワイとしてはギャンブルにハマってるとか酒好きアピールされる方が嫌や
鑑定スキルすき

やっぱりこれ実況込みなら面白いわ
今季は豊作で困るわ
>>895ウマ娘が人気コンテンツになって世はまさに女性声優競馬時代なのに…
なおぼうも最初ゴリ押し扱いされてたのみんな忘れてるよな
結局実力や時間経過でなんとでもなるんよ
>>871>>885コンガが全てを過去にしてしまったな…😅
>>862藤田茜と間違えとるな
サラダボウルの教祖ちゃんやっとるぞ😇
>>804絶賛おっとりキャラ演じてる羊宮ちゃんが実は昔生配信でバリバリ陽キャだったって発覚した時もちょっと燃えてたし
イメージ作って売ってる限り裏切られたと感じる人はいるんじゃないかな
ざーさんも今でこそサバサバお姉さんキャラでラジオやってるけど最初期はお嬢様みたいなキャラだった
>>913ざーさんの最初の下手くそだった頃今のクソガキ共知らんやろなあ