MFがリアルタイムじゃなくなるけどぷにる→鑑定だとロスが少ないな
俺を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
オープニングフルだと一分くらいデスボイスメインのパートあったぞ
シャーロットが出たら律儀にキャプ貼ってくれる人のおかげで最近このアニメもう画面見てへんな
モブでいっぱい出てるけどコイツラの話まで行かねぇだろ
>>106ガイジが跋扈してたから伸びてただけやん
伸びる必要なんてある?
実況しているアニメをクソアニメ認定するなんてあまりにもひどいではありませんか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私を咎めてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>278
14歳だろ?
おかしいやろ
>>314多分原作の一番最後のスクールカーストらへんのところやと思うわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
爆破装置破壊することはないやろ
もぬけの殻でも怪しまれるだけで爆破作戦自体は実行できるぞ
ここでおねショタしたらシャーロットちゃんが余るやんけ
ロセルくん総受けで主人公は照井くんとイチャコラするのが最善策ってこと?
この作品一期テンポ悪かったけど詰めたら一期でまとめれたやろ
いうほどオネショタか?

こんな30歳最高やろ

戦争勝ったらハゲ弟は殺されるんか?もしくは逃げてそう
そういや一期で鑑定スキル進化するとか言ってたのおったな
例えば日本人の前でアヘ顔ダブルピースをしろ、とかね
さて…
どうすればええんやこんな時間に放り出されて…
オープニングのデスボイスみんなも聞こう
https://youtu.be/qUjzCM4Oz0g?t=89&si=GknQz33njWWUfW3E