当確みたいな続編決定ばかりであまり湧き立たへんわ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイずっとシャーロットちゃんのこと14歳やと思ってたんやけどパッパが死んだあたりで20歳になってるらしいな
シャロパイあく

>>103ファッ!?
じゃあワイのお嫁さんになれる歳やん
カラオケでデスヴォイス練習する実況民増えてるって聞いた
>>150これ原作がコロコロでゾイド描いてた人って知ってびっくりしたわ
20歳だとしたら姿変わらなさすぎだろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いろいろ調べてたらリーツさん身長190センチあるらしい😨
トータルだとミレーユよりハゲの方が優秀な気がする

>>182おっぱいが開いたり閉じたりしててクソエロい
>>268ダメだ!おっぱいがデカ過ぎる!🥵

ハゲこないだの爆弾みたいに遠隔起爆できるようにしなかったんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>326おっぱいにちゃんと力入れてるのに
おっぱい以外も作画が良いとか神アニメか…?🤔
シャーロットのスカート短いからパンツ見え放題なんかな
でもロセルくんの指示で何百人って人間が死んでるよね
>>382恥じらいもないから最前線でパンチラしまくってるらしいで
はよこれやれや

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この鑑定スキルでシャーロットちゃんのオナニーの回数分かるらしいな😏
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>469シスコンやわ、片手間で実況すべきやないな
>>476ミレーユ30歳でハゲ27歳じゃなかったか
>>476少なくともこのハゲよち10歳以上年上っぽいな・・
原作のシャロパイ描写がちょっとえっち
最後にシャーロットだが、彼女は十五歳か。
会った時はまだまだ体は未発達だったが、成長期を迎え、背も伸びて、体つきも女性らしくなった。
特に胸の成長が凄い。巨乳と言ってもいいくらい大きくなってる。たまに理由は不明だが私に抱きついてくる時があるが、その時は非常に反応に困る。女性の扱いにはあまり慣れていないからな。
性格は三年経ったが、相変わらず掴みどころはない。ただ、今も双子の相手をしているように、子供は好きみたいだ。
>>487いや回想シーンでどうみても年齢近かったやろ
>>501きのこいぬの胞子で若返ってるからヘーキや
真面目な話の時にシャーロットちゃんのデカパイ映してくれるのたすかる
>>535デリコズみたいに戦場に子供を持ち込むんやで
>>563あいつら卑怯や😡
キキちゃんはかわいいから許すけど
大出世や

>>582自分のお小遣いで子供部屋作るキキちゃんかわいいんだ😍
ちょっぴり盛りたい😋
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら論功行賞って大事な場所だってこと、忘れてない?
このおっさんら「おっぱいでっか!」と思ってるやろな
ガッツリ地元の豪族と繋がってるから下手に国替えしようとしたら普通に反乱されるよな
>>675シャーロットちゃんっておっぱいに目が行きかちやけど
太もももエッチよな😻
>>681デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😍
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>677スタッフ「みんな望ん出ると思って、シャーロットの出番盛りました」
シャーロットあのまま奴隷落ちしてたらどうなったんやろ
>>735でもそれじゃ栄養状態が悪くて爆乳に育たなかったかも知れない…🥺
画面端のシャーロットちゃんのデカパイから目が離せない
デッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッ
普段シャロパイ見慣れてるからざーさんでは勃たんのちゃう?🤔
>>8152人でようやくトーマス1人分くらいなの残酷やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>896おねショタに定評のあるシャーロットちゃん
3期は結婚してからアルスくんが男になる話やからいるやろ
3期告知しろ!👊😡

3期やったぜ!

>>896捕まったら14歳とは思えないデカパイで絞り尽くされるんだよね…🥹
ウチが一番過疎スレですしー遠慮なくレスしちゃいますけどねー
3期まじなんか
3期もどうせシャロパイ見るだけやしなあ🙄
告知無かったせいでぱいのこ劇場版がある事を知らないアニ関民もいるのに
安心しろ

あのさあ
3期決まってても、やっぱりきれいに終わって欲しいわ
聞いてるかダンダダンや来世は他人がいい
>>942BSのふたきれ実況終わりにネタバレされたぞ
全然関係ないけど明日ちゃんが1期しかやってないのにこんなアニメが3期までやるっておかしくね?
>>956明日ちゃんは作者がいつ逮捕されるかわからんからなあ