一週飛ばしてもうた
エチエチ妊婦のあとどうなったんや
はい
前スレ
【BS日テレ】最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える→神之塔 -Tower of God-→転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1733754490/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ

鑑定スキルの公式、毎回真面目にキャラ紹介更新してるんやな
>>59聞こえてるやつの曾祖母さんは分裂したあとなんやね😔
デスボって「now we got free!」って言ってるらしい
じつはロックアイドルだからデスボも女だって知らないやついるやってな
シャロパイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャーロットちゃん強くて可愛くておっぱいも大きいとかほんま最高😍😍😍
シャーロットちゃんのおっぱいリーツさんに当たってるよな?
>>163ホモじゃないと集中できんからいい組み合わせや
村井スレで

アニメスタッフ(今回はシャーロットちゃんのおっぱい以外は適当作画でええか😏)
見た目に反して有能やん

大河ドラマ特有の後半になると合戦シーンの規模がしょぼくなるやつ
降伏を宣言したのに斬り掛かったら全員処刑されるやろ
こいつの巻き添えで降伏した兵士が殺されると思うと泣ける
なんか名前聞いたことあるだけの剣士って知力1桁とかになってるよな信長の野望
>>281-282
クソアニメなのに面白いってあるか?
あるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これは知略9

>>333敵の山賊でも30くらいあったのに
これもうガイジやろ
モンスターファーム2でクラッシュ・バンディクー3読み込むとかしこさ1のハムライガー生まれたりしてたな
ししょー!

>>350野心っていっても方向性あるからな
誰よりも強くなりたいってのも野心や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもジョーの知略上限61だからルメイルさんとかパッパより高いんだよな

エッヂ民も野球選手を数字でしか見てないからアルス様と同じだよね
デッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BSの民が笑って暮らせる平和な実況スレを作ることです
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>627小指だけで済むと思うなよ?

エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>616でも多分ヤンデレ家臣にクラン様殺されるで
こんなにデカい乳があるんだぞ遊ばない訳にはいかないだろ
雪降ってるのにこんなおっぱい丸出しで風邪引かないの?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッっ
>>611これもまたパフォーマンスや
疑ってる部下の前で問いただすことで、部下の溜飲を下げさせる
本人はアルスのこと信用しててもな
水着回はまだなのか…

今回死ぬほど絵が動いてないけど最終話でバチバチに動くんか…?
シャーロットの作画はなにがなんでも死守する姿勢きらいやない
右パイと左パイで挟み撃ちだ〜!

>>733こういうレスってどうやって捻りだすんや…🥺
ワイは雪だるまじゃなくてシャロパイに突っ込むけどなあ
コミカライズ限定の温泉回はよやれや

●スレで

デッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>869ゆきだるまみたいな大きさの大きいおっぱいやな…
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>869アルス様の顔よりシャーロットちゃんのおっぱいのがでかいやんけ
こいつらシャーロットさえまともに描けば許されると思ってるよな
その通りやが
>>905シャーロットちゃんとマフラー共有だと!?
来期の月曜
BS朝日
23:24 メダリスト
BS11
23:00 私の幸せな結婚2期
23:30 日本へようこそエルフさん
24:00 サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話
24:30 ありふれた職業で世界最強3期(2クール目)
BSフジ
24:30 ONE PIECE

本妻が戦場に出れないからシャーロットばっかり目立ってるやん
>>956メダリストなんでそんな中途半端な時間にやるんや😡
シャーロットちゃん自分のおっぱいに自覚なかったんか

ロセルくん今期2大おみほで1番すきなんやけどワイだけやろな
エルフさんBSでは月曜って金曜のいつもの時間どうなるんや?