シャーロット褒められただけでアルスの結婚許すからちょろいよな
ふぅん…

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リシアちゃんが人妻だという事実に気づいてからスケベ存在すぎる
先週えっちやったな

>>325エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>325エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>325デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>325ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
画面端にシャーロットちゃんのデカパイがあると幸せな気分になれる
バカ息子伸び代は凄いんよな

そらリシアちゃんの脱ぎたてドレスもらえれば満足やろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくわからんけどシャーロットちゃんのおっぱいでかいってことやね
>>325エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャーロットちゃんのデカパイ見るだけで幸せになれる
SHYのOPもフルやとデスボ入っとるけどいらんねんなー
リーンちゃんの婚約をパリイする話見たいから2期やって
>>442パリイ!
ニキに聞こえるデスボイスをパリイしておいたぞ😎
えっちだ

>>364今見返すとパッパの政治かなり低かったんやな

正直このアニメシャーロットちゃんがいなかったら中々きつかったわ
この1クール、顔文字は実況を飛び出したきり帰って来なかった
これもしかしてスリープ州とかダーク州とかでてくる?
シャーロットちゃんのおっぴいも独立させたいンゴねぇ😋
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャーロットちやんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>553でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
隙あらばシャーロットちゃんのおっぱいを映すという執念を感じる
>>553アニメスタッフ(とりあえず毎分シャーロットの谷間見せとくか…)
シャーロットちゃんとリシアちゃん随分仲良くなったな…
シャーロットちゃん一応アルスくんとリシアの護衛で着いてきてるんだよね?🤔
ではこの一週間ずっと過疎スレ実況に参加していたと言うのですか?😨
でも最初だけよな
一回嘘つきがバレたらもう正直者とは思ってくれなくなる
実況したいという意志を持っている方はそれだけで素晴らしいと思います
>>615性的な目を全て自分に向けさせるタイプの護衛や
ナンプラー城
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャーロット・レイスのエッチな絵が増えないの令和唯一の損失でしょ
マジデ毎分シャーロットちゃんのおっぱい映ってねえ?
リシアちゃんの入れ知恵やろ
帰って即鍛錬すれば許してくれるって
給料は上げたら下げづらいからボーナスにした方がいい
>>6951ヶ月後BS民を総動員してシャニマススレに集まるように😎
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1期のこういうのまたやってほしい

>>749ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメの魅力シャーロットちゃんのおっぱいが8割だよな
デッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッ
だから場面転換で左下の文字はなろう掲載時のサブタイトルかなんかか?
シャーロットの席を手前にして乳を見せていくスタッフの気遣い
まあシャーロットちゃん11歳から14歳の3年でいいもん食べて大きくなったからな

>>887兵庫県知事も歩くだけでお土産貰えるんだが
着衣シャロパイエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
谷間出してない服もエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>881奴隷商人も女のエロステータスを透視する能力持ちだったのかな🤭
ケツ

>>944まるで普段の服がちゃんとしてないみたいやん
シャーロットちゃんのおっぱいがあれば志気めちゃくちゃ上がりそう
ワイはシャーロットちゃんのおっぱいに睨みかけてるわ
はい
前スレ
【BS日テレ】神之塔 -Tower of God- 王子の帰還→転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728917797/【BS日テレ】最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える→神之塔→転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728916082/
>>17この貝殻みたいなおっぱいの部分えっちすぎるやろ😻
このアニメ、転生要素必要か?
なんか主人公が無双するわけでもないし
正直他のキャラも悪くないけどシャーロットちゃんのデザインが完璧すぎるんだよね
アルス達が戦乱の世を平定すると信じて…
ご視聴ありがとうございました!
(次週から魔法少女マジカルデストロイヤーを再放送します)
シャーロットちゃんとメカウデのアキちゃんって性癖の共通点多いな
おっぱいがデカすぎる時に

おっぱいビーム

シャニマスちゃんはどんなアニメになりたいんですかー?
今回のシャニマスは人間味があって良かったぞ
来週からは集合しろよな🫵🏿
原作1巻のだとそこまで大きくないよな

>>94言っちゃ悪いけどハンコ絵やな
コミカライズがようやっとる