>Tiktok登録したら5分で3000円貰えるイベントが後5時間で終了🥺
①WiFiとアドブロックを切る
※モバイルデータが嫌な人は最悪Wi-FiでもOK!
https://x.gd/5tjsm②↑上記のリンクからDL
DL後そのままアプリは開かず、上記のリンクから再度アプリを開く。
③新規登録(年齢設定は20歳以上必須)で即3000円GET!
10日チェックインでさらに2500円以上手に入る😎
※ちなみにワイは招待終わってるので、収益は1円も入らないです。
3000円欲しいけど他の乞食達にアフィ収益入るのが嫌な人は・・・
https://x.gd/5tjsm↑ワイのリンクから登録して下さい!
自分だけに5500円の収益が手に入ります🤗
次期キン肉マンやろ?
見たことないけど見れるんかな?
>>77全然毛色違うよな
どっちかというと転スラをこの枠でやって欲しい感ある
恵体ネキを仲間にして終わるけど
2期発表で終わる流れやろな
こいつらと戦って終わりかと思ったら模擬戦で終わるという
お前らこのアニメ着ぐるみまで作ってゴゴスマで宣伝までしたんだぞ?
2期ない訳ないんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日はシャーロットのデカパイがばるんぶるん揺れてた
予告で見たから間違いない
シャーロットだけは恵体ネキ気に入ってるのがええよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>199みんなで観戦しとるのはオリジナルやと思う
>>219今のところ弟と妹の必要性感じてないんだけど原作は今後出番あるんやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッガキが!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
揺れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
裏山

こんなしっかり走るモーションあるアニメ久々に見たわ
でもこれミレーユのフィジカルあってこその勝ちだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>392いうほど走りモーションがクソなアニメあるか?
来期もこの枠3つアニメ被るのおかしいやろ
特にテレ東いい加減にしろや
アルスくんがドタドタ走りで2期決定の看板持ってくるやろ
ワイはすとぷりの映画行くけど逆に楽しみになってきたわ
>>425ちゃんと腕振って走るの案外作画コストかかるからようやっとる
実況民はすとぷりは莉犬くんしか知らないしいれいすはりうらくんしか知らない
準備段階みたいなトコで1クール終わりだったんだろうけど
今のトコ地盤固めで終わる感じやな
>>546幼少期と比べてだいぶマトモになったから…
相手にひとつ言う事聞かせる能力でも持ってないとキツくないか
第七がそうだったしこっちも2期決まった状態で放送してるのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>625アニメ需要増えてきたけど
玉が減ってきたからじゃない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャーロットちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>618このアニメのキャラデザ割りと肩幅あるのすこ
>>635タオちゃんがパンツ盗まれるところワンチャン見れるぞ?
ええんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アルスにヒロイン出来たからってロセルくんにラッキースケベ担当させるのかよ
圧死

こいつこんなデカ乳に囲まれてるのにビビってるの勿体なさすぎるやろ
シャーロットのデカパイにミレーユの恵体といいのが揃ってるな
>>635第7王子面白いやろ
今期は第7王子と終末トレインしか見てないけど
BDの特典小説付くらしいけどこいつ原作だと全然キャラ違うやろ
そんなんで特典小説付いて嬉しいんか?
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 2024年4月7日
↓
キン肉マン 完璧超人始祖編 2024年7月7日
果たして何人集まることやら
鬼滅の裏はキン肉マンでも厳しいぞ
>>716暗殺ギルド編はちょっと話数足りなくてああなったけど次の教会編はむしろ尺足らんから爆速の可能性あるぞ
リーツさん日に日にやばい人になってるよな
戦力的な意味じゃ無くて
>>677与田娘にしろおっぱいでかいやつは肩幅も広いしな
>>753まあでもゴミ溜めから掬い上げてこんないい生活させてくれてるんやからそら過度な信仰くらいはするやろな…
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>748キン肉マン初回はこれまでのおさらいの第0話らしいし1時間スペシャルで1話までやってほしかったわ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
戦略ショタ、最終回でどごうのおねショタな目に遭ってて裏山C
これ追いつかれたらシャーロットちゃんに食べられちゃうってこと!?
キン肉マンの枠、ここよりもファブルとかの枠の方が合ってそう
この枠はANIMAZINGみたいなのやって欲しいよな
>>797主題歌(第3期)
「キン肉マンGo Fight!」[40]
キン肉マン(宮野真守)による0話テーマ。第1期主題歌のカバー楽曲となる。
「LOVE & JUSTICE」[41]
高梨康治×FLOWによるオープニングテーマ。
串田アキラ••••
2期無かったらあのおっさんたちなんやったんや…ってなるやろ
こいこい

キン肉マンはそもそもの原作も見たことないからパスやわ
>>868串田アキラは別のアニメのOP歌うんだよなぁ…
第七王子も鑑定スキルもマガポケのエースって聞いたけど
2期あんのかね?
シャーロットちゃんのデカパイは1期で終わらせるには惜しすぎる
アルスくん「手紙書きますね!」
2期決定カキカキ
この流れしかない
二期なかったら聖者無双くらい何も起きずに終わった感じ
新しい放送枠作っただけあるデキやったわ
日5も頑張ってもろて
>>875これオリジナルないのに何故か定型文になったな
>>877そういやこれ2期あるの忘れてたわ
ずっと忘れていたかった
これで2期なかったら模擬戦ってなんだったんやってなるやろ
>>868森雪之丞だけは確保したからまあまだなんとか。王位も二世もクッシーやなかった訳やしな

ドタドタドタドタ