こいつのせいでヴァンパイア途中で切らないといけないの最悪だわ
ヴァンパイアの風呂シーンを切り上げて来たから
おっぱい魔女はよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ペイストリーとかロイドとかアルスで段々ショタ転生増えてきたな
BSで遅れて第1話やっとったから観たら冒頭でパッパ死んでて屋敷燃やしとった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヴァンパイア女子寮は実況なしでも観れるくらい面白いからこっち実況するわ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これ実際だとトー横女子的な感じか?
物好きなら買うやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コンプライアンスなのか
子供が暴力されてるのを映さない
こういうの頼む
【性奴隷】16歳でISISに拉致され、ある男の戦利品に。野獣のように犯され子供を2人産まされる [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713709903/
奴隷買っても純愛ならセーフ

>>219この言葉異世界おじさんでしか見たことないんだけど
それ他の奴隷たち(男含む)にも言って解放してあげよう🤗
>>233そいつらも救うためにまず優秀な人材が必要なんちゃう?
>>241ステータス低いと助からないかなとモヤモヤする
この辺アニメスタッフは見所だと思って丁寧にやってるんやろうけど
テンプレ過ぎてなぁこの話先週で終わらせてほしかった
ビン割ったなら尖ったとこで殴れよ
ハンマー殴りしてたぞ
ステータスというか将来性高いやつじゃないと直接は救ってもらえんのやな😰
>>357まあ戦争生き残るための人材集めやからな…
これ奴隷の子が美少女で才能持ちじゃなかったら助けてないよね?
親ガチャは否定したいのに才能ガチャは肯定するんか…
この泥棒鑑定して才能なかったら見捨ててるんだよね…
これ人間か幽霊かの違いだけでやってること夜宵ちゃんやな…
ワイがこの作品でエロ同人描くなら娼婦Sとかしたのに…!
ヤンホモはアルス様の成長のためにおぶらなかったんやぞ
このアニメ基本好きやけどリーツみたいな最強オールラウンダーを最初に手に入れるのは話の展開的に失敗なのでは…?とは思わなくもない
そう思うのはワイだけかもしれんが
自分のお気に入りの場所を見せる展開最近なんかのアニメで観たな
なろうってよくある展開やけど奴隷なんていくらでもいるのに全員助けるつもりなんかな
>>435ってことはあのプロフィールは間違いなん?
ぺっちゃんこは11歳のときか
>>434なろう系で主人公が戦えないタイプだから強い人じゃないと逆に俺TUEEEEできないんやぞ
>>476前世
会社で社畜してたら家の前で倒れて死にましたって爆速でやってたやん
才能なかったら仲間じゃないって言ってるようなもんで草
全員魔法使いのデカパイ目当てで見てるのおかしいよ、このアニメ
>>518当たり前やろ
才能が芽吹かなかったら真の仲間じゃなかったってことや
この主人公なんで自分鑑定してそれ生かさないんだろう
才能すげえええええええええええええええええええええええええ
>>547自分自身だけは鑑定できないって1話で言ってなかった?
>>434これ観てビステマで最初に身体能力最強のカナデ仲間にして
そのカナデが魔力最強のドラゴンと肉弾戦で互角の戦いしててカナデの存在意義なくね言われてたの思い出した
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
半分無能やんけこの主人公 高能力者ばかりで身を固めたら
いつか能力の高いやつに首刈られるだろ
パッパの即落ち2コマテンプレ化してくれたら一気に化けそう
>>471,491,492
なるほど…
序盤は特化型集めて四苦八苦とかするのかと思ったがワイがゲーム脳だっただけか…
かなり力ずくやったけどやっぱ暴力なんやなぁって実感した
>>738今期なろうはダイジェストみたいなの多いから余計そう感じる
無職行くかな・・ でも無職もブルーアーカイブもつまんねえしなあ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッを調べると
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このテンポじゃ女装アサシンとか出すのいつになるんだか
まぁ3話で視聴者が切るか判断する理論で3話にこれ持ってこれるようにしたんやろうけど
ちょっと間延びしちゃったな
>>806デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
>>806ちゃんと栄養を取るってのはすごいんやなあ…
>>8063枚目の真ん中のガキ龍族の中国人大爆笑の顔芸みたいな顔してんな