なんで知略と野心が100ある奴が呑んだくれてんねん🙄
ファブル2のキシダって岸田ってことでええか?━━━━━
>>450三つくらい放送被っても全部実況こなせてそう
これってもしかして2クールだったりせんよな…?
まだ仲間集めしかしてないからまさかとは思うけど…
>>465高すぎると謀反起こして下克上とかやりそう🙄
>>453どうせステータスなんて意味なくなってくるから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>471こっちが2期あるからあるかもな

デエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>471地上波は明日で終わりやね
僕たちの戦いはこれからだエンドになりそう
一つキリがいいところにはなるで
>>511よかったわ
こんなのが連続2クールだったらシャンフロよりキツい苦行になるとこやったわ…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昼のワイドショーで宣伝するくらいやから2期あるやろ

デエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
鑑定スキルのマップ
サマフォース大陸

ミーシアン州

中だるみしかけたジャンプ漫画のテコ入れバトル展開かよ🙄
BBA

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもアルス様おっぱいでかいのばかりやから貧乳だと満足しなさそう
仲間になったらおっぱい見せてくれるいったらいっぱいくるで
そういえば地上波で見てないこと思い出したわ
30分遅れやったな…
ほんまにエッチやな…🥹

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このガキ好き嫌いで判断するから嫌やわ
ほんまに軍師か?
このアニメの女って全員ベッドの上でも強そうだよね🙄
ここでの最善策ってこいつがなんか言う前に倒すことちゃうか😅
>>882わかる🤗

犯したいよな…😈
ミレーユさん御しづらいってだけでフィジカルもいける軍師とか大分インフレ性能やね🙄
乳エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャーロットちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ