>>16痴女かな?
出来損ない出たら始めるから出たら教えて
このクソ迷惑な錬金術師うろ覚えのウロボロは3期があればまた出てくる
ラスボスとの決着を引き伸ばすためには手段を選ばない
あれボス戦直前で引きじゃなかったけなんやこの展開
ワイ先週見逃したか?
謎にモノクロだったのは漫画のほうで週間セミカラー連載(???)してたけど塗りが間に合わなくて料理だけ塗ったエピソードの再現だと思われる
アニメだと塗った後わざわざフィルターかけてるから別に手間は変わってないなこれ
>>148でもワイはおっぱいたくさんあった前回の方が好き
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッ
>>202ちなこの章だけじゃなく最新話までの敵全ての模様
>>194いうてもうラスボスだけやろうけどラスボスの悲しき過去めっちゃ長そうやな
>>214帝乃とほんの少し被るってことじゃねえか…
風呂に入りながらとんかつ作ってたら引き伸ばしにしてもまだマシやったんやけどな
>>216まあ二期で終わるならその先はいくらやってもらってもええか…
みんな忘れてるけどクロウと釘バット神父が向かってったドラゴンズがまだだぞ
漫画描いてる作者の初期作ワンピっぽかったしサブ仲間の幹部対決とか好きなんやろ
来週被りなく帝乃行くためにはEDと次回予告切るしかないやんけ
>>235それ自体は少年漫画によくあると思うけど本当にぽっと出のやつ掘り下げまくるのはなかなか見ないな