自信ニキが2期の範囲はテンポよくなると言ってたので期待してます
>>22なんか身体乗っ取った強い悪魔相手に無双して終わった気がしないでもない
1期はジェイド(を乗っ取った悪魔)倒して宴だァ〜!して終わりや
前期のもやけどこの時間帯はアニメ3被りやからテレ東のは埋もれがちやな
>>63エッッッッッッッッ
ホンマにおっぱいのせいでこのアニメ完走できたわ
>>63エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
赤パイナップル 狗巻棘
緑 軟体
ハゲ スパイダーマン
おっぱい 相手に自分の怪我を転送
エロメイドしか見る価値ないからエロメイドもっと出して

&name=large

&name=medium

&name=medium
このエロシスターって確かバビロンとフラグ立つやつやっけ?
>>134どうして貧乳に乳を盛るんだろう
供給のバランス考えたりしないのかな
許せないよ
原作って小説なんだっけ
コミカライズのほうが原作やと思ってた
>>75月曜深夜ちなこれと裏被りしてたからあまりスレ伸びてなかった

原作やなくてコミカライズの方のアニメ化聞いたけど結構なろう版と違うんか
>>166でもこれの裏かぶりってBS即回収できたから良かったよな
転生貴族の前例考えるとこっちも3期確定してんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
兄貴とか姉とかも1期出てきてた気がするけど他のアニメと混ざってるかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>205溺愛してくる一番上の兄貴と鍛治の兄貴と獣使いの姉がいた記憶がある
第七王子と言えばこれやな

ジェイドのことめちゃくちゃ引っ張るって原作ニキが言ってた気がする
>>239本物は死んでるし偽者の魔族も殺したのにどう引っ張るんや
生き返るんかな
アベユーイチ
Buddy Daddies(2023年) - 絵コンテ
異世界ワンターンキル姉さん ~姉同伴の異世界生活はじめました~(2023年) - 絵コンテ
てんぷる(2023年) - 絵コンテ・演出
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた(2023年) - 絵コンテ
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます(2024年) - アクション監督・絵コンテ・アクション演出
ワンルーム、日当たり普通、天使つき。(2024年) - 絵コンテ