>>594コレ言ってるやつって桜えびとか川エビの素揚げとかもいちいち全部むいて殻捨てて食ってんのかな
っていつも思う
ギャフンするとかいうのが一般に広まっている前提すぎる
>>523逆にスクエニ台頭するかな

思ったよりギスギスするのとヒローニアが想像より性格悪いのは失敗だったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>523そういえばGoHandsがいつの間にかU-NEXTに買収されてた

>>523どっちかっていうと角川が下手こいただけなとこある
😵‍💫
👧
👗
🇺🇦
🇺🇦
>>789いうてゴハンズだけでアニメ制作ひと揃い揃ってるしな
>>769GoHands作品はU-NEXT独占になりそうで嫌だな
ずっとこの路線かつ日曜0時半とかでやってくれたら良かったのに
ゴーコンはポイッで
>>789クセはともかく一定のクオリティあるアニメ作れるし…
どちらかというとこういう時に異議申し立てする方が悪役令嬢の方だろう?
なんかこういうそれこそ「シナリオの強制力」ってやつで
「主人公にギャフンさせられ」たり「ザマァ」されるためだけに
バカな小悪党演じさせられてるキャラって最近ものすごく不憫に思うようになってきた
これみたいなそういうメタ的なセリフ多用してるアニメだと特にな

先週のハルヒやん
たんもし、推理要素で自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。に完全敗北
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくある収納描写やけど内ポケットついてる仕立てでもないしやっぱり四次元なんかな
メインヒロインに転生してウキウキだったのに突き落とされてかわいそう
正直ヒローニア嬢そんなに好きではないけどそれはそれとしてここまで徹底して辱めに遭わされてるの敵キャラながら可哀想
さすがに作風的にメインヒロインも後で良い思いするんちゃうの
結局殿下とバーティアがくっ付いたら不幸になるってのはなんだったんや?
ヒローニアに転生ちゃんがアホすぎたのがあかんかっだんやろなあ
正直アホなだけでそこまで断罪されるほどかなぁってなる
無礼極まって普通に処刑レベルなんだよなあ
追放で済ますなら優しい
どんなキャラでも悪役として断罪されるのは正直見てて気持ちいいもんじゃない
主人公の対比になるようにこっちもあくまでヒロインという役に振り回されてる感じであって欲しかったなぁ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】ほっぺちゃん→本好きの下剋上 領主の養女→銀河特急 ミルキー☆サブウェイ(再)→自称悪役令嬢な婚約者の観察日記。→ハ(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779710160/
本来の殿下は心無い冷酷な性格で火薬関連止めてたから戦争とかするまでいって殿下以外のルートだと殿下殺害ルートになるんやろな
殿下ルートだと恋して救われるあたり
まんまギャルゲーでエンド迎えられなかった時みたいで草
【MX】自称悪役令嬢な婚約者の観察日記。→涼宮ハルヒの憂鬱(再)→とんがり帽子のアトリエ→ポンコツ風紀委員とスカート丈→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779715047/
言ってる事わかってるからバーティアが一番気不味そうで草
乙女ゲームに2人以上転生する展開って片方がクズとして描かれるから好きじゃねえわ
邪気なくアホアホしてるバーティアのがよかったんやろなあ
>>982ヒロインちゃんが殿下破滅ルート避けるために本心で動いてるって展開やったら一皮剥けたんやけどな
ここからUSA!して大統領になって国をぶっ壊すんだよね
鬼頭ひさしぶりに出番があったと思ったら唸ってただけなんやが
このあと洗脳された殿下にきとあかが婚約破棄されるんだよね…
>>135まあブレイクした役も基本的に「むー!」「むー!」言ってるだけやったし
こっから正規ルートで悪役令嬢が断罪されてハッピーエンドやね
悪役のペットがやらかすって展開は良かったわ
この後次第やろ
ゲーム通り攻略してるのに殿下ルートに入れない!?って主人公の方が面白いんやないか?
まだこういう転生令嬢ものないよな?
ルート通り行かないとゴッドバードで巻き戻るんか…?
>>174書籍化してないだけでなろうに探せばありそう
1ヶ月で痩せた灰原くん
1年かけて痩せたバーティア嬢
ワイはずっとヒローニアちゃんに同情してるわ
ToLOVEるのリトに転生したら全員猿山に寝取られてたみたいなもんやろこれ
ナルホド、ファンタジーに見えて実はSF展開という昔ながらの王道展開か
Android王子ってもしかしてそういうイマーシブアトラクションなのかな
ABEMAでさゆちゃそ一挙やってたから最後まで見ちまった
3年前のアニメ見てたらアルファポリスのCM変わってなかったわ
たぶんもっと前から変わってない
ここから自分の本来の未来見せられた後に自分は最初からバーティアに救われてること気付いて告白エンドや
今度ファミマオンラインでロベルト本郷のウイスキー売るらしいぞ